Форум на ОКУЛУС

Тема 18756, сообщений: 238

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fler
     23 мая 2009 (22:03)

Atamasoff

Спасибо. забавно но в реальности не работает...

Расскажи - чего сбежал?

Ретро-Мерк говорите? Одолевают меня какие-то полуслучайные МЧ из прошлого звонками, странными инициативами и предложениями и признаниями, выносят остатки мозга...

Новый ухажер тоже одолевает... все приперают меня к стенке и требуют ответа, требуют инициативы, требуют определиться...

Это всё мерк?

А я ничего не хочу, не хочу определятся... устала...

хочу

хочу лечь на дно как подводная лодка но боюсь что там на дне и совсем заплесневею...

Chilled
     23 мая 2009 (22:04)

"Трагедь" (с)

Мне всегда казалось, что любовь между мужчиной и женщиной - только 1/12 часть нашей карты, а все мы ведем себя, как будто наши карты только из нее и состоят.

Безусловно, любовь важна. Без нее трудно быть счастливым. Но с точки зрения астрологии, такая любовь не может случиться, пока вы не разобрались с какими-то своими недостатками, препятствующими ее появлению в вашей жизни.

Думайте о вашей ситуации, как о компьютерной игре. Пока не убъете босса (ваш какой-то недостаток или просчет) на данном уровне, на следующий не выйдете.

UPD "залечь на дно", говорите? Ну вот и босс. Залечь, как мне кажется, не получится. Пока, как говорят ваши молодые люди "не определитесь", космос будет давать пинка.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
fler
     23 мая 2009 (22:10)

ash

я тоже серьезно... делать карьеру быстро наскучило... не люблю я работать... да и мужики то клеются и без карьеры и не по одному-два одновременно.. но всё не то - нет ЧУВСТВ, не вызывают они у меня любовный трепет и желание - за ним хоть на край света! А ведь должны вызывать! Я так умею и могу, и раньше это испытывала... ну а без этого - скучно и начинать даже неохота.... Может кризис среднего возраста накрыл? вот всю осень развлекала себя обучением вождению, помогало... но экзамены сдала.. опять пусто...

ребенок не радует, и отвлекает уже не настолько, как раньше.

Астрология, сайты знакомств - и вообще инет - все надоело до чертиков... что это? как с этим бороться?

fler
     23 мая 2009 (22:15)

Алла-С

Без любви только поначалу тяжело. Потом приходит привычка.

Неа.. не мой случай

- не могу я привыкнуть жить без любви.. пыталась привыкнуть, отмахнуться и хотела, но не могу....

Chilled

думаете? а как победить этого босса?

Ну если все эти люди у меня не вызывают никаких чувств? - и я им об этом говорю. Просто получается, что я ищу чего-то, бъюсь как рыба об лед, и всё зря... люди притягиваются, цели и желания совпадают - а чувств не возникает.... от этого и усталость и желание залечь на дно... потому что они хотят получить от меня больше, чем я могу, а мне итак тяжело жить....

A
     23 мая 2009 (22:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

депрессия ето!

Слишком много было мужчин тогда Вы избалованная женщина

Работать-работать-работать (или учиться 3 раза), чтоб дурь - простите - из головы вышла.

О! можно благотворительностью заняться

Слава Україні !
Chilled
     23 мая 2009 (22:16)

ash [Роза]

я тоже серьезно... делать карьеру быстро наскучило... не люблю я работать... да и мужики то клеются и без карьеры и не по одному-два одновременно.. но всё не то - нет ЧУВСТВ, не вызывают они у меня любовный трепет и желание - за ним хоть на край света! А ведь должны вызывать! Я так умею и могу, и раньше это испытывала... ну а без этого - скучно и начинать даже неохота.... Может кризис среднего возраста накрыл? [Хмурый] вот всю осень развлекала себя обучением вождению, помогало... но экзамены сдала.. опять пусто...

ребенок не радует, и отвлекает уже не настолько, как раньше.

Астрология, сайты знакомств - и вообще инет - все надоело до чертиков... что это? [Хмурый] как с этим бороться?

Знаете.... такое чувство, что я это уже где-то видела. Кажется вчера, когда меня подозвала в моем ресторане к столику одна дама и показывая на объедки в тарелке сказала

- Знаете, это блюдо было ужасно. Я не хочу за него платить.

Аквамаринка
     23 мая 2009 (22:17)

Естественно, не день и ночь же переосмысливаешь. Есть работа, любимые родные, друзья, увлечения, много интересных дел!

Моя 12-домная Венера раньше все тосковала, а теперь-надоело! И это-здорово.

Chilled
     23 мая 2009 (22:18)

а ме итак тяжело жить....

"Случай сложный. Будем резать" (с) из чьей-то врачебной практики.

Можно по пунктам, в чем тяжесть жизни заключается?

Пинья
))))
     23 мая 2009 (22:18)

fler , привет!

.... и Рыбы надоели уже ?

... я, как раз, сижу и реву ... - есть ТРЕПЕТ И ЖЕЛАНИЕ - нет определенности, есть игра в одни ворота ! Сижу и думаю - куда бы мне подальше засунуть этот трепет и эти ЧУВСТВА

Как Стрелец - Стрельцу - любви , взаимной любви тебе, fler

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
fler
     23 мая 2009 (22:20)

ash, Chilled

да не было много мужчин, и я не избалованая... Поклонники, ухажеры - ну может их и много... но они как правило у меня на стадии ухаживаний и отшиваются и мужчинами моими не становятся... потому что вижу, что НЕ ТО, НЕ ОНО!

А хочу - ТО!

И я итак много работаю, чтоб обеспечить себя и ребенка.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере