Форум на ОКУЛУС

Тема 18756, сообщений: 238

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     23 мая 2009 (23:44)

http://www.youtube.com/watch?v=cA1RoPfk9qE

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 мая 2009 (23:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

пиния ,

ну если я составлю список, то я серьезно озадачу етих Духов .

Вот, то то у меня 3 11, то интелектуалы скучные то любвиобильные дураки.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sophi-Clair
Sophisticated
     23 мая 2009 (23:54)

Аннабелла,

используем старый метод бальзама на душу -

вкусненько покушать!

желательно шоколад.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
fler
     23 мая 2009 (23:58)

Девочки спасибо огромное!

Какие вы все-таки удивительные люди!

Всё послушала...

"Секрет" как раз недавно смотрела.. Да, супер.. да наверное работает.. Но нужно очень сильно ВЕРИТЬ! А веры всё меньше, потому что "год за годом всё меньше силы...."

Анабель, по-моему все-таки надо по максимум просить... я просто прошла этот путь, сначала от пустоты: "ну хоть бы любовника найти"... ну нашлось и не мало, и еще больше желающих ими стать... а чувств нет... есть секс, страсть, драйв, желание, энергетика.. нет ощущения своей нужности и необходимости, нет доверия, нет чувств - и всё....

найти то не сложно, сложно потом потерять этих всех ненужных любовников, которые заводились от нечего делать... теперь вот как баласт из года в год тащу за собой.... а мне не надо! Я ХОЧУ ТОЛЬКО ОДНОГО, ЕДИНСТВЕННОГО!!! ЧТОБЫ ЕГО ЛЮБИТЬ!!! ЧТОБ КАК СВЕТ В ОКОШКЕ, И НА НЕМ КЛИНОМ БЕЛЫЙ СВЕТ!!!

так что нафик этих любовников, поклонников... хочу СВОЕГО ГЕРОЯ, СДЕЛАННОГО СПЕЦИАЛЬНО И ТОЛЬКО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ!

И на меньшее не соглашусь!

А годы кста совсем мои и не маленькие уж.. я правда об этом регулярно забываю, пока в паспорт не загляну.....

Блин, ну ладно.... поревела, музыку послушала...

пойду "Бойцовский клуб" смотреть...

завтра день у меня эмоционально тяжелый: Водолей один с моря приходит, у которого на меня серьезные планы, надо будет объясняться, что никак

бывший муж нарисовался, ребенка увидеть хочет, два месяца не появлялся...

ну и Рыб, который каждый день и уж как я поняла не сдастся. Но он меня так поддерживает в трудные минуты, вот как сегодня....

Господи и зачем мне все это? и как это все утомляет...

отдохнуть надо, всех послать...... и крепко подумаь...........

Пинья
))))

annabelle ,

то интелектуалы скучные то любвиобильные дураки.

аналагично ... но, на свою беду - встретила всё же Ентот гибриД - мучаюсь уже 1,5 года ... это что-то с чем-то ... так что, лучше подумай хорошенько прежде, чем писать

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
A

Девочки

кто успеет написать пост в 00.00 по форумному времени, к тому скоро придет . Давайте

Слава Україні !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 мая 2009 (00:00)

Атамасофф ,

да я уже наелась торту, ну ето же не заменит музчину .

Ну е мое , ну роман бы закрутить с каким очаровашкой. Ну львиный Марс у меня в 11 ,ну что поделаешь.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
     24 мая 2009 (00:03)

Желаю, чтобы темы Аннабель изменились на 180 гр.

Слава Україні !
fler
     24 мая 2009 (00:04)

ash

я и тут не успела!

лох - это судьба!

A
     24 мая 2009 (00:06)

Флер, я говорю - работать сейчас лучшее средство для Вас. У Вас есть ребенок, а Аннушка у нас еще бес приданого Подождите чуток - будет и для Вас

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере