Форум на ОКУЛУС

Тема 1877, сообщений: 6

Автор Сообщение
Лёлька
     21 июля 2004 (12:42)

Всем привет

Ира, хотела задать хорарный вопрос – заплатят мне обещанные деньги или нет, потому как терзают меня смутные сомнения, что народ платить не хочет .

А смотреть надо по 2 или 8 домам? , деньги-то вроде чужие, но должны стать моими, потому как заработала .

Время 19:55 – Питер

Заранее большое спасибо

Оля

Лёлька
     21 июля 2004 (12:44)

Забыла дату 20.07

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 июля 2004 (13:53)

Оля,

в хораре есть ограничение, которое не действует лично для Вас, но ставит под сомнение ответы других лиц, которые займутся интерпретацией хорара, - Сатурн в 7-м доме. Видимо, есть какие-то нюансы, которые знаете только Вы, по сути задаваемого вопроса. Я отвечу, как это вижу, но последний вердикт здесь выносит сам кверент.

Собственно ответ складывается положительный, если деньги смотреть по 2-му дому - два сигнификатора, Юпитер и Сатурн, в аппликационном секстиле. И Луна, соопределитель кверента, в аппликационном трине к Раху. Раху в Тельце, имеющем естественное владычество над темой денег, Луна - элеватор 2-го дома.

Вот положение Юпитера довольно проблемное (похоже, отражает настроение и предчувствие, что придется повоевать) - в 8-м доме, в знаке изгнания, в точной квадратуре с Венерой, сигнификатором 2-го, (тауквадрат с Венерой и Плутоном, Плутон - сигнификатор 8-го, элементом которого Юпитер является). Квадратура с Плутоном тоже аппликационная, что дает надежду на положительное решение.

Есть еще помехи - Сатурн в оппозиции к Фортуне и находится в знаке изгнания.

Возможно, тонкость здесь во фразе, которая прозвучала в вопросе - по какому дому смотреть - 2 или 8-му? Мне не совсем понятно, почему заработанные деньги считаются чужими, но возможно это имеет место. Тем более, что так акцентирован именно 8-й дом.

Вторичные сигнификаторы, Нептун и Уран, тоже указывают на проблемы, попытки обмана, большую личную заинтересованность - оппозиция Марс - Нептун (Марс управитель 10-го - цель, а Нептун и вторичный сигнификатор и один из альмутенов 2-го). Аппликационный секстиль Урана к Раху - обстоятельства могут неожиданным образом сложиться благоприятно и вопрос решится. Луна до выхода из знака составит и соединение с Юпитером и секстиль с Сатурном. Но не успеет сформировать секстиль с Солнцем. И все же - так много факторов, указывающих на положительное решение вопроса...

Но если это тема 8-го дома, то сигнификатор квеситида Солнце. Здесь совсем иной расклад.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
     21 июля 2004 (14:15)

Ира, спасибо большое!!!!

Я даже не знаю почему написала про 8-ой.

Это просто деньги за заказ которые мне должны по договоренности заплатить, но их пока нет, значит не мои .

А трин Юпитера к Парсу Фортуны это наверно хорошо.

Попробую по-надоедать, если шансы есть- нечего девушек обманывать .

Еще раз спасибо

Оля

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 июля 2004 (14:36)

Оля,

ну если по 2-му, тогда - в бой

Трин Юпитера к Фортуне сепарационный, но, может, что-то было в прошлом (в самой сути договоренности), что определяет положительный результат. Параллель Луна - Раху тоже увеличивает шансы. Здесь нужно правильную тактику выбрать - контрпараллель Сатурн - Фортуна - вряд ли стоит давить, а вот Лунные влияния могут помочь найти подход. У солнечных Раков это получается. В общем - удачи)))

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
     23 июля 2004 (22:36)

Всем привет

А деньги отдали , даже ругаться не пришлось.

Скорее повезло – им надо было срочно изменения внести, ну и я тут уже не оплошала .

Наверно все-таки был 2 дом, по 8-му вряд ли что получила.

Оля

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере