Форум на ОКУЛУС

Тема 18756, сообщений: 238

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     23 мая 2009 (22:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

флер,наш мир - зеркало.ЕСЛИ ТЫ САМА НАПОЛНЕНА ЧУВСТВОМ,ТО мир притягивается к тебе той же частью себя,ведь мы едины.

А ты умеешь дарить любовь???это как себя дарить! безвозмездно дарить...

Думаешь любить легко????ага,как бы не так!

Если нет любви,то какой? к тебе или в тебе? зажги в себе ее первей! слушай музыку,читай стихи...бывай чаще наедине с собой,приведи свой внутренний мир в порядок,меньше суетись,не раздражайся по пустякам,старайся общаться с позитивными людьми...да,и убери себя с сайтов знакомств!!!там любовь не ищут,во всяком случае,тебе не на пользу,поверь!

Ты как-то распыляешься,не готова ты...это заметно.Увы!

Без обид!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Chilled
     23 мая 2009 (22:24)

да не было много мужчин, и я не избалованая... Поклонники, ухажеры - ну может их и много...

Ах, логика. Ладно. Без обид, действительно

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
A
     23 мая 2009 (22:25)

Слава Україні !
A
     23 мая 2009 (22:27)

Слава Україні !
fler
     23 мая 2009 (22:29)

piniya

привет.

Завидую я тебе! Честно! По-хорошему, но завидую!Да не в дело!

Я именно хочу любовь и чувства и трепет сама испытывать! Ну пусть к пусть к бомжу, пусть к кому угодно... Только не в одни ворота, а туду и обратно... Но не получается почему-то.. и силы кончаются дальше эту ситуацию терпеть...

Последний в которого я действительно влюбилась, оказался..... да ладно, не важно - это его личное дело... Но я же со всей душой к нему отнеслась! Я ПОВЕРИЛА!!!!!! А для меня это редкость большая ну ладно - облом.. с кем не бывает.. ну подразнили конфеткой и не дали... фигня... переживу....

Познакомилась с новым Рыбом... Совсем другой человек... на многое готов закрыть глаза во мне и вопще на многое готов....

Но я уже не могу.. не чувствую ничего... как под анестезией.. и сил нету.... и действительно плакать хочется, от этой невыносимой "легкости" бытия.....

Chilled

а тяжесть наверное у меня в голове

может нервы подлечить?

A
     23 мая 2009 (22:29)

Слава Україні !
Пинья
))))
     23 мая 2009 (22:30)

beta ,

А ты умеешь дарить любовь???это как себя дарить! безвозмездно дарить...

Думаешь любить легко????ага,как бы не так!

... это так тяжело - безвозмездно !!!

И все равно - это такое волшебное чувство , через безусловную любовь мы лучше понимаем и слышим прежде всего себя ...но не каждому ДАНО! Тут, "зажигает" Бог

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
A
     23 мая 2009 (22:31)

Не, ну надо же . Наверное Вам не надо мое лекрсатво ...

Пробую 4 раз без ссылочек. Посмотрите фильм *Из Африки* с М.Стрип (г.1985). Мне помогло за три часа прошла начинавшаяся депрессия (не из-за любви)

Слава Україні !
fler
     23 мая 2009 (22:34)

beta

умные ты вещи говоришь, и в тему...

себя умею дарить... точно умею! но не всем хочу! дарила... но либо не брали, либо брали нехотя.... теперь опасаюсь я себя раздаривать.. беречь себя стала... старенькая уже... меня уже мало осталось, надарилась уже....

Если нет любви,то какой? к тебе или в тебе? зажги в себе ее первей! слушай музыку,читай стихи...бывай чаще наедине с собой,приведи свой внутренний мир в порядок,меньше суетись,не раздражайся по пустякам,старайся общаться с позитивными людьми...да,и убери себя с сайтов знакомств!!!там любовь не ищут,во всяком случае,тебе не на пользу,поверь!

Ты как-то распыляешься,не готова ты...это заметно.Увы!

это правда.. распыляюсь.. растерянная я какая-то.. по жизни.. как папа- про меня в детстве говорил: "У растяпы-Дарьи каждый день аварии"... вот так по жизни и живу какой-то несобранной растяпой.... и аварии поэтому.. аварии внутреннии и личные скорее....

А как зажечь в себе любовь? К кому-то определенному? Или просто ко всему миру?

Алла-С
     23 мая 2009 (22:36)

Все депрессии от излишка свободного времени. ИМХО. Человеку, у которого после работы только одно желание - выспаться, не до любви. По крайней мере, у меня так было.

Поэтому, надо загружать, загружать, загружать... Мозги и тело.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере