Форум на ОКУЛУС

Тема 18774, сообщений: 2

Автор Сообщение
Никосия
     24 мая 2009 (16:39)

добрый день! чем больше общаюсь,тем больше и яснее пнимаю,что ничго не понимаю

договорились сегодня встретиться с мужчиной,кот.претендует на какое-то отношение ко мне...договор был-проснусь-отзвоюсь-встретимся...время-посе 16тишина...от и пойми,то он этим хочет сказать..учитывая,что завтра на работу,да еще и ребенок у меня малой дома,со временем туго всегда..

вопрос-что случилось?

карелия.птрозаводск,16.36

всем откликнувшимся-

Lua
Алхимик :)
     26 мая 2009 (08:35)

странности? по мне так все нормально- типичное поведение мужчин.. во всяком случае у меня такое сплошь и рядом.. хотя привыкнуть сложно, но приходится. потом выяснится, что у него что-то случилось и позвонить не было возможности. от характера зависит конечно, я считаю, что женщины более склонны к многофункциональности- могут одновременно делать кучу дел и думать о сотне вещей, и никогда не забывая о любимом- ни на минуту.. у мужчин же если есть какая мысль в голове, то все другие уходят на очень дальний план..

а еще - чем больше привязан к планированию- тем чаще случаются такие вот спонтанные ситуации, выводящие из себя планирующих, уча жить спонтанно и гибко подстраиваться к ситуации..

он претендует на отношения? а туго со временем у вас- вот и пусть он теперь подстраивается под вас, меньше зависимости для вас и головной боли- удачи!

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере