Моро , сильно,да? Я впервые этот отрывок услышала в фильме "Любовь" Калика,еще ребенком.. там отец А.Мень, еще совсем молодой батюшка, между фрагментами фильма говорил о любви, документальные кадры.. а потом у Тарковского в Андрее Рублеве, уже позже..
Флёрчик, не паникуй. Я же тебе обещала, что все будет а то, о чем я пытаюсь с тобой толковать, ты и сама поймешь, вот увидишь
И не злись, ты ж солнечный Стрелец, включи Юпитер!
Moro
24 мая 2009 (17:36)
Шау "Любовь" Калика — обожаю этот фильм
Вот еще сильная история: "В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершенен в любви." Но Господи, как же это сложно дается... ооооой как сложно.
nascer em Portugal, morar o mundo
fler
24 мая 2009 (17:38)
Шау, ну где ты злость увидела? Я не злюсь... это у меня сарказм вечный и ирония... зато и самоирония присутствует... я так изъясняюсь просто.. ну манера такая... здесь же только слова и смайлы, лица, мимики, интонаций не увидеть... потому можно в эмоциях ошибиться
А Юпи у меня ж слабенький не справиться ему, если меня накрывают скорпионьи тенденции
Ладно, надеюсь, что ВСЁ ЕЩЕ БУДЕТ!
Раз вы все мне это пообещали!
Буду ждать...
чего только делать с добивающимся меня ? не знаю совсем... вижу - что не то... а он не отстает.. говорю ему, что не то, а он говорит,что ему всё то... говорю, что не получится, а он говорит, что получится... говорю, какая я вся противоричивая вся сплошь из недостатков и тараканов состою, психопатка и депрессивная личность, а он говорит - хочу это всё целиком и полностью
вопщем по-моему он задался целью! добъется и сольется, как все
эх.... надо уехать.......
Миндаль
24 мая 2009 (17:47)
Прошел в конце прошлого года. Увидела в старой теме твои данные, рассказываю: январь к твоему , потом февраль опять туда же т.е. к твоему . к тому же ползает из 1 во 2-ой дом и обратно, к июлю переползет во второй окончательно, и опять сделает к твоему . А кстати ползает в с твоей весь нынешний год.
Я тоже совсем не профессионал, все как-то интуитивно пока, методом тыка.
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 мая 2009 (17:48)
Ну нельзя заставить человека сделать то, чего он не хочет!
Флёр, если тебе не нужен этот Рыб, да посылай тыего к чертям собачьим куда подальше! Причем так посылай, чтобы неделю шел без продуктов и назад дорогу не вспомнил даже под гипнозом! Ну а если ты что-то даже от себя скрываешь, и лукавишь, тогда лучше честно себе признайся, дай ему то, что он хочет побыстрее, чтобы зря время не терять, и дальше иди, не отвлекаяясь более на ерунду.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
light-ning
24 мая 2009 (18:04)
Буду ждать...- fler -
А вы не ждите. Жизнь не вокзал.
Наслаждайтесь тем, что есть. Свободой, молодостью, возможностями, всем, что вас окружает... Столько всего проходит мимо незамеченным, пока человек тупо ждет у моря погоды. Выбор всегда за вами.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Шау
24 мая 2009 (18:17)
Моро, я над этим много думала..совершенная любовь изгоняет страх.но мы не совершенны, и любовь к нам приходит несовершенная..и не изгоняет страх, а поселяется рядом с ним, вот в чем дело потом очень трудно оторвать любовь от страха. Тогда я попробовала зайти с другой стороны. Со своим несовершенством мало что можно поделать, но если изгнать страх заранее? не выдавливать его, а признать его право на существование, как неотъемлемой части нашей души и тем самым растворить его? Тут такая целина открывается но попытаться ведь можно..вот пытаюсь.. мне очень импонирует твой девиз "Не бойтесь" И всегда хочется дописать "ибо вы лучше многих малых птиц"
fler
24 мая 2009 (18:18)
Desianna
будь он неладен этот
И когда уже он от меня отвяжется? Еще и этот к луне теперь прицепился... все понятно... жесть это! Просто слов нет
fler
24 мая 2009 (18:23)
Margenta
надо слать.... послала уже... счас еще надо послать.... и всё... вакуум
fler
24 мая 2009 (18:26)
Со своим несовершенством мало что можно поделать, но если изгнать страх заранее? не выдавливать его, а признать его право на существование, как неотъемлемой части нашей души и тем самым растворить его? Тут такая целина открывается но попытаться ведь можно..вот пытаюсь..
Вот и я пытаюсь и такого ж мнения, что со своим несовершенством ничего не сделаешь, надо методом от противного...
а девиз мне нравится такой: "Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.