Форум на ОКУЛУС

Тема 18786, сообщений: 4

Автор Сообщение
son
     25 мая 2009 (09:48)

Добрый всем день! Составили соляр на 2009 на место своего проживания. Солярное солнце в 12-м доме. Асц. в 4-м доме радикса. Текущий год наоборот Солнце в 4-м доме. Асц. в 12-м. Могу сказать, что год выдался ужасным. И кризис, и безденежье, и смерть бабушки, и проблемы с домом. Очень не хочеться, чтобы следующий был продолжением. А то и хуже. Прочитала интерпретацию. Не нашла ничего положительного. Даже наоборот страшно стало. Столько проблем новых. Подскажите, пожалуйста, может я сликом преувеличиваю. Или действительно нужно уехать на пару дней?

Мои данные 30 июля 1975 1ч.15мин. г. Омск (время омское) в GMT 29.07.1975 19ч.15мин.

LenG
     25 мая 2009 (16:42)

Здравствуйте, Son!

У меня в 2006 г. тоже Солнце солярное было в 12 доме, вернее в точном соединении с куспидом, и сол. АСЦ в 4-м радикса. Из всех запоминающихся событий - смена работы с повышением в должности, и повышением в зарплате (правда не очень большое, но тем не менее). Все остальное было как-то тихо и мирно. Смотрите какие есть транзиты с радиксом, управителей домов и пр.

Но могу сказать точно, у меня лично соляр иногда вообще не работает, иногда только частично. С чем это связано, пока не поняла.

Для меня более показательны дирекции и прогрессии, посмотрите еще и их.

спутница
     25 мая 2009 (18:15)

son

все методы прогноза нужно учитывать (дирекции, прогрессии, транзиты, затмения...), не только Соляр,

может в другом году все будет иначе и вы понапрасну беспокоитесь

son
     28 мая 2009 (05:46)

Спасибо за участие!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере