Форум на ОКУЛУС

Тема 18756, сообщений: 238

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 | конец
Автор Сообщение
fler
     25 мая 2009 (12:12)

Под тяжело верить, под тяжело объективно оценивать ситуацию... и страшно не хочется быть подавленной

в итоге бродишь как в потемках с вытянутыми вперед руками на ощупь и знаешь что в этой темноте можешь наткнуться абсолютно на что угодно ... и от этого тревожно и СТРАШНО!

Вот так я себя сейчас чувствую....

и я не то чтоб не верю , что я ему не безразлична... В это я верю и это видно... Я уже не верю, что это к чему-нибудь приведет, такое ощущение тщетности всего происходящего.... типа: "А смысл?"

fler
     25 мая 2009 (12:21)

л.шмидт

так у меня говорят квадрат Нептуна прошел еще в январе.... теперь вот Сатурн к Луне моей прицепился... вот и раздрай в эмоциях наверное... Хочется всего-всего-всего.... темперамент скорповский рвется наружу, а Сатурн говорит: Низяяяяяяяяяяя.......

Или как думаете, что так влияет?

л.шмидт
     25 мая 2009 (12:25)

да, очень похоже, т.к. у меня потом после квадрата Нептуна к Венере началась оппозиция Сатурна к Луне в 1. Непростое время, зато если не спешить, можно многое не пропустить в этой жизни.

fler
     25 мая 2009 (12:31)

л.шмидт

жесть ну надо пережить... буду думать, голову в порядок приводить..

А что вы не пропустили например, на этом транзите?

fler
     25 мая 2009 (12:52)

А кто-нибудь может рассказать что-нибудь про мужскую и

чего-то не сталкивалась я никогда... Луну знаю и чувствую, а вот проявлений рыбьих венер не знаю.

бабайка
     25 мая 2009 (15:03)

Флер,Рыб Вас так достает лишь потому,что ему ОЧЕНЬ важно слышать от Вас слова взаимности.Он успокоится и прольет на Вас свою любовь и заботу,когда будет знать,что ОН нужен Вам.А ВЫ в свою очередь,не рвите с ним отношения,не надо быть такой категоричной.Просто ОТЛОЖИТЕ...Ну Вы же не знаете,ВО ЧТО они могут вылиться?Это только Господу известно.

Дюма говорил:"...Как часто проходим мы мимо нашего счастья,не замечая его,не взглянув на него!А если и взглянем,то не узнаем"

А вдруг это судьба?Ведь не зря же Вам уже второй раз Небеса подсовывают под нос Рыб?Значит,чему-то должны от них научиться...И каждый раз это будет в более концентрированной форме(мордой в салат)

И еще.Такая мысль пришла.Она необоснована. Так..интуиция.Мне показалось,что как-только некоторые девушки,которые здесь пытались Вам сказать,что надо себя отвлечь работой или вообще,ради мужчин не стоит так заморачиваться,Вы в таком случае становились как ежик.И Вы рвали на груди рубаху,крича,что НУ НЕ МОЖЕТЕ ВЫ БЕЗ ЛЮБВИ!

Дорогая Флер,Я сама такая же!! Но вот что я поняла:

Любовь зажигает в нас Бог!Да и вообще,это ОН нам все дает и забирает.ОН тут хозяин,а мы только позьзуемся Его добротой.И от нашего внутреннего отношения к этому зависит заберет Он или Подаст.

И особенно забирется то,к чему мы сильно привязаны.Вот Вы говорите:-НЕ МОГУ Я без любви прожить!

А господь смотрит спокойно и думает :-Сможешь,милочка,сможешь...Попробуй!!!ИИИ без любви можно!Человек может ВСЕ!И без любви,и без денег,и без здоровья.Особенно ТОТ,который больше всех стенает и говорит,что он так не сможет!

Когда Вы поймете и примете Божественное происхождение любви,которое БЕЗУСЛОВНО и не зависит НИ ОТ КАКИХ типажей,зодиаков и т.п., и будете молиться,чтоб Господь РАСКРЫЛ Ваше сердце и показал Вам путь в Вашей Половинке,тогда ВЫ и встретите Его.А может и изменится Ваше отношение к Рыб...

И не бойтесь опять обмануться.Будьте открыты.И опять молитесь: Храни меня,Господь,от тех,кому я верю!Кому не верю-тех остерегусь я сам!!!

Ну почему-то мне кажется,что энтот Рыб таки добьет Вас.На измор возьмет!А пока будете в Питере успеете 100 раз за ним соскучиться!И Вам даже будет не хватаеть его этих "доставаний".И я так поняла ,что Вы с ним "ни-ни"...?Да отдайтесь,Вы ,наконец!После этого станете лучше понимать друг друга.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     25 мая 2009 (16:44)

Флёр , Питер - город красивый, хотя и холодный, и ветреный, и свинцовый бывает Я его всяким люблю, хотя иногда и трудновато. Но я тут родилась и всегда жила.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
     25 мая 2009 (16:59)

бабайка!

вы меня очень хорошо понимаете и судя по всему чувствуете ситуацию!

Это супер!

Мысли эти про то что нельзя чего-то очень-очень сильно хотеть, а то отберут я знаю... всегда стараюсь об этомне забывать, но я такая эмоциональная, что иногда как накроет - так маму родную забудешь....

да, надо как-то поспокойней быть, помолиться чтоли действительно.....

Рыб мне кстати так и объяснил открытым текстом, как вот вы и говорите, что он не чувствует свою нужность, что он не хочет игры в одни ворота, что ему нужна взаимность, что он устал от слов - это воздух, что он себя нашел не на помойке и давно бы от меня отступился, если б не чувствовал что-то такое особенное и потенциал отношений..... что я могу ему сказать открыто: больше не звони - и он поймет.

И самое удивительное, что и я ему совершенно открыто и откровенно объясняю свою позицию: что он мне интересен, что я хотела бы попробовать, но счас немного не в том эмоциональном остоянии, чтоб что-то начинать, что мне надо привести мысли и чувства в порядок, а потом - ВСЁ БУДЕТ! Но что конкретно из этого ВСЕГО выльется, я не знаю, и он не знает.. там уж как получится.... а пока - я уезжаю, всего на две недели... позвоню, когда приеду - если ему это еще будет нужно....

Т.е. какой-то бред.. Мы говорим на одном языке, мы оба откровенны друг с другом, мы оба хотим понять и быть понятыми - но ВЗАИМОПОНИМАНИЯ НЕ ПРОИСХОДИТ! Это уже просто смешно!

Ах, если бы это был второй подкинутый мне свыше, не второй, увы, не третий, и даже не четвертый но с другими как-то мы лучше друг-друга понимали....

Я с ним "ни-ни"

сказала, что не хочу перед отъездом, потому что есть вероятность, что тогда буду по нему тосковать...

А он сказал, что этого и хочет! Вредный какой! И обижается, что я совсем не хочу узнать его поближе и открыться.. а он настаивать не будет - сказал решение за тобой.

Сказал будет рад любой смске от меня, даже смайлику. Будет ждать.....

Эх, слишком много красивых песен уже до него напели мне другие Рыбы..... слишком много.....

Ладно, если дождется, и у меня охота не пропадет - посмотрим.....

fler
     25 мая 2009 (17:01)

Margenta

Я знаю Питер хорошо. Жила в нем до 5 лет - родители учились... а потом сама жила и училась с 17-25 лет... пол жизни в Питере

И сестра у меня там и брат на пмж

Кста, рыб спрашивал нет ли у меня в жизненных планах валить отсюда... Я спросила - куда например? Он сказал, ну куда все валят - Питер, Москва... Я говорю, в принципе серьезных таких планов нет... но если и валить, я бы в Питер свалила - я его люблю и знаю, сестра там...

Он улыбнулся и говорит: Ну значит решено. Питер.

Миндаль
     25 мая 2009 (17:31)

бабайка полностью солидарна!

Флёр, ну ведь просила - любви! любви! А сама теперь в кусты?! Лучше сделать и раскаиться, чем не сделать и сожалеть.

Может Рыб твой как раз вовремя в этом твоем эмоциональном состоянии. тоже водный знак, как и , они тоже живут эмоциями, как и , так что все шансы достичь понимания у вас есть. Просто не спеши, пусть идет как идет, плыви по течению, хватит грести против.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере