флер,наш мир - зеркало.ЕСЛИ ТЫ САМА НАПОЛНЕНА ЧУВСТВОМ,ТО мир притягивается к тебе той же частью себя,ведь мы едины.
А ты умеешь дарить любовь???это как себя дарить! безвозмездно дарить...
Думаешь любить легко????ага,как бы не так!
Если нет любви,то какой? к тебе или в тебе? зажги в себе ее первей! слушай музыку,читай стихи...бывай чаще наедине с собой,приведи свой внутренний мир в порядок,меньше суетись,не раздражайся по пустякам,старайся общаться с позитивными людьми...да,и убери себя с сайтов знакомств!!!там любовь не ищут,во всяком случае,тебе не на пользу,поверь!
Ты как-то распыляешься,не готова ты...это заметно.Увы!
Без обид!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Chilled
23 мая 2009 (22:24)
да не было много мужчин, и я не избалованая... Поклонники, ухажеры - ну может их и много...
Ах, логика. Ладно. Без обид, действительно
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
A
23 мая 2009 (22:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
A
23 мая 2009 (22:27)
Слава Україні !
fler
23 мая 2009 (22:29)
piniya
привет.
Завидую я тебе! Честно! По-хорошему, но завидую!Да не в дело!
Я именно хочу любовь и чувства и трепет сама испытывать! Ну пусть к пусть к бомжу, пусть к кому угодно... Только не в одни ворота, а туду и обратно... Но не получается почему-то.. и силы кончаются дальше эту ситуацию терпеть...
Последний в которого я действительно влюбилась, оказался..... да ладно, не важно - это его личное дело... Но я же со всей душой к нему отнеслась! Я ПОВЕРИЛА!!!!!! А для меня это редкость большая ну ладно - облом.. с кем не бывает.. ну подразнили конфеткой и не дали... фигня... переживу....
Познакомилась с новым Рыбом... Совсем другой человек... на многое готов закрыть глаза во мне и вопще на многое готов....
Но я уже не могу.. не чувствую ничего... как под анестезией.. и сил нету.... и действительно плакать хочется, от этой невыносимой "легкости" бытия.....
Chilled
а тяжесть наверное у меня в голове
может нервы подлечить?
A
23 мая 2009 (22:29)
Слава Україні !
Пинья
))))
23 мая 2009 (22:30)
beta ,
А ты умеешь дарить любовь???это как себя дарить! безвозмездно дарить...
Думаешь любить легко????ага,как бы не так!
... это так тяжело - безвозмездно !!!
И все равно - это такое волшебное чувство , через безусловную любовь мы лучше понимаем и слышим прежде всего себя ...но не каждому ДАНО! Тут, "зажигает" Бог
Не, ну надо же . Наверное Вам не надо мое лекрсатво ...
Пробую 4 раз без ссылочек. Посмотрите фильм *Из Африки* с М.Стрип (г.1985). Мне помогло за три часа прошла начинавшаяся депрессия (не из-за любви)
Слава Україні !
fler
23 мая 2009 (22:34)
beta
умные ты вещи говоришь, и в тему...
себя умею дарить... точно умею! но не всем хочу! дарила... но либо не брали, либо брали нехотя.... теперь опасаюсь я себя раздаривать.. беречь себя стала... старенькая уже... меня уже мало осталось, надарилась уже....
Если нет любви,то какой? к тебе или в тебе? зажги в себе ее первей! слушай музыку,читай стихи...бывай чаще наедине с собой,приведи свой внутренний мир в порядок,меньше суетись,не раздражайся по пустякам,старайся общаться с позитивными людьми...да,и убери себя с сайтов знакомств!!!там любовь не ищут,во всяком случае,тебе не на пользу,поверь!
Ты как-то распыляешься,не готова ты...это заметно.Увы!
это правда.. распыляюсь.. растерянная я какая-то.. по жизни.. как папа- про меня в детстве говорил: "У растяпы-Дарьи каждый день аварии"... вот так по жизни и живу какой-то несобранной растяпой.... и аварии поэтому.. аварии внутреннии и личные скорее....
А как зажечь в себе любовь? К кому-то определенному? Или просто ко всему миру?
Алла-С
23 мая 2009 (22:36)
Все депрессии от излишка свободного времени. ИМХО. Человеку, у которого после работы только одно желание - выспаться, не до любви. По крайней мере, у меня так было.
Поэтому, надо загружать, загружать, загружать... Мозги и тело.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.