Форум на ОКУЛУС

Тема 18756, сообщений: 238

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Шау
     24 мая 2009 (17:27)

Моро , сильно,да? Я впервые этот отрывок услышала в фильме "Любовь" Калика,еще ребенком.. там отец А.Мень, еще совсем молодой батюшка, между фрагментами фильма говорил о любви, документальные кадры.. а потом у Тарковского в Андрее Рублеве, уже позже..

Флёрчик, не паникуй. Я же тебе обещала, что все будет а то, о чем я пытаюсь с тобой толковать, ты и сама поймешь, вот увидишь

И не злись, ты ж солнечный Стрелец, включи Юпитер!

Moro
     24 мая 2009 (17:36)

Шау "Любовь" Калика — обожаю этот фильм

Вот еще сильная история: "В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершенен в любви." Но Господи, как же это сложно дается... ооооой как сложно.

nascer em Portugal, morar o mundo
fler
     24 мая 2009 (17:38)

Шау, ну где ты злость увидела? Я не злюсь... это у меня сарказм вечный и ирония... зато и самоирония присутствует... я так изъясняюсь просто.. ну манера такая... здесь же только слова и смайлы, лица, мимики, интонаций не увидеть... потому можно в эмоциях ошибиться

А Юпи у меня ж слабенький не справиться ему, если меня накрывают скорпионьи тенденции

Ладно, надеюсь, что ВСЁ ЕЩЕ БУДЕТ!

Раз вы все мне это пообещали!

Буду ждать...

чего только делать с добивающимся меня ? не знаю совсем... вижу - что не то... а он не отстает.. говорю ему, что не то, а он говорит,что ему всё то... говорю, что не получится, а он говорит, что получится... говорю, какая я вся противоричивая вся сплошь из недостатков и тараканов состою, психопатка и депрессивная личность, а он говорит - хочу это всё целиком и полностью

вопщем по-моему он задался целью! добъется и сольется, как все

эх.... надо уехать.......

Миндаль
     24 мая 2009 (17:47)

Прошел в конце прошлого года. Увидела в старой теме твои данные, рассказываю: январь к твоему , потом февраль опять туда же т.е. к твоему . к тому же ползает из 1 во 2-ой дом и обратно, к июлю переползет во второй окончательно, и опять сделает к твоему . А кстати ползает в с твоей весь нынешний год.

Я тоже совсем не профессионал, все как-то интуитивно пока, методом тыка.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 мая 2009 (17:48)

Ну нельзя заставить человека сделать то, чего он не хочет!

Флёр, если тебе не нужен этот Рыб, да посылай тыего к чертям собачьим куда подальше! Причем так посылай, чтобы неделю шел без продуктов и назад дорогу не вспомнил даже под гипнозом! Ну а если ты что-то даже от себя скрываешь, и лукавишь, тогда лучше честно себе признайся, дай ему то, что он хочет побыстрее, чтобы зря время не терять, и дальше иди, не отвлекаяясь более на ерунду.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
light-ning
     24 мая 2009 (18:04)

Буду ждать...- fler -

А вы не ждите. Жизнь не вокзал.

Наслаждайтесь тем, что есть. Свободой, молодостью, возможностями, всем, что вас окружает... Столько всего проходит мимо незамеченным, пока человек тупо ждет у моря погоды. Выбор всегда за вами.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Шау
     24 мая 2009 (18:17)

Моро, я над этим много думала..совершенная любовь изгоняет страх.но мы не совершенны, и любовь к нам приходит несовершенная..и не изгоняет страх, а поселяется рядом с ним, вот в чем дело потом очень трудно оторвать любовь от страха. Тогда я попробовала зайти с другой стороны. Со своим несовершенством мало что можно поделать, но если изгнать страх заранее? не выдавливать его, а признать его право на существование, как неотъемлемой части нашей души и тем самым растворить его? Тут такая целина открывается но попытаться ведь можно..вот пытаюсь.. мне очень импонирует твой девиз "Не бойтесь" И всегда хочется дописать "ибо вы лучше многих малых птиц"

fler
     24 мая 2009 (18:18)

Desianna

будь он неладен этот

И когда уже он от меня отвяжется? Еще и этот к луне теперь прицепился... все понятно... жесть это! Просто слов нет

fler
     24 мая 2009 (18:23)

Margenta

надо слать.... послала уже... счас еще надо послать.... и всё... вакуум

fler
     24 мая 2009 (18:26)

Со своим несовершенством мало что можно поделать, но если изгнать страх заранее? не выдавливать его, а признать его право на существование, как неотъемлемой части нашей души и тем самым растворить его? Тут такая целина открывается но попытаться ведь можно..вот пытаюсь..

Вот и я пытаюсь и такого ж мнения, что со своим несовершенством ничего не сделаешь, надо методом от противного...

а девиз мне нравится такой: "Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!"

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере