Форум на ОКУЛУС

Тема 18756, сообщений: 238

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 | конец
Автор Сообщение
fler
     25 мая 2009 (17:42)

Desianna

так я как-то не чувствую к нему любви-то.... вот в чем дело

а он сказал, что ему дико, когда человек так категоричен, даже не попробовав...

вот и думаю - стоит пробовать то? или любовь сразу все-таки ощущаться должна?

вроде как и интересно, а вроде как и колется и не велит

Миндаль
     25 мая 2009 (18:54)

Флёр, я попробовала и потом замуж вышла...счастливо, но это так... отступление от темы.

Как говорит Лариса Гузеева, не слушайте никого и идите туда, куда позовет ваше сердце. А любовь бывает такая разная... и сразу бывает, и потом бывает... бывает как вулкан, бывает как огонь в камине...

Ответь себе: ты будешь потом жалеть, что не попробовала?

Да и что терять-то? Иллюзии?

Всё будет хорошо. Правда.

fler
     25 мая 2009 (19:13)

а точно! подумала - и чего я теряю? а НИЧЕГО!

Написала ему смску, что соскучилась тут же позвонил, и тут же: я тебя увижу сегодня?

сказала - подумаю до вечера...

Эх, пойду наверное отдамся сегодня! Одним больше, одним меньше......

и правда.... неисповедимы пути Господни.. иной раз думаешь, что на раз - а выходит на всю жизнь.. а другой раз думаешь - моё! на всю жизнь! а выходит на пару месяцев!

проверю его и и а также взаимные и в действии... должно же оно всё по назначению отработать! а то у меня опыт был только когда моя а его и с опыт был.. кста, круто было.....

л.шмидт
     25 мая 2009 (20:44)

А что вы не пропустили например, на этом транзите?

Луна у меня упр 9,

когда делал оппозицию к луне, съездила впервые за границу.

затем Сатурн ходил туда-сюда, а я набиралась опыта, с каким мужчиной в будущем НЕ общаться. мировоззрение точно изменилось, всё встало на свои правильные места в отношении некоторых пунктов.

fler
     25 мая 2009 (21:22)

л.шмидт

здорово!

а у меня луна упр. 1-го как раз... интересно чего тут можно не пропустить и там как раз и ползает.. а ваще в 8

fler
     26 мая 2009 (04:47)

Квадратуры однозначно для секаса лучше и полезнее, чем трины!

бабайка
     26 мая 2009 (13:16)

Флер,дорогая,ну КАК прошла "проверка"?

Ой,я представляю!Бедный Рыб,наверное,весь трясся от ужаса,что может что-то испортить.У него хоть "вышло" что-то?

fler
     26 мая 2009 (13:47)

бабайка

да, он трясся....

но у него всё вышло....

после этого он мне заявил, что сегодня же удалит свою анкету с сайта знакомств, фотки бывшей девушки из ноута, будет меня ЖДАТЬ,встретит меня из отпуска, и еще кучу всяких планов

Сказал, что ему впервые хочется оставить меня спать.. Обычно он всегда хочет, чтоб девушка ушла и спать любит один...

А я сказала, что мне не нужны всякие такие жертвы... и я еще вообще ничего не знаю и не решила....

хм..... а насчет проверки.... прошлый рыб был гораздо лучше наверное это и портит впечатление.... с тем вообще трудно кому-то сравниться в этом.. он был очень хорош... потому как-то на его фоне этот показался каким-то тускленьким....

Он еще и Лунный

Вчера сморели фильмец, про то как вампирша влюбилась в парня, а тот в нее, и парень вскрыл себе вены и ей протягивает руку - а она не стала, пожалела его, а у него закружилась голова, упал и умирает, и вот тогда подоспела вампирша, вскрыла руку себе и дала ему своей крови - и он тоже стал вампиром...

И Рыб этот мне заявляет, что его мечта - чтоб о нем кто-нибудь так же позаботился... Я говорю, а разве твоя бывшая девушка о тебе не заботилась?

Он сказал - ТАК? Нет Хочу - ТАК!

!!!!

Ну чтож.... он нашел - что хотел... именно ТАК я и могу "позаботиться"

Мой стиль

У эмоциональных мазохистов прямо на меня нюх

А я наверное все-таки хочу и жду равного.

Вопщем не знаю я как дальше....

Чего-то явно не хватает.... Хотя он нежный и очень влубленный...

бабайка
     26 мая 2009 (15:04)

Ой,милая Флер,ой не горячитесь!Вам же ж эта Луна Скорповская еще задаст жару!!Он же ж и сам может так отмучать,что пощады просить будете!!

Ну а насчет "бледности"первого вашего контакта,так не расстраивайтесь!Будем считать это первым блином(который комом)!Еще попритретесь друг к другу!Рыбы-они очень чувствительные.Они тонко понимает ЧТО и В КАКОЙ МОМЕНТ хочет женщина.Дайте ему время.

fler
     26 мая 2009 (15:21)

бабайка

Я очень хорошо знаю даже не знаю к сожалению или к счастью.

Два раза сталкивалась.... вынесли мозг, вымотали нервы, растерзали душу... но в процессе - было клево! А процесс был долгим и мучительным но и сладким. Один из них был -

наверное в этом Рыбе меня это и привлекает - эти его проявления . Я прямо их чувствую, вижу, на уровне вибрации, эти знакомые до боли ощущения....

Пока мостов не жгу - посмотрю.. по первому контакту - когда оба слегка скованы и нервничают сложно делать выводы....

но любви и счастья я пока не ощущаю.

А он пишет - что почти счастлив. Почти - потому что я уезжаю.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере