Форум на ОКУЛУС

Тема 18779, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Chilled
     25 мая 2009 (05:32)

ответы в тему появились

Согласна, когда от 14ти часового рабочего дня на ногах тело не ломит, спится безусловно легче. Но тогда и не снятся повторяющиеся сны, или сны в повторяющейся обстановке.

Летать во сне лично мне приходится редко, скорее плавать. Это на мой взгляд странно, потому что и луна и нептун в земных знаках. 12й дом только в водном. Когда приходится летать, то всегда страх, что я окажусь в слишком высоком слое атмосферы и не смогу дышать. Всегда это чувство "потолка". А вот плавается мне замечательно. Я думаю что полеты/заплывы - это наше отношение к ответственности и способность решать проблемы. Но я, понятно, еще не выяснила, как конкретно это связать.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
л.шмидт
     25 мая 2009 (07:56)

а я тоже иногда летаю во сне, сейчас , правда, реже. Но всегда во сне почему-то демонстрирую кому-то этот дар, пару раз даже "вылетела" через форточку.

Всегда так легко и каждый раз смеюсь. Да что смеюсь.... просто ржу, да так, что от этого сама просыпаюсь

Ангел39
     25 мая 2009 (16:35)

Я тоже плаваю во сне, но не часто. Хотя знак водный - рыба. Кстати, недавно плавала. Вода наикрасивейшая, голубая, прозрачная. Прелесть. А как мне нравилось! Хотя в жизни плавать не очень умею и не очень люблю. Вот странности сновидений. Что касается полетов и своих ощущений. Я не боюсь летать, ни во сне, ни на яву. Даже кайф какой то получаю. Еще быструю езду люблю, но во сне езжу редко. Но вопрос о полетах все еще открыт. Что могут они означать? Или это к какому то событию может сниться?

Все будет хорошо!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     25 мая 2009 (16:52)

Водные сны часты ( ), но почти всегда вода или темная, или холодная, или мутная и грязная, и страшно, что там внизу мерзкие твари, которые могут схватить А красивые сны с водой - это закаты или рассветы на берегу, нереальных расцвток, яркие. Такие сны Шри Ауробиндо называет витальными

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
РаИНЬ
     25 мая 2009 (17:03)

Вот поделилась немного вчера на Окулусе своими страшилками во снах и сегодня спала прекрасно. Во сне летала, впервые за последние несколько месяцев! Лечу, машу "крыльями", чувствую сопротивление воздуха , и все выше, выше, убегаю от проблем Воздуха в натале чуть-чуть.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере