Форум на ОКУЛУС

Тема 18779, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Chilled
     24 мая 2009 (22:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну прямо следствие ведут знатоки

Так каким домом управляет-то. Восьмым.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Galaxyalex
     24 мая 2009 (22:46)

Почти каждую ночь вперемешку кошмары и эротика....?? Ну, у вас наверно бешенно энергетика прыгает Это тоже плохо. Вы не можете перейти этот барьер- привязки к сексу. Только энергетика поднимается - а вы её опять спускаете.

Не вижу логическои связи. Просветите. Ну чего не понятного? Раз кошмары - значит энергетики мало: тело устало. Надо спать больше, питаться больше. Я, например, одно время спал по 12 часов и никаких кошмаров

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     24 мая 2009 (22:50)

Чем больше сексуальныx снов, тем, значит, дольше воздержание А воздержание ведет к трансформации секс-енергии в дуxовную. Ну да, только обычно люди не выдерживают долгое воздержание - срываются Ну а как результат - всё по кругу - семья, работа, кошмары по ночам

Chilled
     24 мая 2009 (22:54)

Почти каждую ночь вперемешку кошмары и эротика....?? Ну, у вас наверно бешенно энергетика прыгает

Не вижу логическои связи. Просветите. Ну чего не понятного, раз кошмары - значит энергетики мало: тело устало.

Понятно теперь. По вашеи теории энергетика может меняться и зависит от физическои усталости, а не от общего психического развития?

Просто пытаюсь понять что вы хотите сказать.

Ну а как результат - всё по кругу - семья, работа, кошмары по ночам

это вы мне подмигиваете?

Galaxyalex
     24 мая 2009 (23:05)

По вашеи теории энергетика может меняться и зависит от физическои усталости, а не от общего психического развития? А что такое психическое развитие?

Galaxyalex
     24 мая 2009 (23:06)

это вы мне подмигиваете? Это я всем подмигиваю

Chilled
     24 мая 2009 (23:10)

А что такое психическое развитие? [Удивление] [Большая ухмылка]

э.... Вы серьезно?

Это я всем подмигиваю

Нани Давиташвили-
астролог
     24 мая 2009 (23:11)

Вообще засыпать после 2 часов ночи вредно для здоровья. Проверено и на себе. как переваливаю эту черту -одни кошмары, грязь, трупы и мертвецы. Это противостояние естественным биоритмам. И душе в астрал надобно выходить в подобаюшее время. Иначе -низины астрала и соответственно вред и душе и здоровью.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Galaxyalex
     24 мая 2009 (23:13)

Вообще засыпать после 2 часов ночи вредно для здоровья. Ерунда. Засыпаю и к 5 утра - прекрасные сны.

Chilled
     24 мая 2009 (23:14)

Вообще засыпать после 2 часов ночи вредно для здоровья. Проверено и на себе. как переваливаю эту черту -одни кошмары, грязь, трупы и мертвецы. Это противостояние естественным биоритмам. И душе в астрал надобно выходить в подобаюшее время. Иначе -низины астрала и соответственно вред и душе и здоровью.

Очень сочетается с тем, через что приходится продираться. К сожалению до двух ночи пока работаю. Пора уходить, конечно, но материальные обязательства держат.

Ерунда. Засыпаю и к 5 утра - прекрасные сны. [Okey]

это у вас энергетика видимо натренирована

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере