Согласна, когда от 14ти часового рабочего дня на ногах тело не ломит, спится безусловно легче. Но тогда и не снятся повторяющиеся сны, или сны в повторяющейся обстановке.
Летать во сне лично мне приходится редко, скорее плавать. Это на мой взгляд странно, потому что и луна и нептун в земных знаках. 12й дом только в водном. Когда приходится летать, то всегда страх, что я окажусь в слишком высоком слое атмосферы и не смогу дышать. Всегда это чувство "потолка". А вот плавается мне замечательно. Я думаю что полеты/заплывы - это наше отношение к ответственности и способность решать проблемы. Но я, понятно, еще не выяснила, как конкретно это связать.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
л.шмидт
25 мая 2009 (07:56)
а я тоже иногда летаю во сне, сейчас , правда, реже. Но всегда во сне почему-то демонстрирую кому-то этот дар, пару раз даже "вылетела" через форточку.
Всегда так легко и каждый раз смеюсь. Да что смеюсь.... просто ржу, да так, что от этого сама просыпаюсь
Ангел39
25 мая 2009 (16:35)
Я тоже плаваю во сне, но не часто. Хотя знак водный - рыба. Кстати, недавно плавала. Вода наикрасивейшая, голубая, прозрачная. Прелесть. А как мне нравилось! Хотя в жизни плавать не очень умею и не очень люблю. Вот странности сновидений. Что касается полетов и своих ощущений. Я не боюсь летать, ни во сне, ни на яву. Даже кайф какой то получаю. Еще быструю езду люблю, но во сне езжу редко. Но вопрос о полетах все еще открыт. Что могут они означать? Или это к какому то событию может сниться?
Все будет хорошо!
Margenta
Синяя Гусеница)))
25 мая 2009 (16:52)
Водные сны часты ( ), но почти всегда вода или темная, или холодная, или мутная и грязная, и страшно, что там внизу мерзкие твари, которые могут схватить А красивые сны с водой - это закаты или рассветы на берегу, нереальных расцвток, яркие. Такие сны Шри Ауробиндо называет витальными
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
РаИНЬ
25 мая 2009 (17:03)
Вот поделилась немного вчера на Окулусе своими страшилками во снах и сегодня спала прекрасно. Во сне летала, впервые за последние несколько месяцев! Лечу, машу "крыльями", чувствую сопротивление воздуха , и все выше, выше, убегаю от проблем Воздуха в натале чуть-чуть.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.