Тема 18756, сообщений: 238
Как вы жили(живете) без любви? |
Автор | Сообщение |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() light-ning
А вы не ждите. Жизнь не вокзал.
"Время пройдет, и тогда неизвестные дальние Ваши места, между прочим, стесняясь, займут... Ну а пока моя жизнь словно зал ожидания, Где не живут, только ждут, только ждут,
только ждут..." Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
fler |
|
Шау |
![]() ![]() Флер,а я не написала "ничего"
видишь ли - работа над собой - она вообще неблагодарная..упираться приходится не по деццки..а кпд стремится к нулю
Транзит |
fler |
![]() ![]()
разберемся
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
извините что не в тему: вы когда нибудь видели Синастрию что его Планеты такие как Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
л.шмидт |
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Лада
нормально поговорить, на все темы. Но странно да как то ,я такого еще не видела. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
л.шмидт |
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) не знаю вот фигня или нет, но так странно, я еще такого не видела.
у меня мышка перестала работать, еле пишу, только правая сторона работает Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
fler |
![]() ![]() Девочки, Рыб не отстает.. я с ним объяснилась по телефону днем... вроде бы все сказала.. попрощались..он даже написал на прощанье, что он понял, что он - не ОН совершенно, но ему очень и очень обидно. Я извинилась... вроде как всё... Теперь опять пошли смски, выяснения - довыяснения...
говорит, что себя ценит и уважает, и не тратил бы стлько времени, но чувствует во мне перспективу и я очень нравлюсь.. и ему обидно, что я принимаю такие решения даже не попробовав.. и еще обидно, что когда подходит серьезно - получает "минус", и обвинил меня в том, что я развлекаюсь и играюсь и что мне ничего не нужно
Наверное я много всего боюсь, наверное у меня сложилось много предрассудков и стереотипов... может я зря так с ним? может надо и правда попробовать? А вдруг упускаю свое счастье?
Я уже вообще ничего не понимаю, и самой себе не доверяю
написал: "Ты мне ИНТЕРЕСНА! Как еще сказать?" злится.... |