Форум на ОКУЛУС

Тема 18787, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     25 мая 2009 (10:11)

Всем -

Граждане! Нужна помощь, т.е. материал.

Намедни пришла мысль - ну почему всё-таки так много солнечных и Лунных Близнецов в моей жизни?

Наученная уже опытом привлечения людей с соединением (и квадратами-оппозициями) Луна - Сатурн в свою жизнь, "раскусив" этот факт в себе окончательно на транзите Сатурна по нат.Луне , - пришло видимо, время "раскусывания" ещё одного факта собственной биографии.

И так крутила с голове, и эдак.. Мыслей много, а материала - маловато.

В Близнецах имею только Кету. Вроде бы -ни Богу свечка, ни чёрту кочерга - просто Лунный Узел, да ещё и Кету, отжившее прошлое.

(Ну разумеется, я НЕ Отношусь к Кету просто как к отжившему прошлому , равно как и не отношусь к нему как к тому, от чего надо уходить. Я считаю, что энергии Кету нужно ОСОЗНАВАТЬ, и с умом ИСПОЛЬЗОВАТЬ для продвижения к задачам Раху).

Кету - это наши накопленные в прошлом энергии, одна из наших сильных составляющих, это наша "кладовка", "склад", в котором мно-о-о-ого чего лежит - и может или просто камнем на дно тянуть, если просто этим энергиям как привычному камню подчиниться, дать этому (залежалому) барахлишку подчинять себя и свои интересы, а может и быть освоено и пущено во благо.

Короче говоря - имею Кету в Близнецах. (и более в этих самых Близнецах ничего нет, данные 19.08.1955 Анжеро-Судженск Кемеровской, время местное 14:37:32).

И вокруг меня Близнецов - ну хоть пруд пруди. Муж - Близнец, сын - Близнец, друг - Лунный Близнец, мама была Близец по Асц, у отца там Раху, да и просто в жизни Близнецов - ... ну очень много.

Если не сам знак, то его управитель (Меркурий) -ну просто как планета наравне с Солнцем- что в транзитах, что в выборе людей, участвует.

И всё бы ничего, да вот в чём сложность: у меня те самые Близнецы - соуправитель 7 дома. Именно СО-управитель, т.е. вроде как и не главная-то роль, а.. всё же не хотелось БЫ ошибиться, и принять управителя Кету (и 8, и 10 домов) за нечто супер-важное, когда на самом деле он просто управитель 7 дома.

Хотя опять же - 7 дом это партнёры (ну и враги ), а мама и отец, а сын тогда как же?

Перечитала , что нашла на форуме - и статью Бориса в том числе:

"Другое свойство Луны это- ПРИСПОСОБЛЯЕМОСТЬ. Понимать это следует не как склонность к тому, чтобы из тебя веревки вили, а как способность найти источник света, любви и тепла в любой ситуации. Как подсолнух поворачивается за Солнцем, так и Луна стремится туда, где света больше. Другое дело, что одной только Луной здесь дело не ограничивается. Как известно, все изменения, перемещения и перестановки это- дело рук янского (дневного)Меркурия, управляющего Близнецами. Ведь в чем смысл того, что подвижный знак Близнецов предшествует кардинальному знаку Рака, управляемому Луной? А смысл в том, что без правильной Меркурианской подстройки и настройки невозможно ощущение уюта и комфорта Луной. Луна же дает сигнал Меркурию, если *уюта* нет и заставляет его предпринимать что-то, чтобы комфорт появился. Так что подстройка, поиск оптимального варианта и приспособление под что-то это всегда- Луна+Меркурий."

http://www.oculus.ru/blog.php?id=750&a=19

(про Лунные Узлы и сама давно написать хотела -вот видимо, и надо ещё этот вопрос рассмотреть попристальней)

В общем, ВОПРОС к вам, граждане - просмотрите карты своих близких - как у ВАС , т.е. в картах ваших близких проигывается ЗНАК Кету, и его управитель - в знакомых, родных, друзьях, детях, родителях - т.е.

Сколько среди них тех, кто имеет этот знак как знак их Солнца, Луны, Асц, или тех же Узлов?

А теперь вопрос второй - тот же самый, но со знаком Раху?

(потому как и таких людей, и второй сын, и близкий человек, и отец -Лунный Стрелец, и т.д. и т.п. - в жизни ТОЖЕ хватает.)

Т.е. вопрос конечный, т.е. сама тема - будет примерно такой - рассмотрение НАШИХ собственных излучаемых в мир энергий, связанных с нашим прошлым и нашими задачами - каким путём, способом, посредством каких людей!!! мы транслируем это всё в мир.

Ведь то, что нам нужно "пройти", изучить, понять - мы излучаем без озвучивания, просто собою.

А в нас работают энергии, которые резонируют с энергиями планет.

PS. Буду благодарна за все ссылки - на литературу, темы на форуме, или других форумах по этому вопросу.

https://briah.ru/
Апрель
     25 мая 2009 (10:27)

Все на субботник ! Ой, то есть, всех с последним звонком!

lenash
     25 мая 2009 (10:41)

Света , не вижу закономерности.

Кету в Близнецах у всех твоих ровесников - Узел в знаке года полтора находится - это достаточно много. Всем твоим одноклассникам как минимум должно проходу не быть от Близнецов

Так что думаю, не в этом дело.

У тебя же Ас в Скорпе? А 1 дом еще и Стрелец занимает?

Значит 2 знак в 7 доме - Близнецы. Т.е. люди, которые представляют для тебя твое окружение. так или иначе описываются Тельцами и Близнецами..

У меня та же петрушка, стадо Близнецов просто(((

Хотя Кету у меня вовсе во Льве

Laal Kholkein
     25 мая 2009 (10:43)

Здравствуй, Lёwka!

Задумалась над темой...

У меня в на IC. Скорпионы в любых комбинациях в жизни ПОЛНОСТЬЮ отсутствуют, равно как и вообще плутонианцы (и слава Б-гу). Вот в на МС - это да, Тельцов-Близнецов море разливанное и маленькое озеро впридачу.

Я думаю, что если бы мне дали еще парочку Скорпов в родственники-друзья, то это был бы такой средней силы атомный взрыв.

С всё-таки по-другому, Близнецу, пусть и , для реализации естественно нужна компания. Отсюда такая массовость в твоём окружении, Lёwka, я так думаю.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
     25 мая 2009 (10:51)

lenash

Привет тебе!

Если ты успела заметить , то про одноклассников я ни словечечка. По той простой причине, что огульно можно многое сказать, а поисследовать карты - .. сам понимаешь.

Я же и написала, Лен, что возможно !! - это проделки и 7 дома (ну естественно, и 1-го соответственно), но при чём тогда дети, отец, мама?

Нет, Лена -вопрос тут глубже, насколько я подозреваю. Потому и разобраться детально и прицельно, так сказать, хочется.

Карта наша - это не то, что мы ВНЕШЕНЕ видим - так было бы совсем просто и о судьбах всех рождённых в определённый период говорить. Но и то, что есть в картах целого возрастного "пласта", требует детального изучения, более внимательного отслеживания.

Насколько влиятелен Кету или Раху в жизни ЛЮБОГО человека - вот что мне интересно. Потому и рассматриваю в карте Потенциал ПРЕЖДЕ всего. Иногда на карту смотришь, и понимаешь, что многого ждать ни к чему от этого человека - а посему и проявленности Раху там вряд ли следует ждать, а вот по Кету может кое-чего послучаться.

А иной раз карта такая, что сидишь и думаешь: все события будут "завязаны" у человека на Раху, например.

ну да это частность. Главные свои вопросы я задала. Посмотрим, какие наблюдения у форумчан будут.

edda
     25 мая 2009 (10:56)

Спасибо за тему! Мой Кету в Тельце, где Солнце мамы и Луна папы. Раху в Водолее. Сама Водолей и младшая сестра. Кстати, у папы Луна (которая в Тельце) в соединении с Ураном.

25 мая 2009 (10:56)

Laal Kholkein

"У меня [НЛУ] в [Скорпион] на IC. Скорпионы в любых комбинациях в жизни ПОЛНОСТЬЮ отсутствуют, равно как и вообще плутонианцы (и слава Б-гу). Вот [ВЛУ] в [Телец] [Соединение] [Луна] [Близнецы] на МС - это да, Тельцов-Близнецов море разливанное и маленькое озеро впридачу. [Улыбочка] "

А как сама думаешь - ты по Раху больше живёшь, или пока по Кету?

Может, нас наши близкие как-то "уравновешивать" призваны в плане Узлов?

.

edda

а знак куспида 7 дома какой? И управитель 7-го один или два, и какие если два?

И ещё вопрос: друзья -партнёры , имеющие отношение к знакам ваших Раху и Кету?

lenash
     25 мая 2009 (11:00)

Света , т.е. ты хочешь сказать, что если человек "особенный", то "остальные люди" описываются не 7 домом, а Кету?

В принципе есть наверное люди, для которых яблоки с дерева улетают вертикально вверх..))

Но закон земного тяготения пока никто не отменил еще)

Laal Kholkein
     25 мая 2009 (11:02)

Lёwka!

Может, нас наши близкие как-то "уравновешивать" призваны в плане Узлов?

это да-а... еще б мне понять, КАК можно жить по в - и полдела в кармане!

Еще заметила, что просто со всеми мало-мальски значимыми в жизни людьми - соединения Асц/ / / в различных комбинациях - ну вот обязательно! Такое ощущение, что ничего в жизни нельзя сделать по-простому...

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
edda
     25 мая 2009 (11:06)

На куспиде 7-го - Козерог. Других управителей нет. Сатурн в Раке.

Насчет друзей-партнеров. Есть подруга - солнечный Телец. При этом ее львиная Луна в соединении с Сатурном. Вторая подруга - Рак с Луной в Водолее, но при этом у нее Венера в Тельце.

Солнечных Водолеев в ближайшем окружении вроде не наблюдается (кроме младшей сестры). Правда, есть еще начальник - солнечный Лев с Луной в Водолее.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере