Ретро-Мерк говорите? Одолевают меня какие-то полуслучайные МЧ из прошлого звонками, странными инициативами и предложениями и признаниями, выносят остатки мозга...
Новый ухажер тоже одолевает... все приперают меня к стенке и требуют ответа, требуют инициативы, требуют определиться...
Это всё мерк?
А я ничего не хочу, не хочу определятся... устала...
хочу
хочу лечь на дно как подводная лодка но боюсь что там на дне и совсем заплесневею...
Chilled
23 мая 2009 (22:04)
"Трагедь" (с)
Мне всегда казалось, что любовь между мужчиной и женщиной - только 1/12 часть нашей карты, а все мы ведем себя, как будто наши карты только из нее и состоят.
Безусловно, любовь важна. Без нее трудно быть счастливым. Но с точки зрения астрологии, такая любовь не может случиться, пока вы не разобрались с какими-то своими недостатками, препятствующими ее появлению в вашей жизни.
Думайте о вашей ситуации, как о компьютерной игре. Пока не убъете босса (ваш какой-то недостаток или просчет) на данном уровне, на следующий не выйдете.
UPD "залечь на дно", говорите? Ну вот и босс. Залечь, как мне кажется, не получится. Пока, как говорят ваши молодые люди "не определитесь", космос будет давать пинка.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
fler
23 мая 2009 (22:10)
ash
я тоже серьезно... делать карьеру быстро наскучило... не люблю я работать... да и мужики то клеются и без карьеры и не по одному-два одновременно.. но всё не то - нет ЧУВСТВ, не вызывают они у меня любовный трепет и желание - за ним хоть на край света! А ведь должны вызывать! Я так умею и могу, и раньше это испытывала... ну а без этого - скучно и начинать даже неохота.... Может кризис среднего возраста накрыл? вот всю осень развлекала себя обучением вождению, помогало... но экзамены сдала.. опять пусто...
ребенок не радует, и отвлекает уже не настолько, как раньше.
Астрология, сайты знакомств - и вообще инет - все надоело до чертиков... что это? как с этим бороться?
fler
23 мая 2009 (22:15)
Алла-С
Без любви только поначалу тяжело. Потом приходит привычка.
Неа.. не мой случай
- не могу я привыкнуть жить без любви.. пыталась привыкнуть, отмахнуться и хотела, но не могу....
Chilled
думаете? а как победить этого босса?
Ну если все эти люди у меня не вызывают никаких чувств? - и я им об этом говорю. Просто получается, что я ищу чего-то, бъюсь как рыба об лед, и всё зря... люди притягиваются, цели и желания совпадают - а чувств не возникает.... от этого и усталость и желание залечь на дно... потому что они хотят получить от меня больше, чем я могу, а мне итак тяжело жить....
A
23 мая 2009 (22:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
депрессия ето!
Слишком много было мужчин тогда Вы избалованная женщина
Работать-работать-работать (или учиться 3 раза), чтоб дурь - простите - из головы вышла.
О! можно благотворительностью заняться
Слава Україні !
Chilled
23 мая 2009 (22:16)
ash [Роза]
я тоже серьезно... делать карьеру быстро наскучило... не люблю я работать... да и мужики то клеются и без карьеры и не по одному-два одновременно.. но всё не то - нет ЧУВСТВ, не вызывают они у меня любовный трепет и желание - за ним хоть на край света! А ведь должны вызывать! Я так умею и могу, и раньше это испытывала... ну а без этого - скучно и начинать даже неохота.... Может кризис среднего возраста накрыл? [Хмурый] вот всю осень развлекала себя обучением вождению, помогало... но экзамены сдала.. опять пусто...
ребенок не радует, и отвлекает уже не настолько, как раньше.
Астрология, сайты знакомств - и вообще инет - все надоело до чертиков... что это? [Хмурый] как с этим бороться?
Знаете.... такое чувство, что я это уже где-то видела. Кажется вчера, когда меня подозвала в моем ресторане к столику одна дама и показывая на объедки в тарелке сказала
- Знаете, это блюдо было ужасно. Я не хочу за него платить.
Аквамаринка
23 мая 2009 (22:17)
Естественно, не день и ночь же переосмысливаешь. Есть работа, любимые родные, друзья, увлечения, много интересных дел!
Моя 12-домная Венера раньше все тосковала, а теперь-надоело! И это-здорово.
Chilled
23 мая 2009 (22:18)
а ме итак тяжело жить....
"Случай сложный. Будем резать" (с) из чьей-то врачебной практики.
Можно по пунктам, в чем тяжесть жизни заключается?
Пинья
))))
23 мая 2009 (22:18)
fler , привет!
.... и Рыбы надоели уже ?
... я, как раз, сижу и реву ... - есть ТРЕПЕТ И ЖЕЛАНИЕ - нет определенности, есть игра в одни ворота ! Сижу и думаю - куда бы мне подальше засунуть этот трепет и эти ЧУВСТВА
Как Стрелец - Стрельцу - любви , взаимной любви тебе, fler
да не было много мужчин, и я не избалованая... Поклонники, ухажеры - ну может их и много... но они как правило у меня на стадии ухаживаний и отшиваются и мужчинами моими не становятся... потому что вижу, что НЕ ТО, НЕ ОНО!
А хочу - ТО!
И я итак много работаю, чтоб обеспечить себя и ребенка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.