Galaxyalex, вы так презентовали свои сны и свой сон с комментариями, что вы явно предентуете на высшую святость( я говорю о стадии полного просветления).
А что касается остального, то вы сами признали, что фактически вы приживала к наследству своих родителей. У многих москвичей та же проблема- живут за сьем крвартир, когда то даром полученых их родителями.. Ах,жили бы ваши родители и в эвропах, в Америке или Израиле. Вам бы показали, что такое дормовщина.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Galaxyalex
25 мая 2009 (00:11)
когдатодаром полученых их одителями.. Ах,жили бы ваши родители и в эвропах, в Америке или Израиле. Вам бы показали, что такое дормовщина.
От остеохандрозов, свежего воздуха, удобства постели, качества еды перед сном.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Дара
25 мая 2009 (02:41)
Вообще засыпать после 2 часов ночи вредно для здоровья.
Для большинства да, но не для всех. В свое время уделила этому вопросу немало внимания.
И душе в астрал надобно выходить в подобаюшее время. Иначе -низины астрала и соответственно вред и душе и здоровью.
И это не совсем так. Мне например большинство красивых ярких снов со смыслом снится именно утром или даже к обеду, одним словом перед пробуждением. Кстати и вот недавний сон, описанный здесь на форуме в теме женщины, на дочь которой напали, мне приснился в районе полудня.
В возникновении кошмаров могут быть разные причины, и ставить вот так вот диагноз не имеет смысла.
Ангел39
25 мая 2009 (03:28)
Очень бы хотелось услышать мнение по поводу летания во сне. Я периодически летаю. Сны снятся крайне редко, но и в эти редкие просмотры умудряюсь полетать. Причем, почти вертикально. Если детям это снится, то понятно - растут, но я то уже давно не дите. Есть какое то объяснение?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.