...у меня тааак болит голова,кажется треснет щас...попоз/же выйду в эфир признаваться в любви каждому персонально!
Кофе,пожалуйста разбирайте!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
mishutka
25 мая 2009 (14:50)
Примите мои искренние поздравления!!!!!
Иринка
25 мая 2009 (15:06)
Бета, с днем рождения!
Желаю отличного настроения каждый день, радости и счастья! Душевного спокойствия и Любви. Пусть мечты сбываются!
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Nаталья
25 мая 2009 (15:14)
beta,
с вчерашним!
что-то не видно в форуме чествующих поздравлений Твоих форумных близняшек: Тигрании и С_Елены.
Впрочем, я знаю их форумную судьбу.
Зато появилась новая! enya!
enya!
C Днем Рождения!
Светик, стремящийся к светлому будущему, - когда-то говорили, что на одной шестой суши светлое будущее ждёт каждого в виде коммунизма, впрочем, хилиазм в любых формах, - популярная теория.
Бетик! Рассол от огурцов!! Уууу! Супер! Также кофе,(некрепкий) яйцо всмятку и бутерброд с маслом
У меня есть подруга,когда то прямо, как сестра была,)жили в одной комнате общежития, когда я училась в Вахтанговском училище один год) белоруска, актриса Минского театра. Она говорила - только картошка! Лучще всего пюре!
beta
.
25 мая 2009 (18:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кэти!!!надо как-то в Риге ж встретиться!
Аллочка!!!давний Окулусовец!
Светленькая!!! темы у тебя интересные получаются!
Ленонька моя!!!Ангел мой!!! как мне тепло с тобой...я тебя сильно залюбила!оч сильно,гадство! за тебя!!!
Фунтик!!! ник зашибательский!
Крончик!!!!!!!
Флер!!! ну,за Любоффф!!!
Нани!!!!Близняшечка!!!спасибо,я там еще дуэт с Мирей Матье нашла- ,класс!!!
Мо!!! а ну их Рыб этих,прада !
Алексссссс!!!!ага,если б ты знал что там мне аист напророчила ...мама,дорогая!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
25 мая 2009 (18:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Котик,я томатный сок пью...вроде луч/ше...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.