А счас я пожалуй "Бойцовский клуб" пойду посмотрю.... очень моё нынешнее состояние выражает... раздвоение у меня личности, одна половинка - приличная и держащая себя в руках, а вторая - шизо......
fler
23 мая 2009 (22:39)
Алла-С
да, это правда!
Но я в отпуске....
Sophi-Clair
Sophisticated
23 мая 2009 (22:39)
чего сбежал? опять та же песня.
в нашем городе по четвергам все рестораны и бары
после работы забиты взрослыми (кому за 30)
холостяками и холостячками.
я тоже выхожу потусоваться.
публика,в барах куда мы ходим очень солидная.
ну вот, в полумраке в баре не выгляжу на свой
возраст, мужчинки подходят,
но когда я открываю рот, вызываю удивление,
зачастую им очень импонирует моя неординарность,
но ненадолго, непривично им как-то,
хочется чего-то привычного и удобного.
а тот что сбежал, итальянец,
который просто не отходил от меня весь вечер,
глаз не спускал. все ему нравилось и что говорю
и как говорю.
так и сказал, какое счастье, что я тебя
встретил. позвал завтра же на Маями,
на выходные, слетать.
договорились созвониться утром, он настаивал,
чтобы я позвонила
(здесь это дурацкая манера у всех, женщина сама
перезванивает, если мол еще хочет)
когда я уходила домой, я уже знала, что никогда
его больше не увижу.
его друзья были очень недовольны, что он
отсутствовал на их встрече выпускников, но и я
им не понравилась.
его кузина и др. женшины зубами скрипели
совершенно откровенно.
как только за мной закрылась прозрачная дверь,
я видела как тут же к нему подбежали друзья с
возмущением..
а итальянец был непростой, а вице-президент крупнейшей строительном компании, холостой и симпатичный.
так что догадайтесь с 2 раз почему друзья его так оберегают...
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
fler
23 мая 2009 (22:43)
Atamasoff
ну можт и к лучшему что не срослось тогда? раз всё окружение вздыбилось против?
я не люблю переть напролом против обстоятельств, предпочитаю плыть по течению..... это удобно, но может не всегда правильно...
хотя, насильно еще никог за уши в рай не затащили...
Пинья
))))
23 мая 2009 (22:44)
fler ,
я люблю человека, который неоднократно делал мне больно ... он трус, у него много комплексов (но строит из себя мачо), он слабее меня внутренне... Я вижу все его недостатки, на равне с достоинствами - у меня нет идеализации образа, как во время влюбленности ... я ЛЮБЛЮ его ... люблю безусловно! У меня странное чувство, оно совершенно не эгоистично ... и если ему будет хорошо с другой - я буду рада (искренне, как бы не было больно где-то глубоко ...) . Мне 30 лет и я первый раз в жизне испытываю нечто подобное . Человека знаю 12 лет (дружили), но отношения начались 1,5 года назад - всё очень сложно ... нет, он не женат ( и не был никогда). Он то притягивает, то отталкивает меня. И в в очередной раз, вчера - сказала себе - БАСТА - вырвать, плюнуть и растереть ....ну-ну - он тут же мне приснился. У нас странная...завораживающая и не понятная обоим связь ... разорвать этот узел очень сложно ... и чем дальше ... тем все сильнее запутывается
... так что, лучше проще ... понятнее и главное, правильно - взаимно и не в одни ворота
fler, а походить на фитнесс? Ну или дома заняться спортом.
Энергии нужен выход.
beta
.
23 мая 2009 (22:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
А как зажечь в себе любовь? К кому-то определенному? Или просто ко всему миру?
.................................
...ко всем и никому...просто это такое состояние души,этому можно научиться,надо только захотеть!
Ты плачешь одна,бывает???от обиды,от проблем там...да мало ли!
Если да,то отревевшись,нужно себя утешить чем-то - шоколадкой,бокалом вина,красивым фильмом,песенкой,беседой с добрым другом...и становится уютно внутри,в душе.так тепло,как котенку,когда его гладят!было??? вот зафиксируй это состояние и потом,не после ревака,а в любой момент,в любое время суток и любую погоду - настрой себя точно так!!! тем же способом.
Поделись своим теплом с тем,кому худо,можно тут,на форуме!не жалей ласковых слов,участия,времени...тебе понравится!
Потом увидишь обратку ,но это не неск дней или недель! это подольше...потерпи!
Все будет,но нужно освободить место внутри себя,а у тебя там *занято*...кем попало причем! этими Рыбами-однодневками,несерьезными знакомыми,мелкотой...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
23 мая 2009 (22:49)
я люблю человека, который неоднократно делал мне больно ... он трус, у него много комплексов (но строит из себя мачо), он слабее меня внутренне... Я вижу все его недостатки, на равне с достоинствами - у меня нет идеализации образа, как во время влюбленности ... я ЛЮБЛЮ его ... люблю безусловно!
..............................
-
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sophi-Clair
Sophisticated
23 мая 2009 (22:51)
а если серьезно, fler,
я никак не реагирую на отсутствие мужской любви в моей жизни.
я давно научилась быть счастлива и самодостаточна сама с собой.
а любви у меня много и всегда есть на кого тратить, мои детки, друзья.
у меня этого добра всегда было много и я щедро ею делюсь, со всеми, кого встречаю в моей жизни.
а с мужчинами все просто,
я ишу и жду своего, честно говоря, без особых расстройств из-за случайных знакомств.
то, что не мое, уйдет,
а мое никуда не денется.
но это мой опыт и отношение.
а Вам надоело, видимо, ждать.
бывает, но и это пройдет...
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
fler
23 мая 2009 (22:51)
beta
спасибо.. я этому учусь... Мне кстати часто звонят подруги и приятели, чтоб пожаловаться на судьбу, поплакаться, и я всегда слушаю и нахожу нужные слова, даже если меня будя звонком в три ночи.. Но вот когда мне надо поплакаться - всем некогда, все в это время счастливы и нерезонирует, и слушать и гладить неохота.. а я не люблю навязываться.. потому лучше сама с собой, сама пожалею, сама утешу, сама дурой обзову...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.