Форум на ОКУЛУС

Тема 18779, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     24 мая 2009 (23:20)

Galaxyalex, а что такое прекрасные сны?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Galaxyalex
     24 мая 2009 (23:27)

.... Вы серьезно?

Серьезно.

Просто вот эта фраза По вашеи теории энергетика может меняться и зависит от физическои усталости, а не от общего психического развития? меня несколько поставила в тупик. Я, конечно, понимаю, что в современном об-ве процветает культ "ума", а скорее социальной эмитации духовного развития через ментальную трескотню.

Но что в вашем понимании "психическое развитие" мне не понятно?

Энергетика - это некая жизненная субстанция, которая обеспечивает жизнедеятельность организма.

А "психическое развитие" - это вменяемость организма с точки зрения социальной адаптации или, другими словами, согласованности реальности с другими организмами.

Но, вообще-то, чем человек имеет выше энергетику, тем выше у него духовное развитие. Ну, а если у него высокое духовное развитие, то ему не составляет труда создать эффект того, что люди называют "психическим развитием"

Разъяснилось?

Если не очень, то примите как аксиому, что уровень энергетики впрямую определяет уровень "психического развития", а не зависит от него , но не дай Бог вам сказать это обычным людям - заклюют

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     24 мая 2009 (23:30)

это у вас энергетика видимо натренирована А это возможно Но сплю я бывает и до часа дня.

Galaxyalex
     24 мая 2009 (23:31)

Galaxyalex, а что такое прекрасные сны? Ну, те которые мне нравятся

Chilled
     24 мая 2009 (23:33)

Разъяснилось? [Большая ухмылка]

Beam me up, Scotty... as fast as you can....

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Нани Давиташвили-
астролог
     24 мая 2009 (23:40)

Galaxyalex, вы как всегда демагог. Ну да, конечно обломовщина и паразитизм это высокий уровень духовного развития.

Вам бы не стоило говорить об этой теме. Высокий духовный уровень приходит отречением от материального мира, иначе все это чистой воды демагогия и популизм. Вы переоцениваете себя.Высокое прозрение приходит от великого блага и от великой боли.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Chilled
     24 мая 2009 (23:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нани, спасибо. Он мне чуть процессор не вынес...

Galaxyalex
     24 мая 2009 (23:46)

Высокий духовный уровень приходит отречением от материального мира, иначе все это чистой воды демагогия и популизм. Конечно, конечно.

Высокое прозрение приходит от великого блага и от великой боли. Совершенно верно. Даже и не буду спорить

Вам бы не стоило говорить об этой теме. Почему? Вы же говорите, а почему мне нельзя? И я же не претендую на уровень Святого

Chilled
     24 мая 2009 (23:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алеx. Вам видимо нечего сказать в теме под названием Как избавиться, чтоб спать спокойно?, но зато много есть чем похвастаться. Пожалуиста, если вам нечего посоветовать нам, бедним и неразвитым *энергитически*, организуите свою тему, отдельно.

Спасибо.

Galaxyalex
     24 мая 2009 (23:58)

Алеx. Вам видимо нечего сказать в теме под названием Как избавиться, чтоб спать спокойно?

Как нечего?

Я же только об этом и говорю.

Нет другого способа избавится от кошмаров, чем поднять уровень энергетики тела

Но это действительно сложный путь и требует отказа от многих вещей, поэтому ваше подсознание и протестует

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере