Флёр, ты сама-то к нему что чувствуешь? Вообще ничего или нравится немного?
Crona
24 мая 2009 (23:13)
Счастье-несчастье Вы упускаете..Транзит Нептуна заканчивается, а Вы еще Рыбку не распотрошили..
fler
24 мая 2009 (23:44)
Crona
транзит Нептуна ещ в январе закончился.
fler
24 мая 2009 (23:55)
Desianna
противоречивые чувства....
вроде нравится... и я хотела бы попробовать с ним. И ему так и говорю....
но когда он начинает говорить - мамо! у нас напрочь отсутствует взаимопонимание, он говорит много обидных для меня вещей, а потом упрекает в том, что я его не слышу и не хочу слышать и потому все неправильно понимаю... Он постоянно меня осуждает, упрекает... или я так воспринимаю.... это напрягает...
Он со мной сегодня только за день раза три-четыре расстался навсегда.....
У меня уже мозг взорван....
вот счас 5 минут назад опять звонил, высказал, что он себя не на помойке нашел, что телефон знаешь - сама звони, как определишься. Я сказала: "хорошо, пока" Мне тут же было высказано, что нормальные люди говорят: "До встречи, когда хотят еще увидеться, а не пока. И что это значит, что я больше ему не позвоню" Я попросила его не придираться к словам, сказала - позвоню, когда приеду через две недели, увидимся и все решим. Тут же услышала, что ему бы хотелось, чтоб я испытывала потребность звонить ему каждый день и скучала, но требовать он не в праве - потому пока! Рад был знакомству, и чтоб я обращалась к нему, если мне что-нибудь будет надо и он надеется когда-нибудь меня еще увидеь, и что я хотя бы поздороваюсь...
Я ошарашено попрощалась
Его аспектирует мои Мой Сатурн его
ЖЕСТЬ!
Счас опять смски: "А ты - супер"
"Буду рад за человека который будет с тобой и надеюсь, что это буду я"
"Не хочу тебя терять. Что мне надо для этого сделать?"
Я вообще ничего уже не понимаю....
Просила его по-человечьи не взрывать мне мозг и дать мне отдохнуть
ЖЕСТЯЧОК!!!!
Что за транзиты такие?
Saga
25 мая 2009 (02:02)
Флер - просить не взрывать мозг - бесполезно! Проверено неединожды. Единственный житейский совет - расслабиться и получать удовольствие.
К тому же, если у вас такие завязки на , то из этого нужно извлекать уроки. Проанализировать аспекты , по домам и планетам, постараться понять, где у вас терки происходят и понять, что это дано не зря - жизнь чему-то учит.
Не отвергайте урок! Идите вперед, осваивайте ситуацию!
fler
25 мая 2009 (02:15)
Saga
спасибо за совет... подумаю, поанализирую... мне счас уехать надо на 2 недели - вот и будет время подумать обо всем в тишине и покое.... надеюсь, что в покое... а то с нпрочь вынесенным мозгом думать и анализировать тяжело....
он мне сегодня звонит и радостно говорит, что понял меня, понял как со мной надо общаться и обращаться.. Я говорю, что рада за него - я таким пока похвастаться не могу...
А через полчаса присылает смску: "Очень хочу понять тебя! Честно! давно так не запаривался! Объясни!"
Это при том, что на мой взгляд с момента нашего знакомства я только и делаю, что объясняю.... уже на пальцах буквально.. доступней я уже просто не могу объяснять....
и так последние двое суток
у меня от этой мозговой атаки башня вообще взорвалась....
такое ощущение, что на меня напали иноплонетяне, взяли меня в плен и ставят на мне какие-то опыты, и лопочут по своему А я их боюся...но объяснить им ничего не могу, по ихнему не разумею
л.шмидт
25 мая 2009 (08:20)
ух ты, у меня тоже был квадрат Нептуна к Венере. И Нептун ходил туда-сюда пару раз, в итоге всё растянулось на 5 лет!!! сейчас специально посмотрела.
Первый муж запил тогда, ощущение, что тебя никто не любит
Apri
Дипломирован ный астролог
25 мая 2009 (11:53)
Взаимные аспекты Сатурнов и Солнц, плюс вашей Луны-это просто жесть.
Он будет подавлять не только ваше сознание, но и психику...
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Миндаль
25 мая 2009 (11:58)
Флёр, может ты ждешь чего-то идеального из-за . Но живой человек не может вести себя идеально. Все-таки - это прежде всего терпение. Твой Рыб и учит тебя терпению. Попробуй выслушать, но не реагировать сразу и бурно. Он же тоже переживает всю эту ситуацию, ты ему совсем не безразлична. Попробуй поверить, что он не хочет тебя обидеть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.