Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 мая 2009 (00:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
флер ,
ну я немного в другом положении, замужем не была, без детей, .
пинья ,
ну я с Енотом вашим не знакома, поетому...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Пинья
))))
24 мая 2009 (00:06)
и я не успел
.... мой "странный мальчик", как раз, сегодня родился - 35 годиков уже стукнуло ... ээхх
знаю, ох как знаю, что мужика шоколадом не заменишь,
а вернее того единственного, половинку твою.
но раз нет пока, то и суда нет
надо жить и улыбаться,
не только в любви счастье, а в том, что ты живешь.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
A
24 мая 2009 (00:08)
три поста в 00.06
Слава Україні !
annabelle
24 мая 2009 (00:09)
ашик ,
вот вот именно.
да я сама приданное , ну и не бедная невеста .
А я пока намалое согласна , пока прЫнца нет , хотя бы хорошего любовника и щедрого и красавчика, и чтобы незамужнего и не гулящего.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
24 мая 2009 (00:10)
Атамасофф ,
куда успела, вы о чем, я что то пропустила?
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 мая 2009 (00:11)
Желание и трепет могут быть (и даже сильнее!) не только по поводу мужчин. В жизни должна быть СТРАСТЬ, цель, достичь которой твое самое большое желание. Я так долго жила, эта Цель меня даже от мужчин отвлекала много лет, они казались мне мелкими и пустыми. И до сих пор так считаю: что погоня за мужчиной - мелкая и суетная цель. Да и не цель вообще Вот утеряла я свою СТРАСТЬ - и пусто стало в душе, и ни один мужик заменить мне ее не сможет. Так что, пусто в душе не потому, что нет любви и мужчины, а потому, что цельность свою как существа, подобного Богу, существа, вмещающего в себе Вселенную, не умеем ощущать. Вот оттого и все беды. Мы ищем то, что уже имеем. И не видим.
Ну это так, просто размышления. Глобальные. Абстрактные. Но все равно повод глубоко подумать.
А это так, минутка поэзии :
Совсем одна, в объятьях беспредельной,
Невероятной, мертвой тишины
Я поняла, что ранена смертельно,
А он... А он не чувствует вины.
Что без труда он для другой воскреснет,
Не вопарит, и не пойдет ко дну,
Но будет моя раненая песня,
Страдать и биться у тебя в плену.
Седой рассвет росу на травы нижет,
К вершинам дальним подступает лес,
И я кричу: - Пусти меня! Пусти же!
Ведь песни умирают без небес!
(Лиляна Стефанова)
Кругом не видно берегов,
И нет друзей, и нет врагов,
От ада к раю
Ты в одиночестве плывешь
С запасом правды через ложь
Двух бездн по краю.
От ненависти и любви,
От мира крови на крови,
От старой фальши,
Плывешь куда-то в никуда,
Туда,где горе - не беда,
А, может, дальше?
(М. Дудин)
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
annabelle
ха ха ха , я как Енот прочитала
Sophi-Clair
Sophisticated
Ash, на этот марафон только Алекса не хватает..
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.