Тема 18756, сообщений: 238
Как вы жили(живете) без любви? |
Автор | Сообщение |
light-ning ![]() |
![]() ![]()
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
пиния
ну если я составлю список, то я серьезно озадачу етих Духов
Вот, то то у меня Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
|
fler |
![]() ![]() Девочки спасибо огромное!
Какие вы все-таки удивительные люди!
Всё послушала... "Секрет" как раз недавно смотрела.. Да, супер.. да наверное работает.. Но нужно очень сильно ВЕРИТЬ! А веры всё меньше, потому что "год за годом всё меньше силы...."
Анабель, по-моему все-таки надо по максимум просить... я просто прошла этот путь, сначала от пустоты: "ну хоть бы любовника найти"... ну нашлось и не мало, и еще больше желающих ими стать... а чувств нет... найти то не сложно, сложно потом потерять этих всех ненужных любовников, которые заводились от нечего делать... теперь вот как баласт из года в год тащу за собой.... а мне не надо! Я ХОЧУ ТОЛЬКО ОДНОГО, ЕДИНСТВЕННОГО!!! ЧТОБЫ ЕГО ЛЮБИТЬ!!! ЧТОБ КАК СВЕТ В ОКОШКЕ, И НА НЕМ КЛИНОМ БЕЛЫЙ СВЕТ!!! так что нафик этих любовников, поклонников... хочу СВОЕГО ГЕРОЯ, СДЕЛАННОГО СПЕЦИАЛЬНО И ТОЛЬКО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ!
И на меньшее не соглашусь!
А годы кста совсем мои и не маленькие уж.. я правда об этом регулярно забываю, пока в паспорт не загляну..... Блин, ну ладно.... поревела, музыку послушала... пойду "Бойцовский клуб" смотреть...
завтра день у меня эмоционально тяжелый: Водолей один с моря приходит, у которого на меня серьезные планы, надо будет объясняться, что никак бывший муж нарисовался, ребенка увидеть хочет, два месяца не появлялся... ну и Рыб, который каждый день и уж как я поняла не сдастся. Но он меня так поддерживает в трудные минуты, вот как сегодня....
Господи и зачем мне все это? и как это все утомляет... отдохнуть надо, всех послать...... и крепко подумаь........... |
Пинья )))) |
![]() ![]() annabelle
то интелектуалы скучные то любвиобильные дураки.
аналагично ... но, на свою беду - встретила всё же Ентот гибриД "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
A |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Атамасофф
да я уже наелась торту, ну ето же не заменит музчину
Ну е мое , ну роман бы закрутить с каким очаровашкой. Ну львиный Марс у меня в 11 ,ну что поделаешь. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
A |
|
fler |
|
A |