в хораре есть ограничение, которое не действует лично для Вас, но ставит под сомнение ответы других лиц, которые займутся интерпретацией хорара, - Сатурн в 7-м доме. Видимо, есть какие-то нюансы, которые знаете только Вы, по сути задаваемого вопроса. Я отвечу, как это вижу, но последний вердикт здесь выносит сам кверент.
Собственно ответ складывается положительный, если деньги смотреть по 2-му дому - два сигнификатора, Юпитер и Сатурн, в аппликационном секстиле. И Луна, соопределитель кверента, в аппликационном трине к Раху. Раху в Тельце, имеющем естественное владычество над темой денег, Луна - элеватор 2-го дома.
Вот положение Юпитера довольно проблемное (похоже, отражает настроение и предчувствие, что придется повоевать) - в 8-м доме, в знаке изгнания, в точной квадратуре с Венерой, сигнификатором 2-го, (тауквадрат с Венерой и Плутоном, Плутон - сигнификатор 8-го, элементом которого Юпитер является). Квадратура с Плутоном тоже аппликационная, что дает надежду на положительное решение.
Есть еще помехи - Сатурн в оппозиции к Фортуне и находится в знаке изгнания.
Возможно, тонкость здесь во фразе, которая прозвучала в вопросе - по какому дому смотреть - 2 или 8-му? Мне не совсем понятно, почему заработанные деньги считаются чужими, но возможно это имеет место. Тем более, что так акцентирован именно 8-й дом.
Вторичные сигнификаторы, Нептун и Уран, тоже указывают на проблемы, попытки обмана, большую личную заинтересованность - оппозиция Марс - Нептун (Марс управитель 10-го - цель, а Нептун и вторичный сигнификатор и один из альмутенов 2-го). Аппликационный секстиль Урана к Раху - обстоятельства могут неожиданным образом сложиться благоприятно и вопрос решится. Луна до выхода из знака составит и соединение с Юпитером и секстиль с Сатурном. Но не успеет сформировать секстиль с Солнцем. И все же - так много факторов, указывающих на положительное решение вопроса...
Но если это тема 8-го дома, то сигнификатор квеситида Солнце. Здесь совсем иной расклад.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
21 июля 2004 (14:15)
Ира, спасибо большое!!!!
Я даже не знаю почему написала про 8-ой.
Это просто деньги за заказ которые мне должны по договоренности заплатить, но их пока нет, значит не мои .
А трин Юпитера к Парсу Фортуны это наверно хорошо.
Попробую по-надоедать, если шансы есть- нечего девушек обманывать .
Трин Юпитера к Фортуне сепарационный, но, может, что-то было в прошлом (в самой сути договоренности), что определяет положительный результат. Параллель Луна - Раху тоже увеличивает шансы. Здесь нужно правильную тактику выбрать - контрпараллель Сатурн - Фортуна - вряд ли стоит давить, а вот Лунные влияния могут помочь найти подход. У солнечных Раков это получается. В общем - удачи)))
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
23 июля 2004 (22:36)
Всем привет
А деньги отдали , даже ругаться не пришлось.
Скорее повезло – им надо было срочно изменения внести, ну и я тут уже не оплошала .
Наверно все-таки был 2 дом, по 8-му вряд ли что получила.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.