Тема 18756, сообщений: 238
Как вы жили(живете) без любви? |
Автор | Сообщение |
fler |
![]() ![]() Девочки, СПАСИБО!
Я тоже ведь желаю! Я так хочу найти, хочу чтоб сбылось... Чтоб с полуслова, с полувзгляда понималось, чтоб то что я отдаю - брали, и дарили мне себя, и я бы брала с благодрностью... и чтоб трудности и сомнения испугались сами такого счастья и ушли с дороги, и чтоб от одной мысли о нем становилось тепло и светло на душе... и чтоб я знала, что верить МОЖНО! И чтоб меня понимали!
|
A |
|
beta . |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
бетик
за любовь,страсть,интерес и крепую семью. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
fler |
![]() ![]() не впрок мне видать пожелания.... наверное ндо что-то еще.... кроме сильного желания, жажды и пожеланий других.. и впустоте сидела, и пустоту забивала, и работу работала, и книги читала, музыку слушала, в инете сидела... эх....
нету... не приблизить, не схватить мечту за хвост... |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Не, Флер, так дело не пойдет, мы тут сердечки в небо посылаем, а она -
Вы еще *Девочку в сети* послушайте
Слушать только ето по утрам -
Как зарядку Слава Україні !
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
![]() ![]() ![]() Аннабелла, Флер, какие наши годы! все будет, обьязательно прийдет лубоф!
а знаете, именно после такие периодов безнадеги
и случается чудо.
полосатая она, жизнь наша.
а тут, Флерушка, дело говорят, Вы свою энергию направьте ка на детальное обдумывание своей мечты, все детально, пожайлуста, себе любимой пожелайте
и отправляете в Космос запросик..
за исполнение наших мечт!
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Пинья )))) |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
ну хоть бы любовника уже найти достойного, не до хорошего,а то вернулась домой не соло нахлебавши. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Пинья )))) |
![]() ![]() Так, привлекаем ЛЮБОВЬ
http://www.oculus.ru/blog.php?id=1552&a=18
... составьте письмо Духам Любви на розовой бумаге..
Напишите письмо,в котором в утвердительной форме Вы опишите своего будущего избранника..,избранницу..
Напишите,как ждете его..Не скупитесь на ласковые и теплые слова, признания и нежности...
(И,главное,не употребляйте отрицание НЕ..).
Делайте просто добрые и бескорыстные дела, не говорите плохо ни о ком..
Излучайте Любовь...и она обязательно прийдет к Вам.. "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |