Выиграю ли суд в понедельник 25-го мая? Второе судебное заседание, пытаюсь забрать сове имущество у бывшего работника. В суде мои интересы представляет адвокат. Вопрос задан в 01.05 по москве ( в 00-05 по-местному) в Кременчуге.
Так как ответчик проявит своё неуважение к суду своим отсутсвием.
ТатьянаА
24 мая 2009 (13:21)
Эх.... спасибо за проявленное участие!
ТатьянаА
25 мая 2009 (20:29)
Для Нани и alex lev gold-а. Ответчик явился на заседание и в корне поменял свои показания (по сравнению с 1-м заседанием). Что очень сыграло мне на руку. Теперь следующее заседание перенесли на 24 июня. И от меня требуется явиться лично, чтобы подкорректировать его показания в свою сторону. В общем, итог такой: заседание было не последним, но его вектор изменился в мою сторону- все, что мне сложно было доказать, ответчик сам подтвердил. Надеюсь, что третье будет последним.
задержка с трансформацией.Ну тогда уж точно везунчик и наследник
Так как 22+5=27 Наследственость и удача.
Единственно день 24 июня мне не очень нравится.Как бы дело в вашу сторону,только вот долго забирать придётся.Но вообще-то всё зависит от личных данных
ТатьянаА
26 мая 2009 (12:36)
Забирать действительно придется долго. Часть инструмента уже пропала... Мне пока важнее "привести человека в чувство". Чтоб перестал врать. С убытками я уже смирилась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.