Тема 18787, сообщений: 86
Кету, его знак и управитель. Партнёры и недруги,имеющие этот знак по Солнцу, Луне или Асц. Лунные Узлы. |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Всем -
Граждане! Намедни пришла мысль - ну почему всё-таки так много солнечных и Лунных Близнецов в моей жизни?
Наученная уже опытом привлечения людей с соединением (и квадратами-оппозициями) Луна - Сатурн в свою жизнь, "раскусив" этот факт в себе окончательно на транзите Сатурна по нат.Луне
И так крутила с голове, и эдак.. Мыслей много, а материала - маловато.
В Близнецах имею только Кету. Вроде бы -ни Богу свечка, ни чёрту кочерга - просто Лунный Узел, да ещё и Кету, отжившее прошлое.
(Ну разумеется, я НЕ Отношусь к Кету просто как к отжившему прошлому Кету - это наши накопленные в прошлом энергии, одна из наших сильных составляющих, это наша "кладовка", "склад", в котором мно-о-о-ого чего лежит - и может или просто камнем на дно тянуть, если просто этим энергиям как привычному камню подчиниться, дать этому (залежалому) барахлишку подчинять себя и свои интересы, а может и быть освоено и пущено во благо.
Короче говоря - имею Кету в Близнецах. (и более в этих самых Близнецах ничего нет, данные 19.08.1955 Анжеро-Судженск Кемеровской, время местное 14:37:32).
И вокруг меня Близнецов - ну хоть пруд пруди. Муж - Близнец, сын - Близнец, друг - Лунный Близнец, мама была Близец по Асц, у отца там Раху, да и просто в жизни Близнецов - ... ну очень много.
Если не сам знак, то его управитель (Меркурий) -ну просто как планета наравне с Солнцем- что в транзитах, что в выборе людей, участвует.
И всё бы ничего, да вот в чём сложность: у меня те самые Близнецы - соуправитель 7 дома. Именно СО-управитель, т.е. вроде как и не главная-то роль, а.. всё же не хотелось БЫ ошибиться, и принять управителя Кету (и 8, и 10 домов) за нечто супер-важное, когда на самом деле он просто управитель 7 дома.
Хотя опять же - 7 дом это партнёры (ну и враги
Перечитала , что нашла на форуме - и статью Бориса в том числе:
"Другое свойство Луны это- ПРИСПОСОБЛЯЕМОСТЬ. Понимать это следует не как склонность к тому, чтобы из тебя веревки вили, а как способность найти источник света, любви и тепла в любой ситуации. Как подсолнух поворачивается за Солнцем, так и Луна стремится туда, где света больше. Другое дело, что одной только Луной здесь дело не ограничивается. Как известно, все изменения, перемещения и перестановки это- дело рук янского (дневного)Меркурия, управляющего Близнецами. Ведь в чем смысл того, что подвижный знак Близнецов предшествует кардинальному знаку Рака, управляемому Луной? А смысл в том, что без правильной Меркурианской подстройки и настройки невозможно ощущение уюта и комфорта Луной. Луна же дает сигнал Меркурию, если *уюта* нет и заставляет его предпринимать что-то, чтобы комфорт появился. Так что подстройка, поиск оптимального варианта и приспособление под что-то это всегда- Луна+Меркурий."
http://www.oculus.ru/blog.php?id=750&a=19
(про Лунные Узлы и сама давно написать хотела -вот видимо, и надо ещё этот вопрос рассмотреть попристальней)
В общем, ВОПРОС к вам, граждане - просмотрите карты своих близких - как у ВАС , т.е. в картах ваших близких проигывается ЗНАК Кету, и его управитель - в знакомых, родных, друзьях, детях, родителях - т.е.
Сколько среди них тех, кто имеет этот знак как знак их Солнца, Луны, Асц, или тех же Узлов?
А теперь вопрос второй - тот же самый, но со знаком Раху? (потому как и таких людей, и второй сын, и близкий человек, и отец -Лунный Стрелец, и т.д. и т.п. - в жизни ТОЖЕ хватает.)
Т.е. вопрос конечный, т.е. сама тема - будет примерно такой - рассмотрение НАШИХ собственных излучаемых в мир энергий, связанных с нашим прошлым и нашими задачами - каким путём, способом, посредством каких людей!!! мы транслируем это всё в мир. Ведь то, что нам нужно "пройти", изучить, понять - мы излучаем без озвучивания, просто собою.
А в нас работают энергии, которые резонируют с энергиями планет.
PS. Буду благодарна за все ссылки - на литературу, темы на форуме, или других форумах по этому вопросу. https://briah.ru/ |
|
Апрель ![]() |
|
lenash |
![]() ![]() Света
Кету в Близнецах у всех твоих ровесников - Узел в знаке года полтора находится - это достаточно много. Всем твоим одноклассникам как минимум должно проходу не быть от Близнецов Так что думаю, не в этом дело.
У тебя же Ас в Скорпе? А 1 дом еще и Стрелец занимает? Значит 2 знак в 7 доме - Близнецы. Т.е. люди, которые представляют для тебя твое окружение. так или иначе описываются Тельцами и Близнецами.. У меня та же петрушка, стадо Близнецов просто(((
Хотя Кету у меня вовсе во Льве
|
Laal Kholkein |
![]() ![]() ![]() Здравствуй, Lёwka! Задумалась над темой...
У меня Я думаю, что если бы мне дали еще парочку Скорпов в родственники-друзья, то это был бы такой средней силы атомный взрыв.
С У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
![]() ![]() ![]() lenash
Если ты успела заметить Я же и написала, Лен, что возможно !! - это проделки и 7 дома (ну естественно, и 1-го соответственно), но при чём тогда дети, отец, мама?
Нет, Лена -вопрос тут глубже, насколько я подозреваю. Потому и разобраться детально и прицельно, так сказать, хочется.
Карта наша - это не то, что мы ВНЕШЕНЕ видим - так было бы совсем просто и о судьбах всех рождённых в определённый период говорить. Но и то, что есть в картах целого возрастного "пласта", требует детального изучения, более внимательного отслеживания. Насколько влиятелен Кету или Раху в жизни ЛЮБОГО человека - вот что мне интересно. Потому и рассматриваю в карте Потенциал ПРЕЖДЕ всего. Иногда на карту смотришь, и понимаешь, что многого ждать ни к чему от этого человека - а посему и проявленности Раху там вряд ли следует ждать, а вот по Кету может кое-чего послучаться. А иной раз карта такая, что сидишь и думаешь: все события будут "завязаны" у человека на Раху, например.
ну да это частность. Главные свои вопросы я задала. Посмотрим, какие наблюдения у форумчан будут. https://briah.ru/ |
|
edda |
|
![]() ![]() ![]() Laal Kholkein
"У меня [НЛУ] в [Скорпион] на IC. Скорпионы в любых комбинациях в жизни ПОЛНОСТЬЮ отсутствуют, равно как и вообще плутонианцы (и слава Б-гу). Вот [ВЛУ] в [Телец] [Соединение] [Луна] [Близнецы] на МС - это да, Тельцов-Близнецов море разливанное и маленькое озеро впридачу. [Улыбочка] "
А как сама думаешь - ты по Раху больше живёшь, или пока по Кету? Может, нас наши близкие как-то "уравновешивать" призваны в плане Узлов?
. edda
а знак куспида 7 дома какой? И управитель 7-го один или два, и какие если два? И ещё вопрос: друзья -партнёры , имеющие отношение к знакам ваших Раху и Кету? https://briah.ru/ |
|
lenash |
|
Laal Kholkein |
![]() ![]() ![]() Lёwka! Может, нас наши близкие как-то "уравновешивать" призваны в плане Узлов?
это да-а... еще б мне понять, КАК можно жить по
Еще заметила, что просто со всеми мало-мальски значимыми в жизни людьми - соединения Асц/ У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
edda |
![]() ![]() На куспиде 7-го - Козерог. Других управителей нет. Сатурн в Раке. Насчет друзей-партнеров. Есть подруга - солнечный Телец. При этом ее львиная Луна в соединении с Сатурном. Вторая подруга - Рак с Луной в Водолее, но при этом у нее Венера в Тельце. Солнечных Водолеев в ближайшем окружении вроде не наблюдается (кроме младшей сестры). Правда, есть еще начальник - солнечный Лев с Луной в Водолее. |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год