Добрый всем день! Составили соляр на 2009 на место своего проживания. Солярное солнце в 12-м доме. Асц. в 4-м доме радикса. Текущий год наоборот Солнце в 4-м доме. Асц. в 12-м. Могу сказать, что год выдался ужасным. И кризис, и безденежье, и смерть бабушки, и проблемы с домом. Очень не хочеться, чтобы следующий был продолжением. А то и хуже. Прочитала интерпретацию. Не нашла ничего положительного. Даже наоборот страшно стало. Столько проблем новых. Подскажите, пожалуйста, может я сликом преувеличиваю. Или действительно нужно уехать на пару дней?
Мои данные 30 июля 1975 1ч.15мин. г. Омск (время омское) в GMT 29.07.1975 19ч.15мин.
LenG
25 мая 2009 (16:42)
Здравствуйте, Son!
У меня в 2006 г. тоже Солнце солярное было в 12 доме, вернее в точном соединении с куспидом, и сол. АСЦ в 4-м радикса. Из всех запоминающихся событий - смена работы с повышением в должности, и повышением в зарплате (правда не очень большое, но тем не менее). Все остальное было как-то тихо и мирно. Смотрите какие есть транзиты с радиксом, управителей домов и пр.
Но могу сказать точно, у меня лично соляр иногда вообще не работает, иногда только частично. С чем это связано, пока не поняла.
Для меня более показательны дирекции и прогрессии, посмотрите еще и их.
спутница
25 мая 2009 (18:15)
son
все методы прогноза нужно учитывать (дирекции, прогрессии, транзиты, затмения...), не только Соляр,
может в другом году все будет иначе и вы понапрасну беспокоитесь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.