Форум на ОКУЛУС

Тема 18756, сообщений: 238

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 | конец
Автор Сообщение
Я-селена
     26 мая 2009 (17:19)

Привет, Флер!!!

Ты молодец , и вообще хватит заморачиваться !!!, ты хочешь любви с первого взгляда, но бывает и по-другому. Дорогая моя, цени то, что тебе идет в руки, ведь это дар. Все что нам дается, дается свыше. Открой свое сердце навстречу любви, помни что сказала Шау. Все будет

fler
     26 мая 2009 (18:16)

Селен, привет..

Я и не открещиваюсь от того, что идет в руки... Я беру.. И открыта для любви... НО дико хочу, пардон, теперь сексу. можно и с ним опять - не распробовала....

эх, не стоило ему будить вчера во мне зверя....

Воть

кроме дикого желания сексу ничего не чувствую пока... а мне уезжать на 2 недели...

написала ему: "будешь думать обо мне."

Ответил: "Всегда! И хотеть тоже... Каждая секунда без тебя убивает - но ты вернешься и всё будет фиерически!"

А у меня одни пошлости на уме... чего бы я хотела, чтоб он со мной сделал.... но не могу же я написать ТАКОЕ влюбленному юноше

Как тебе Лев-неудачник тогда написал на свою голову Я все-таки приличная деушка (с виду )

Вот такое я противоречивое чудовище - страстно хотела любви,на меня готовы ее обрушить, а у меня одни пошло-сексуальные мысли на уме.... и еще надеюсь, что у него тоже такие же

Вот кому интересно, так работает натальная

но больше всего меня беспокоит то, что его внешность меня абсолютно не возбуждает.... не красавчик.. хотя и не урод.... посредственен... прошлый Рыб был красавчик

(Те вчера по 5 были ооооочень большие! Звери! А сегодня - по 3... но мааааааленькие. )

однако, что-то все-таки в нем возбуждает, раз я его хочу наверное

и это тоже - моя и

Миндаль
     26 мая 2009 (20:22)

Флёр, ну хватит, ей Богу, сравнивать

(Те вчера по 5 были ооооочень большие! Звери! А сегодня - по 3... но мааааааленькие. )

Красота в мужчине тоже не главное, просто плыви по течению, пусть будет как будет. Даже если это останется все лишь приключением в твоей жизни, что в этом плохого?

Я все-таки приличная деушка (с виду ) если такая же приличная, как я, то я сочувствую твоему Рыбу

Я-селена
     26 мая 2009 (21:15)

Такие же, такие же (мысли), только тиха, никому не говори , а то вдруг такое же существо чувствительное как я, уплывет в бездну , пока на крючке подсекай . Одно то, что он удалил анкету с сайта говорит о многом , а ты завелась, милая, не по децки)))), вот она весна , скучай теперь в Питере, тоскуй, мечтай и фантазируй целых две недели. Кста, это здорово, что ты уезжаешь, это только подогреет ваши чувства. И сердце будет ныть и тосковать, а уж какие смс будут - мечта поэта

Миндаль
     26 мая 2009 (21:30)

Я-селена

Точно, точно, тут должны сработать законы рыбалки, прикормила, теперь отдохнет в Питере, приедет, а Рыб уже луну на блюдечке приготовил

Питер обажаю, прожила там большую часть жизни, такокй романтичный город

Я-селена
     26 мая 2009 (22:20)

А у меня сын старший в Питере учится

fler
     27 мая 2009 (00:58)

Desianna

если такая же приличная, как я, то я сочувствую твоему Рыбу

Вас не знаю.. но мне сегодня самой от своих мыслей страшно... хотя уж себя то я знаю.. и чего я с Рыбами обычно делаю,и чего им позволяю делать, чтоб они у меня визжали и извивались как ужи на сковородке - эт я тоже помню... Они ж извращенцы, и чувствительные,потому ко мне и липнут видимо, что чуют........

Ох, девочки.. либо на меня трехнедельное воздержание так повлияло, либо у Рыба этого такой ПОТЕНЦИАЛ, либо транзиты какие-то зверские!!!!!

С ума схожу, и не от желания его увидеть, а от желания, пардон, хоть кого-нить срочно..... ЖЕСТЬ!!!

Вот не хотела поэтому перед отпуском....

написала ему, что хочу услышать, что он хочет со мной сделать.. Этот влубленный дурак написал, что хочет меня обнять, прижать и поцеловать, а все остальное лучше не говорить а делать......

Я все равно счас на ночь наговорила ему по телефону мурлыкающим голосом, что он взвал у меня ТАКИЕ мысли и фантазии....... он рад-радехонек: ну приедешь, надеюсь осуществим!

Ты же говорю даже не знаешь какие? А вдруг я приеду - тебя разорву и съем!

Смеется - сказал - ешь на здоровье!

Вот до чего весна и всякие транзиты доводят приличных девушек!

Сидела себе, ни о чем плохом не думала, о любви светлой и чистой мечтала.....

ага...

И доволен счас как слон, что довел меня до такого состояния... говоит, что даже хорошо, что ты уезжаешь... потому что страстно желаемое - будет потом вдвойне слаще....

И еще потому, что и ему и мне все быстро надоедают - а так мы этот кайф растянем !!!!!!

Я ему сказала, что чувствую потенциал у нас с ним... что вчера мы однако поскромничали...

Он сказал, что тоже его чувствует и не только в постеле... а в постеле сказал - даааааа..... я такого не ожидал если честно, и чувствую что это еще не всё, на что ты способна, и надеюсь - покажешь.....

Покажу, главное чтоб сам не сбежал

Ух, как меня накрыло неподеццки!

Красота в мужчине тоже не главное, просто плыви по течению, пусть будет как будет. Даже если это останется все лишь приключением в твоей жизни, что в этом плохого?

ничегошеньки плохого!

но если б он был еще и красивый, я б получала еще и кайф от того что гордилась бы им и хвасталась

fler
     27 мая 2009 (01:06)

Я-селена

вот то-то и оно, что теперь буду скучать, мечтать и фантазировать две недели

А он хитрый, он же не зря мне вчера-позавчера мозг выносил ежеминутными звонками и смсками и расставался со мной навсегда раз 15, и умолял, и злился, что до отпуска не хочу встречаться.... Он знал - ЧТО он делает.... очень добивался! теперь вот спокойный и довольный.... это он как раз законы рыбалки знает!

Ну ладно, они всё равно в обе стороны действуют

Сказал, что у него теперь появился повод походить усиленно две недели в спортзал и послушать классику.... чтоб тоже мысли всякие голову не разрывали.....

Эх, доведут меня эти когда-нибудь.... или я их

А в Питере я тоже полжизни прожила, и сестра родная там...к ней и еду, новую квартиру смотреть

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере