Вычитала информацию,что у женщины с Раху в 5 доме,не может родиться мальчик.Сестра беременна,УЗИ показывает,что должен быть сын,до этого в нашей семье одни девочки рождались,все очень ждут мальчика.Пожалуйста приведите примеры из жизни.
Алла-С
24 мая 2009 (02:39)
Сначала удивилась, а потом нашла об этом в ведической астрологии. Интересно.
LenG
24 мая 2009 (03:26)
Забавно, ничего подобного нигде не читала и не слышала. Но в моей семье подобная же ситуация:рождаются только одни девочки. Младшая сестра, когда была беременной, даже УЗИ не хотела делать, уверена была (да и все тоже), что родится девочка. Каково же было изумление и радость большая, когда врач сказал - совершенно точно мальчик!
И вы знаете Natusja, вот сейчас карту ее посмотрела, действительно Раху в 5 доме!
Вот даже и не знаю, что и думать....
LenG
24 мая 2009 (03:33)
Natusja, я невнимательно ваше сообщение прочитала... Сорри... Прочитала, что наоборот с раху в 5 доме мальчики рождаются...
но тем не менее, вот как у моей сестры было..
кстати, а почему сомнения в правильности УЗИ? Это если девочку показывает - могут еще быть варианты. А если парня врач увидел - значит точно.
Fonari
астролог, таролог
24 мая 2009 (04:14)
Девочки! Вы новорожденных девчонок не видали!
Можно спутать, знаете ли...
И еще - я полагаю, если правило относится к Ведической астрологии, то и карт нужно строить сидерическую, с равнодомными домами.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
enya
24 мая 2009 (10:07)
У меня в 5 в ,два сына.
л.шмидт
24 мая 2009 (10:33)
кстати, а почему сомнения в правильности УЗИ? Это если девочку показывает - могут еще быть варианты. А если парня врач увидел - значит точно.
моя двоюродная сестра о сыне мечтала. И на УЗИ "мальчик" был, а родилась девочка.
УЗИ - не 100% приговор, мне несколько лет назад вообще ставили внематочную беременность, т.к. все признаки на УЗИ плюс на приёме у врача. Потом оказалось совсем другое. Спасибо, что "не зарезали".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.