biz-lika, согласна я с вами абсолютно, надо строить отношения, притираться. Наверное, терпения как раз и не хватает, когда в 10 000 раз пытаешься понять, отчего он сегодня не в духе, может беда какая, или болит чего и т.п. Потому что , если спрошу, он скажет , что все в порядке. А у меня же глаза есть и я вижу, что что-то не так. Я так обычно малознакомым людям отвечаю. Как соседи жить не умею, да и не хочу. Вот и пытаюсь всяко разно наладить общение, научить хотя бы мыслями делится со мной или желаниями. Но пока сдвигов нет.
Tesorо
24 мая 2009 (17:22)
А один раз эксперимент провела, что будет , если я не буду инициировать разговор первой... Мы не разговаривали три недели! Привет, пока, ужинать будешь и все. Это я как пример привела.
biz-lika
24 мая 2009 (17:36)
Magina, надо ректифицировать гороскоп мужа и вы сами поймёте всё.
Я, например, тоже могу неделями не разговаривать. Это такой тип психики.
А может у него травма детства(психологическая)? или он как и вы подумывает о разводе и не видит смысла развивать отношения?
Тут уж вам виднее.
Он до свадьбы что, всё выкладывал как на духу и не закрывался о переизбытка слов?
k_t
24 мая 2009 (17:38)
Magina, возможно, дело и в транзитах...
хоть и нет между Нептуном и Луной и Меркурием в наталах, но транзитный Нептун в сход.оппозиции к вашим Лунам , и в расход. к Солнцу+Сатурн/Меркурию.
делает неуловимым в отношениях что-то.
Tesorо
24 мая 2009 (17:42)
biz-lika , насчет травмы уже думала , насчет развода -вряд ли - сейчас вынужденно живу у родителей, так он каждый день звонит и спрашивает, когда ж я наконец уже приеду. А до свадьбы как -то проще было, не жили вместе, а когда виделись, то чаще в компании, его молчание воспринималось как застенчивость. Думала, что как раз после свадьбы больше сблизимся, он перестанет стесняться (или чего там у него) и раскроется!
Ректифицировать гороскопы мне тоже кажется надо бы, к кому с этим вопросом можно обратиться?
Tesorо
24 мая 2009 (17:44)
Таня-джан, я слабо разбираюсь, транзитный Нептун-он какой период будет так воздействовать? может и вправду все наладится?
k_t
24 мая 2009 (18:26)
наладиться может и ранее конца аспектации...
к его Меркурию и вашему Солнцу он уже вплотную не вернется, а вот с Лунами - с его только начинает уточнятся, с вашей, возможно, уже.
я не знаю точно сколько поднадобится - он медленный, туда-сюда может возвращаться. пару лет, возможно.
но опять-таки, это всего лишь гипотеза, лучше, если кто более проф. насчет этого скажет.
все может наладиться! желание и стремление - не слабее аспектов может быть!
Tesorо
24 мая 2009 (18:30)
Таня-джан , спасибо. Невозможно складывать всю ответственность на звезды, это понятно. Просто хотелось рассмотреть все аспекты вопроса, пролить свет на проблему со всех возможных сторон, от звезд узнала многое. Постараюсь использовать полученное с пользой для развития отношений.
Огромное спасибо за советы, за информацию ВСЕМ!
k_t
24 мая 2009 (18:39)
Magina, спасибо и вам за спасибо
я оч. надеюсь, что более-менее адекватно поняла и описала то, что увидела.
может еще по поиску в архиве найдете темы соответствующие про аспекты в синастриях.
или проф. консультацию закажите у кого, ведь дело не пустячное.
счастливо вам!
Chilled
24 мая 2009 (19:01)
Прочитала сначала описание проблемы, подумала "Муж - козерог". И в самом деле.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.