Да... просто надоело.. надоело ждать.... надоело доверять и обламываться, надоело искать, надоело всё.... вот такое вот ужасное состояние накрыло... надеюсь - пройдет..
У меня и правда бывают резкие перепады настроения.. Мне седня Рыб сказал тож умную вещь, что ты этими своими перепадами и резкими выпадениями из реальности в депресняк людей отпугиваешь... Не хотят связываться, боятся, или устают идти дальше, бороться, перспектив не видят...
думаю вот... надо бороться с этим....
Пинья
))))
23 мая 2009 (23:02)
Алла, привет !
А коньяк предлагать , может быть шампанское ? Смешная подпись
Когда человек приползает с работы - как раз хочется ЛЮБВИ, тепла и понимания ... просто, чтобы рядом кто-то сопел родной
...ну вот,видишь какой у тебя раздрай...бедная девочка!
Смотри,кто мучается и не знает как разлюбить,а ты от отсутствия тоскуешь...
Загадай себе с/частливую непременно и забудь как бы,расслабься ,будет сюрпризом!!!ооообязательно будет!
Я тоже пожелаю тебе такой любви!Давай вместе,хочешь???
Вот придумай какую нужно и мы мечту отправим туда,где упаковывают желания!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алла-С
23 мая 2009 (23:07)
piniya, и коньяк с шампанским не предлагать. Я не пью.
Когда человек приползает с работы - как раз хочется ЛЮБВИ, тепла и понимания ... просто, чтобы рядом кто-то сопел родной
Ой, не знаю... Мне не хотелось как раз вообще ничего.
Пинья
))))
23 мая 2009 (23:08)
Точно !
Я ей уже пожелала
ЖЕЛАЕМ
... и не забываем, радоваться каждому дню ! Находить красивое хоть в чем-то... в ком-то - КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Говорить другим (и СЕБЕ!) что-то приятное (не льстить, а от чистого ) как можно чаще
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Аквамаринка
23 мая 2009 (23:13)
Все в порядке. все нормально.
Если в сердце перебои.
И опять пусты карманы
И ни с кем не делишь боли.
Все отлично, все в порядке
Если карта снова бита.
Кто добился жизни сладкой
Тот живет без аппетита.
Все на месте. все прекрасно
Если нет опять удачи.
слезы льются не напрасно,
Tы платил - а это сдача.
Все чудесно, все отлично.
Без любви живет полсвета.
И тоска твоя привычна
Как под утро сигарета.
Все привычно. все как надо.
Эти горести и беды -
Суть бесценнейшего клада,
Зерна будущей победы.
Александр Дольский
A
23 мая 2009 (23:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Слушайте, а мы Флер уже однажды не желали любви? Что-то мне вспоминается, вроде посылали уже сердечки, а?
Слава Україні !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 мая 2009 (23:22)
как мне скучно девченки, не могу я встретить своего музчину, и ведь ищу, встречаюсь.
То шлюхи поадаются то скучные скромники. А мне бы интелектуала, чтобы зажигал меня, удивлял.
Так надоело уже , то один, то другои...
Ну где он целостный такой ,мой!
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
23 мая 2009 (23:24)
Нюся!!!
Пусть твой и только твой найдет тебя,полюбит и вы будете с/частливыы вместе!!!
- за Любовь,девченки!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.