Форум на ОКУЛУС

Тема 18763, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Tesorо
     24 мая 2009 (17:20)

biz-lika, согласна я с вами абсолютно, надо строить отношения, притираться. Наверное, терпения как раз и не хватает, когда в 10 000 раз пытаешься понять, отчего он сегодня не в духе, может беда какая, или болит чего и т.п. Потому что , если спрошу, он скажет , что все в порядке. А у меня же глаза есть и я вижу, что что-то не так. Я так обычно малознакомым людям отвечаю. Как соседи жить не умею, да и не хочу. Вот и пытаюсь всяко разно наладить общение, научить хотя бы мыслями делится со мной или желаниями. Но пока сдвигов нет.

Tesorо
     24 мая 2009 (17:22)

А один раз эксперимент провела, что будет , если я не буду инициировать разговор первой... Мы не разговаривали три недели! Привет, пока, ужинать будешь и все. Это я как пример привела.

biz-lika
     24 мая 2009 (17:36)

Magina, надо ректифицировать гороскоп мужа и вы сами поймёте всё.

Я, например, тоже могу неделями не разговаривать. Это такой тип психики.

А может у него травма детства(психологическая)? или он как и вы подумывает о разводе и не видит смысла развивать отношения?

Тут уж вам виднее.

Он до свадьбы что, всё выкладывал как на духу и не закрывался о переизбытка слов?

k_t
     24 мая 2009 (17:38)

Magina, возможно, дело и в транзитах...

хоть и нет между Нептуном и Луной и Меркурием в наталах, но транзитный Нептун в сход.оппозиции к вашим Лунам , и в расход. к Солнцу+Сатурн/Меркурию.

делает неуловимым в отношениях что-то.

Tesorо
     24 мая 2009 (17:42)

biz-lika , насчет травмы уже думала , насчет развода -вряд ли - сейчас вынужденно живу у родителей, так он каждый день звонит и спрашивает, когда ж я наконец уже приеду. А до свадьбы как -то проще было, не жили вместе, а когда виделись, то чаще в компании, его молчание воспринималось как застенчивость. Думала, что как раз после свадьбы больше сблизимся, он перестанет стесняться (или чего там у него) и раскроется!

Ректифицировать гороскопы мне тоже кажется надо бы, к кому с этим вопросом можно обратиться?

Tesorо
     24 мая 2009 (17:44)

Таня-джан, я слабо разбираюсь, транзитный Нептун-он какой период будет так воздействовать? может и вправду все наладится?

k_t
     24 мая 2009 (18:26)

наладиться может и ранее конца аспектации...

к его Меркурию и вашему Солнцу он уже вплотную не вернется, а вот с Лунами - с его только начинает уточнятся, с вашей, возможно, уже.

я не знаю точно сколько поднадобится - он медленный, туда-сюда может возвращаться. пару лет, возможно.

но опять-таки, это всего лишь гипотеза, лучше, если кто более проф. насчет этого скажет.

все может наладиться! желание и стремление - не слабее аспектов может быть!

Tesorо
     24 мая 2009 (18:30)

Таня-джан , спасибо. Невозможно складывать всю ответственность на звезды, это понятно. Просто хотелось рассмотреть все аспекты вопроса, пролить свет на проблему со всех возможных сторон, от звезд узнала многое. Постараюсь использовать полученное с пользой для развития отношений.

Огромное спасибо за советы, за информацию ВСЕМ!

k_t
     24 мая 2009 (18:39)

Magina, спасибо и вам за спасибо

я оч. надеюсь, что более-менее адекватно поняла и описала то, что увидела.

может еще по поиску в архиве найдете темы соответствующие про аспекты в синастриях.

или проф. консультацию закажите у кого, ведь дело не пустячное.

счастливо вам!

Chilled
     24 мая 2009 (19:01)

Прочитала сначала описание проблемы, подумала "Муж - козерог". И в самом деле.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере