Девочки, я ушла, а то дочка заигралась со своими грызунами
Спокойной ночи, красивыx снов - романтическиx
Атамасофф , тоже возьмите паузу. Будет
Слава Україні !
Sophi-Clair
Sophisticated
24 мая 2009 (00:14)
Annabella,
Девочки [Роза]
кто успеет написать пост в 00.00 по форумному времени, к тому скоро придет [Сердце] . Давайте [Улыбочка] [Подмигивание]
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
fler
24 мая 2009 (00:16)
Кста у Анабель и шансов больше на встречу и .. Мне вот вчера Рыб -ухажер (честный ткой прень, что аж потивно ) сказал такую фразу: "Я хочу серьезных отношений с тобой несмотря на твой самый большой минус: ребенка"..
Вы не представляете, как мне обидно и противно стало... вот им оказывается всем что не нравится... им без приданого надо!
Извинялся сегодня целый день, что я его не так поняла.... да уж спасибо... поняла я основное.... прямо глаза открыл....
light-ning
24 мая 2009 (00:18)
Margenta
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 мая 2009 (00:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Атамасофф ,
и я успела?оооооооо, ждемс .
Ребенок ето твой минус???Фу, какой он мерзкий, етот Рыб.
У меня есть родственница , так ее ухажер сказал ее маме: вашу дочь все музцики до меня использовали,а я вот такой хорошии. Через месяц смотался от нее поимев ее.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 мая 2009 (00:22)
Привет, Ваше Сиятельство Рада Вас видеть!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
24 мая 2009 (00:24)
Вот и мне очень это не понравилось... ребенка минусом назвать....
сегодня оправдывался целый день, что это он высказал общепринятое мнение,а для него лично это не минус, и он хочет попробовать....
а у меня уже всякое желани с ним общаться дальше отпало....
написал смс: "Мне кажется, что в отношении с тобой я сам рою себе могилу"
всё не то.....
фигня одна....
Sophi-Clair
Sophisticated
24 мая 2009 (00:27)
Флер, не будьте наивной.
чужой ребенок всегда и любого вначале насторожит,
это не сахар чужих детей воспитывать,
НО, конечно же по тому как мужички об этом говорят имеете шанс выявить, что он за человек и чем дышит.
хотя, умный промолчит и еще комплимент сделает.
я ведь замуж с ребенком выходила, знаю, где раки зимуют.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
light-ning
24 мая 2009 (00:27)
Margenta, Взаимно.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 мая 2009 (00:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
флер ,
еще и могилу сам себе роет, типо ты его убьешь?
Какая чушь, столько замуж с детьми выходят . Просто без ребенка можно быть вертехвосткой ,а с ребенком ответственее,в дом не приведешь кого попало, в етом сложность.
Но на ребенка хоть отвлечься можно,есть ради кого жить а когда еще нет детей, так и не знаешь будут ли и когда ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.