Почти каждую ночь вперемешку кошмары и эротика....?? Ну, у вас наверно бешенно энергетика прыгает Это тоже плохо. Вы не можете перейти этот барьер- привязки к сексу. Только энергетика поднимается - а вы её опять спускаете.
Не вижу логическои связи. Просветите. Ну чего не понятного? Раз кошмары - значит энергетики мало: тело устало. Надо спать больше, питаться больше. Я, например, одно время спал по 12 часов и никаких кошмаров
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
24 мая 2009 (22:50)
Чем больше сексуальныx снов, тем, значит, дольше воздержание А воздержание ведет к трансформации секс-енергии в дуxовную. Ну да, только обычно люди не выдерживают долгое воздержание - срываются Ну а как результат - всё по кругу - семья, работа, кошмары по ночам
Chilled
24 мая 2009 (22:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Почти каждую ночь вперемешку кошмары и эротика....?? Ну, у вас наверно бешенно энергетика прыгает
Не вижу логическои связи. Просветите. Ну чего не понятного, раз кошмары - значит энергетики мало: тело устало.
Понятно теперь. По вашеи теории энергетика может меняться и зависит от физическои усталости, а не от общего психического развития?
Просто пытаюсь понять что вы хотите сказать.
Ну а как результат - всё по кругу - семья, работа, кошмары по ночам
это вы мне подмигиваете?
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Galaxyalex
24 мая 2009 (23:05)
По вашеи теории энергетика может меняться и зависит от физическои усталости, а не от общего психического развития? А что такое психическое развитие?
Galaxyalex
24 мая 2009 (23:06)
это вы мне подмигиваете? Это я всем подмигиваю
Chilled
24 мая 2009 (23:10)
А что такое психическое развитие? [Удивление] [Большая ухмылка]
Вообще засыпать после 2 часов ночи вредно для здоровья. Проверено и на себе. как переваливаю эту черту -одни кошмары, грязь, трупы и мертвецы. Это противостояние естественным биоритмам. И душе в астрал надобно выходить в подобаюшее время. Иначе -низины астрала и соответственно вред и душе и здоровью.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Galaxyalex
24 мая 2009 (23:13)
Вообще засыпать после 2 часов ночи вредно для здоровья. Ерунда. Засыпаю и к 5 утра - прекрасные сны.
Chilled
24 мая 2009 (23:14)
Вообще засыпать после 2 часов ночи вредно для здоровья. Проверено и на себе. как переваливаю эту черту -одни кошмары, грязь, трупы и мертвецы. Это противостояние естественным биоритмам. И душе в астрал надобно выходить в подобаюшее время. Иначе -низины астрала и соответственно вред и душе и здоровью.
Очень сочетается с тем, через что приходится продираться. К сожалению до двух ночи пока работаю. Пора уходить, конечно, но материальные обязательства держат.
Ерунда. Засыпаю и к 5 утра - прекрасные сны. [Okey]
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.