Ты молодец , и вообще хватит заморачиваться !!!, ты хочешь любви с первого взгляда, но бывает и по-другому. Дорогая моя, цени то, что тебе идет в руки, ведь это дар. Все что нам дается, дается свыше. Открой свое сердце навстречу любви, помни что сказала Шау. Все будет
fler
26 мая 2009 (18:16)
Селен, привет..
Я и не открещиваюсь от того, что идет в руки... Я беру.. И открыта для любви... НО дико хочу, пардон, теперь сексу. можно и с ним опять - не распробовала....
эх, не стоило ему будить вчера во мне зверя....
Воть
кроме дикого желания сексу ничего не чувствую пока... а мне уезжать на 2 недели...
написала ему: "будешь думать обо мне."
Ответил: "Всегда! И хотеть тоже... Каждая секунда без тебя убивает - но ты вернешься и всё будет фиерически!"
А у меня одни пошлости на уме... чего бы я хотела, чтоб он со мной сделал.... но не могу же я написать ТАКОЕ влюбленному юноше
Как тебе Лев-неудачник тогда написал на свою голову Я все-таки приличная деушка (с виду )
Вот такое я противоречивое чудовище - страстно хотела любви,на меня готовы ее обрушить, а у меня одни пошло-сексуальные мысли на уме.... и еще надеюсь, что у него тоже такие же
Вот кому интересно, так работает натальная
но больше всего меня беспокоит то, что его внешность меня абсолютно не возбуждает.... не красавчик.. хотя и не урод.... посредственен... прошлый Рыб был красавчик
(Те вчера по 5 были ооооочень большие! Звери! А сегодня - по 3... но мааааааленькие. )
однако, что-то все-таки в нем возбуждает, раз я его хочу наверное
и это тоже - моя и
Миндаль
26 мая 2009 (20:22)
Флёр, ну хватит, ей Богу, сравнивать
(Те вчера по 5 были ооооочень большие! Звери! А сегодня - по 3... но мааааааленькие. )
Красота в мужчине тоже не главное, просто плыви по течению, пусть будет как будет. Даже если это останется все лишь приключением в твоей жизни, что в этом плохого?
Я все-таки приличная деушка (с виду ) если такая же приличная, как я, то я сочувствую твоему Рыбу
Я-селена
26 мая 2009 (21:15)
Такие же, такие же (мысли), только тиха, никому не говори , а то вдруг такое же существо чувствительное как я, уплывет в бездну , пока на крючке подсекай . Одно то, что он удалил анкету с сайта говорит о многом , а ты завелась, милая, не по децки)))), вот она весна , скучай теперь в Питере, тоскуй, мечтай и фантазируй целых две недели. Кста, это здорово, что ты уезжаешь, это только подогреет ваши чувства. И сердце будет ныть и тосковать, а уж какие смс будут - мечта поэта
Миндаль
26 мая 2009 (21:30)
Я-селена
Точно, точно, тут должны сработать законы рыбалки, прикормила, теперь отдохнет в Питере, приедет, а Рыб уже луну на блюдечке приготовил
Питер обажаю, прожила там большую часть жизни, такокй романтичный город
Я-селена
26 мая 2009 (22:20)
А у меня сын старший в Питере учится
fler
27 мая 2009 (00:58)
Desianna
если такая же приличная, как я, то я сочувствую твоему Рыбу
Вас не знаю.. но мне сегодня самой от своих мыслей страшно... хотя уж себя то я знаю.. и чего я с Рыбами обычно делаю,и чего им позволяю делать, чтоб они у меня визжали и извивались как ужи на сковородке - эт я тоже помню... Они ж извращенцы, и чувствительные,потому ко мне и липнут видимо, что чуют........
Ох, девочки.. либо на меня трехнедельное воздержание так повлияло, либо у Рыба этого такой ПОТЕНЦИАЛ, либо транзиты какие-то зверские!!!!!
С ума схожу, и не от желания его увидеть, а от желания, пардон, хоть кого-нить срочно..... ЖЕСТЬ!!!
Вот не хотела поэтому перед отпуском....
написала ему, что хочу услышать, что он хочет со мной сделать.. Этот влубленный дурак написал, что хочет меня обнять, прижать и поцеловать, а все остальное лучше не говорить а делать......
Я все равно счас на ночь наговорила ему по телефону мурлыкающим голосом, что он взвал у меня ТАКИЕ мысли и фантазии....... он рад-радехонек: ну приедешь, надеюсь осуществим!
Ты же говорю даже не знаешь какие? А вдруг я приеду - тебя разорву и съем!
Смеется - сказал - ешь на здоровье!
Вот до чего весна и всякие транзиты доводят приличных девушек!
Сидела себе, ни о чем плохом не думала, о любви светлой и чистой мечтала.....
ага...
И доволен счас как слон, что довел меня до такого состояния... говоит, что даже хорошо, что ты уезжаешь... потому что страстно желаемое - будет потом вдвойне слаще....
И еще потому, что и ему и мне все быстро надоедают - а так мы этот кайф растянем !!!!!!
Я ему сказала, что чувствую потенциал у нас с ним... что вчера мы однако поскромничали...
Он сказал, что тоже его чувствует и не только в постеле... а в постеле сказал - даааааа..... я такого не ожидал если честно, и чувствую что это еще не всё, на что ты способна, и надеюсь - покажешь.....
Покажу, главное чтоб сам не сбежал
Ух, как меня накрыло неподеццки!
Красота в мужчине тоже не главное, просто плыви по течению, пусть будет как будет. Даже если это останется все лишь приключением в твоей жизни, что в этом плохого?
ничегошеньки плохого!
но если б он был еще и красивый, я б получала еще и кайф от того что гордилась бы им и хвасталась
fler
27 мая 2009 (01:06)
Я-селена
вот то-то и оно, что теперь буду скучать, мечтать и фантазировать две недели
А он хитрый, он же не зря мне вчера-позавчера мозг выносил ежеминутными звонками и смсками и расставался со мной навсегда раз 15, и умолял, и злился, что до отпуска не хочу встречаться.... Он знал - ЧТО он делает.... очень добивался! теперь вот спокойный и довольный.... это он как раз законы рыбалки знает!
Ну ладно, они всё равно в обе стороны действуют
Сказал, что у него теперь появился повод походить усиленно две недели в спортзал и послушать классику.... чтоб тоже мысли всякие голову не разрывали.....
Эх, доведут меня эти когда-нибудь.... или я их
А в Питере я тоже полжизни прожила, и сестра родная там...к ней и еду, новую квартиру смотреть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.