Форум на ОКУЛУС

Тема 18763, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Дара
     25 мая 2009 (18:36)

Magina

Про доверчивость это я так для примера написала, берите разбирайте таким манером все противоположности. Это вообще-то тяжело применить, особенно к себе, но со временем.. проделывается очень большая и очень полезная душевная работа.

Я же не знаю насколько ваши друзья оправдывали ваше доверие, в каких тяжелых ситуациях и какой ценой вам помогали. А если у вас таких ситуаций не случалось, то тут впору вспомнить поговорку друг познается в беде. С другой стороны он может считать поверхностное доверие неважным пустяком чтобы воспитывать в себе такое качество, даже просто увидеть его. А на глубинное доверие любая дева пойдет далеко не сразу, и лучше если оно прежде подтвердится на практике. Это общая особенность дев. Вот если вы вместе, семьей, переживете какую-нибудь тяжелую или около того ситуацию и в ней вы окажете ему поддержку, не предадите, то он тут же станет вам гораздо больше доверять и пустит ближе.

В общем, вы про него что-то думаете, он про вас что-то думает, и вы в значительной мере оба ошибаетесь Потому как меньше года - это очень маленький срок. И вообще люди склонны видеть в другом свои недостатки.

в себе разбираться, искать корень зла в себе для начала.

Не используйте лучше таких слов про зло. Если вы будете так говорить и думать, вы не продвинетесь далеко, а рискуете только усугубить свои подсознательные конфликты. Заменяйте их например несовершенством. "он недостаточно совершенен, но и я тоже. если я найду хотя бы маленькое несовершенство в себе, я помогу этим прежде всего себе. ну и нашей паре."

Tesorо
     25 мая 2009 (18:52)

Дара , не хотелось бы вот таких ситуаций тяжелых, которые сплачивают, знаете ли. Как-нибудь уж без них.

На самом деле работа над проделывается осознанно и целенаправленно вот уже скоро 12 лет, как начала задумываться над собой, своим внутренним миром, почему и подалась в психологи. результаты работы считаю вполне достойными, т.к. избавилась, вернее освободилась от многих заморочек психологических, многие недостатки просто приняла, давно разрешила себе быть несовершенным совершенством. Извините, не могу не шутить, веселая я , достоинство это мое!

А про друзей... в моем гороскопе должен быть явный знак таких друзей! я сама себе завидую, последнюю рубашку, как говорится, вот такие у меня всегда были друзья. И ситуации всякие бывали. Везет, что тут сказать. Чего и вам желаю.

А мужа я своего знаю почти 16 лет,(я его первая любовь) замкнутость его всегда считала застенчивостью и хорошим воспитанием, думала, что в браке отмякнет, раскрепостится. И все еще продолжаю на это надеяться. В юности он все же поактивнее был,последние лет 5 больше в себя уполз. Может и было что-то в этот период, травма, потеря, что могло так повлиять. Но пока мне не рассказал. Ждем`с!

Дара
     25 мая 2009 (19:08)

Дара , не хотелось бы вот таких ситуаций тяжелых, которые сплачивают, знаете ли. Как-нибудь уж без них.

Пусть максимум это будет небольшой ссорой или размолвкой, после которой вы сможете глубже его понять и принять

Позадавайте еще себе вопросы на тему почему вы вышли за него замуж - что от него ожидали и как он оправдывает ваши ожидания. Часто "комплексы" не кажутся такими заметными и не сильно мешают, если только они не вступают в противоречие с вашими ожиданиями - мечтами представлениями о браке и своем мужчине в браке.

Tesorо
     25 мая 2009 (19:20)

Дара, как "психолог психологу"-примите мое почтение!

Интересно, это у Вас прирожденное или профессиональное-встряхивать так хорошо? Можно позавидовать. Очень приятное общение.

Дара
     25 мая 2009 (19:43)

У вас все-таки девский меркурий Да и ваша лилитка в знаке моей лилитки и луны, так что кой-какая совместимость у нас есть

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере