Форум на ОКУЛУС

Тема 18756, сообщений: 238

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 | конец
Автор Сообщение
fler
     24 мая 2009 (22:12)

дубль

Миндаль
     24 мая 2009 (22:53)

Флёр, ты сама-то к нему что чувствуешь? Вообще ничего или нравится немного?

Crona
     24 мая 2009 (23:13)

Счастье-несчастье Вы упускаете..Транзит Нептуна заканчивается, а Вы еще Рыбку не распотрошили..

fler
     24 мая 2009 (23:44)

Crona

транзит Нептуна ещ в январе закончился.

fler
     24 мая 2009 (23:55)

Desianna

противоречивые чувства....

вроде нравится... и я хотела бы попробовать с ним. И ему так и говорю....

но когда он начинает говорить - мамо! у нас напрочь отсутствует взаимопонимание, он говорит много обидных для меня вещей, а потом упрекает в том, что я его не слышу и не хочу слышать и потому все неправильно понимаю... Он постоянно меня осуждает, упрекает... или я так воспринимаю.... это напрягает...

Он со мной сегодня только за день раза три-четыре расстался навсегда.....

У меня уже мозг взорван....

вот счас 5 минут назад опять звонил, высказал, что он себя не на помойке нашел, что телефон знаешь - сама звони, как определишься. Я сказала: "хорошо, пока" Мне тут же было высказано, что нормальные люди говорят: "До встречи, когда хотят еще увидеться, а не пока. И что это значит, что я больше ему не позвоню" Я попросила его не придираться к словам, сказала - позвоню, когда приеду через две недели, увидимся и все решим. Тут же услышала, что ему бы хотелось, чтоб я испытывала потребность звонить ему каждый день и скучала, но требовать он не в праве - потому пока! Рад был знакомству, и чтоб я обращалась к нему, если мне что-нибудь будет надо и он надеется когда-нибудь меня еще увидеь, и что я хотя бы поздороваюсь...

Я ошарашено попрощалась

Его аспектирует мои Мой Сатурн его

ЖЕСТЬ!

Счас опять смски: "А ты - супер"

"Буду рад за человека который будет с тобой и надеюсь, что это буду я"

"Не хочу тебя терять. Что мне надо для этого сделать?"

Я вообще ничего уже не понимаю....

Просила его по-человечьи не взрывать мне мозг и дать мне отдохнуть

ЖЕСТЯЧОК!!!!

Что за транзиты такие?

Saga
     25 мая 2009 (02:02)

Флер - просить не взрывать мозг - бесполезно! Проверено неединожды. Единственный житейский совет - расслабиться и получать удовольствие.

К тому же, если у вас такие завязки на , то из этого нужно извлекать уроки. Проанализировать аспекты , по домам и планетам, постараться понять, где у вас терки происходят и понять, что это дано не зря - жизнь чему-то учит.

Не отвергайте урок! Идите вперед, осваивайте ситуацию!

fler
     25 мая 2009 (02:15)

Saga

спасибо за совет... подумаю, поанализирую... мне счас уехать надо на 2 недели - вот и будет время подумать обо всем в тишине и покое.... надеюсь, что в покое... а то с нпрочь вынесенным мозгом думать и анализировать тяжело....

он мне сегодня звонит и радостно говорит, что понял меня, понял как со мной надо общаться и обращаться.. Я говорю, что рада за него - я таким пока похвастаться не могу...

А через полчаса присылает смску: "Очень хочу понять тебя! Честно! давно так не запаривался! Объясни!"

Это при том, что на мой взгляд с момента нашего знакомства я только и делаю, что объясняю.... уже на пальцах буквально.. доступней я уже просто не могу объяснять....

и так последние двое суток

у меня от этой мозговой атаки башня вообще взорвалась....

такое ощущение, что на меня напали иноплонетяне, взяли меня в плен и ставят на мне какие-то опыты, и лопочут по своему А я их боюся...но объяснить им ничего не могу, по ихнему не разумею

л.шмидт
     25 мая 2009 (08:20)

ух ты, у меня тоже был квадрат Нептуна к Венере. И Нептун ходил туда-сюда пару раз, в итоге всё растянулось на 5 лет!!! сейчас специально посмотрела.

Первый муж запил тогда, ощущение, что тебя никто не любит

Apri
Дипломирован ный астролог
     25 мая 2009 (11:53)

Взаимные аспекты Сатурнов и Солнц, плюс вашей Луны-это просто жесть.

Он будет подавлять не только ваше сознание, но и психику...

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Миндаль
     25 мая 2009 (11:58)

Флёр, может ты ждешь чего-то идеального из-за . Но живой человек не может вести себя идеально. Все-таки - это прежде всего терпение. Твой Рыб и учит тебя терпению. Попробуй выслушать, но не реагировать сразу и бурно. Он же тоже переживает всю эту ситуацию, ты ему совсем не безразлична. Попробуй поверить, что он не хочет тебя обидеть.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере