так я как-то не чувствую к нему любви-то.... вот в чем дело
а он сказал, что ему дико, когда человек так категоричен, даже не попробовав...
вот и думаю - стоит пробовать то? или любовь сразу все-таки ощущаться должна?
вроде как и интересно, а вроде как и колется и не велит
Миндаль
25 мая 2009 (18:54)
Флёр, я попробовала и потом замуж вышла...счастливо, но это так... отступление от темы.
Как говорит Лариса Гузеева, не слушайте никого и идите туда, куда позовет ваше сердце. А любовь бывает такая разная... и сразу бывает, и потом бывает... бывает как вулкан, бывает как огонь в камине...
Ответь себе: ты будешь потом жалеть, что не попробовала?
Да и что терять-то? Иллюзии?
Всё будет хорошо. Правда.
fler
25 мая 2009 (19:13)
а точно! подумала - и чего я теряю? а НИЧЕГО!
Написала ему смску, что соскучилась тут же позвонил, и тут же: я тебя увижу сегодня?
сказала - подумаю до вечера...
Эх, пойду наверное отдамся сегодня! Одним больше, одним меньше......
и правда.... неисповедимы пути Господни.. иной раз думаешь, что на раз - а выходит на всю жизнь.. а другой раз думаешь - моё! на всю жизнь! а выходит на пару месяцев!
проверю его и и а также взаимные и в действии... должно же оно всё по назначению отработать! а то у меня опыт был только когда моя а его и с опыт был.. кста, круто было.....
л.шмидт
25 мая 2009 (20:44)
А что вы не пропустили например, на этом транзите?
Луна у меня упр 9,
когда делал оппозицию к луне, съездила впервые за границу.
затем Сатурн ходил туда-сюда, а я набиралась опыта, с каким мужчиной в будущем НЕ общаться. мировоззрение точно изменилось, всё встало на свои правильные места в отношении некоторых пунктов.
fler
25 мая 2009 (21:22)
л.шмидт
здорово!
а у меня луна упр. 1-го как раз... интересно чего тут можно не пропустить и там как раз и ползает.. а ваще в 8
fler
26 мая 2009 (04:47)
Квадратуры однозначно для секаса лучше и полезнее, чем трины!
бабайка
26 мая 2009 (13:16)
Флер,дорогая,ну КАК прошла "проверка"?
Ой,я представляю!Бедный Рыб,наверное,весь трясся от ужаса,что может что-то испортить.У него хоть "вышло" что-то?
fler
26 мая 2009 (13:47)
бабайка
да, он трясся....
но у него всё вышло....
после этого он мне заявил, что сегодня же удалит свою анкету с сайта знакомств, фотки бывшей девушки из ноута, будет меня ЖДАТЬ,встретит меня из отпуска, и еще кучу всяких планов
Сказал, что ему впервые хочется оставить меня спать.. Обычно он всегда хочет, чтоб девушка ушла и спать любит один...
А я сказала, что мне не нужны всякие такие жертвы... и я еще вообще ничего не знаю и не решила....
хм..... а насчет проверки.... прошлый рыб был гораздо лучше наверное это и портит впечатление.... с тем вообще трудно кому-то сравниться в этом.. он был очень хорош... потому как-то на его фоне этот показался каким-то тускленьким....
Он еще и Лунный
Вчера сморели фильмец, про то как вампирша влюбилась в парня, а тот в нее, и парень вскрыл себе вены и ей протягивает руку - а она не стала, пожалела его, а у него закружилась голова, упал и умирает, и вот тогда подоспела вампирша, вскрыла руку себе и дала ему своей крови - и он тоже стал вампиром...
И Рыб этот мне заявляет, что его мечта - чтоб о нем кто-нибудь так же позаботился... Я говорю, а разве твоя бывшая девушка о тебе не заботилась?
Он сказал - ТАК? Нет Хочу - ТАК!
!!!!
Ну чтож.... он нашел - что хотел... именно ТАК я и могу "позаботиться"
Мой стиль
У эмоциональных мазохистов прямо на меня нюх
А я наверное все-таки хочу и жду равного.
Вопщем не знаю я как дальше....
Чего-то явно не хватает.... Хотя он нежный и очень влубленный...
бабайка
26 мая 2009 (15:04)
Ой,милая Флер,ой не горячитесь!Вам же ж эта Луна Скорповская еще задаст жару!!Он же ж и сам может так отмучать,что пощады просить будете!!
Ну а насчет "бледности"первого вашего контакта,так не расстраивайтесь!Будем считать это первым блином(который комом)!Еще попритретесь друг к другу!Рыбы-они очень чувствительные.Они тонко понимает ЧТО и В КАКОЙ МОМЕНТ хочет женщина.Дайте ему время.
fler
26 мая 2009 (15:21)
бабайка
Я очень хорошо знаю даже не знаю к сожалению или к счастью.
Два раза сталкивалась.... вынесли мозг, вымотали нервы, растерзали душу... но в процессе - было клево! А процесс был долгим и мучительным но и сладким. Один из них был -
наверное в этом Рыбе меня это и привлекает - эти его проявления . Я прямо их чувствую, вижу, на уровне вибрации, эти знакомые до боли ощущения....
Пока мостов не жгу - посмотрю.. по первому контакту - когда оба слегка скованы и нервничают сложно делать выводы....
но любви и счастья я пока не ощущаю.
А он пишет - что почти счастлив. Почти - потому что я уезжаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.