Подскажите пожалуйста как найти себя, как найти работу ту которая мне нравится? Хотя я даже представить не могу что мне нравиться, точней могу но этой работы найти пока не могу. И второе куда пойти учиться и на кого?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 мая 2009 (18:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
надо не боятся пробовать себя в разных сферах деятельности.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
morpex
24 мая 2009 (19:03)
да я даже не знаю в чем себя пробовать, просто пошла такая полоса что все не так, машину разбил,то се, пятое десятое, и уже все настолько опаскудило что нет слов... тем более что конкретного образования нет никакого
РаИНЬ
24 мая 2009 (19:11)
morpex! В армии почему не остались?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
morpex
24 мая 2009 (19:16)
А я там не был, меня туда не взяли гады
РаИНЬ
24 мая 2009 (19:18)
morpex - это что? что значит Ваш ник? В заблуждение вводите.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 мая 2009 (19:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну так надо получать образование, для начала хоть какое то , все же лучше чем ничего.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
morpex
24 мая 2009 (19:24)
просто мне нравилась морская пехота, поэтому и ник такой.
morpex
24 мая 2009 (19:25)
Какое образование? вот в чем вопрос, надо же получать то образование по которому пойдешь в дальнейшем работать
РаИНЬ
24 мая 2009 (19:26)
Так идите куда-нибудь в охрану и на заочку. Вариант?
Небось, ни ребенка, ни котенка?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.