добрый день! чем больше общаюсь,тем больше и яснее пнимаю,что ничго не понимаю
договорились сегодня встретиться с мужчиной,кот.претендует на какое-то отношение ко мне...договор был-проснусь-отзвоюсь-встретимся...время-посе 16тишина...от и пойми,то он этим хочет сказать..учитывая,что завтра на работу,да еще и ребенок у меня малой дома,со временем туго всегда..
странности? по мне так все нормально- типичное поведение мужчин.. во всяком случае у меня такое сплошь и рядом.. хотя привыкнуть сложно, но приходится. потом выяснится, что у него что-то случилось и позвонить не было возможности. от характера зависит конечно, я считаю, что женщины более склонны к многофункциональности- могут одновременно делать кучу дел и думать о сотне вещей, и никогда не забывая о любимом- ни на минуту.. у мужчин же если есть какая мысль в голове, то все другие уходят на очень дальний план..
а еще - чем больше привязан к планированию- тем чаще случаются такие вот спонтанные ситуации, выводящие из себя планирующих, уча жить спонтанно и гибко подстраиваться к ситуации..
он претендует на отношения? а туго со временем у вас- вот и пусть он теперь подстраивается под вас, меньше зависимости для вас и головной боли- удачи!
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.