Форум на ОКУЛУС

Тема 18756, сообщений: 238

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fler
     23 мая 2009 (22:38)

ash

спасибо, найду в отпуске - посмотрю...

А счас я пожалуй "Бойцовский клуб" пойду посмотрю.... очень моё нынешнее состояние выражает... раздвоение у меня личности, одна половинка - приличная и держащая себя в руках, а вторая - шизо......

fler
     23 мая 2009 (22:39)

Алла-С

да, это правда!

Но я в отпуске....

Sophi-Clair
Sophisticated
     23 мая 2009 (22:39)

чего сбежал? опять та же песня.

в нашем городе по четвергам все рестораны и бары

после работы забиты взрослыми (кому за 30)

холостяками и холостячками.

я тоже выхожу потусоваться.

публика,в барах куда мы ходим очень солидная.

ну вот, в полумраке в баре не выгляжу на свой

возраст, мужчинки подходят,

но когда я открываю рот, вызываю удивление,

зачастую им очень импонирует моя неординарность,

но ненадолго, непривично им как-то,

хочется чего-то привычного и удобного.

а тот что сбежал, итальянец,

который просто не отходил от меня весь вечер,

глаз не спускал. все ему нравилось и что говорю

и как говорю.

так и сказал, какое счастье, что я тебя

встретил. позвал завтра же на Маями,

на выходные, слетать.

договорились созвониться утром, он настаивал,

чтобы я позвонила

(здесь это дурацкая манера у всех, женщина сама

перезванивает, если мол еще хочет)

когда я уходила домой, я уже знала, что никогда

его больше не увижу.

его друзья были очень недовольны, что он

отсутствовал на их встрече выпускников, но и я

им не понравилась.

его кузина и др. женшины зубами скрипели

совершенно откровенно.

как только за мной закрылась прозрачная дверь,

я видела как тут же к нему подбежали друзья с

возмущением..

а итальянец был непростой, а вице-президент крупнейшей строительном компании, холостой и симпатичный.

так что догадайтесь с 2 раз почему друзья его так оберегают...

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
fler
     23 мая 2009 (22:43)

Atamasoff

ну можт и к лучшему что не срослось тогда? раз всё окружение вздыбилось против?

я не люблю переть напролом против обстоятельств, предпочитаю плыть по течению..... это удобно, но может не всегда правильно...

хотя, насильно еще никог за уши в рай не затащили...

Пинья
))))
     23 мая 2009 (22:44)

fler ,

я люблю человека, который неоднократно делал мне больно ... он трус, у него много комплексов (но строит из себя мачо), он слабее меня внутренне... Я вижу все его недостатки, на равне с достоинствами - у меня нет идеализации образа, как во время влюбленности ... я ЛЮБЛЮ его ... люблю безусловно! У меня странное чувство, оно совершенно не эгоистично ... и если ему будет хорошо с другой - я буду рада (искренне, как бы не было больно где-то глубоко ...) . Мне 30 лет и я первый раз в жизне испытываю нечто подобное . Человека знаю 12 лет (дружили), но отношения начались 1,5 года назад - всё очень сложно ... нет, он не женат ( и не был никогда). Он то притягивает, то отталкивает меня. И в в очередной раз, вчера - сказала себе - БАСТА - вырвать, плюнуть и растереть ....ну-ну - он тут же мне приснился. У нас странная...завораживающая и не понятная обоим связь ... разорвать этот узел очень сложно ... и чем дальше ... тем все сильнее запутывается

... так что, лучше проще ... понятнее и главное, правильно - взаимно и не в одни ворота

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Алла-С
     23 мая 2009 (22:45)

Но я в отпуске....

fler, а походить на фитнесс? Ну или дома заняться спортом.

Энергии нужен выход.

beta
.
     23 мая 2009 (22:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

А как зажечь в себе любовь? К кому-то определенному? Или просто ко всему миру?

.................................

...ко всем и никому...просто это такое состояние души,этому можно научиться,надо только захотеть!

Ты плачешь одна,бывает???от обиды,от проблем там...да мало ли!

Если да,то отревевшись,нужно себя утешить чем-то - шоколадкой,бокалом вина,красивым фильмом,песенкой,беседой с добрым другом...и становится уютно внутри,в душе.так тепло,как котенку,когда его гладят!было??? вот зафиксируй это состояние и потом,не после ревака,а в любой момент,в любое время суток и любую погоду - настрой себя точно так!!! тем же способом.

Поделись своим теплом с тем,кому худо,можно тут,на форуме!не жалей ласковых слов,участия,времени...тебе понравится!

Потом увидишь обратку ,но это не неск дней или недель! это подольше...потерпи!

Все будет,но нужно освободить место внутри себя,а у тебя там *занято*...кем попало причем! этими Рыбами-однодневками,несерьезными знакомыми,мелкотой...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     23 мая 2009 (22:49)

я люблю человека, который неоднократно делал мне больно ... он трус, у него много комплексов (но строит из себя мачо), он слабее меня внутренне... Я вижу все его недостатки, на равне с достоинствами - у меня нет идеализации образа, как во время влюбленности ... я ЛЮБЛЮ его ... люблю безусловно!

..............................

-

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sophi-Clair
Sophisticated
     23 мая 2009 (22:51)

а если серьезно, fler,

я никак не реагирую на отсутствие мужской любви в моей жизни.

я давно научилась быть счастлива и самодостаточна сама с собой.

а любви у меня много и всегда есть на кого тратить, мои детки, друзья.

у меня этого добра всегда было много и я щедро ею делюсь, со всеми, кого встречаю в моей жизни.

а с мужчинами все просто,

я ишу и жду своего, честно говоря, без особых расстройств из-за случайных знакомств.

то, что не мое, уйдет,

а мое никуда не денется.

но это мой опыт и отношение.

а Вам надоело, видимо, ждать.

бывает, но и это пройдет...

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
fler
     23 мая 2009 (22:51)

beta

спасибо.. я этому учусь... Мне кстати часто звонят подруги и приятели, чтоб пожаловаться на судьбу, поплакаться, и я всегда слушаю и нахожу нужные слова, даже если меня будя звонком в три ночи.. Но вот когда мне надо поплакаться - всем некогда, все в это время счастливы и нерезонирует, и слушать и гладить неохота.. а я не люблю навязываться.. потому лучше сама с собой, сама пожалею, сама утешу, сама дурой обзову...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере