Лена, нет "особенных" людей, есть особенное отношение их ко многому в своей жизни.
А Закон тяготения я и пытаюсь рассмотреть, но только в несколько ином ракурсе.
https://briah.ru/
lenash
25 мая 2009 (11:17)
У меня Кету во Льве.
Из Львов - папа .
Причем все остальные Львы (мужчины) которые в жизни попадаются по касательной (дедушка подруги, партнер мужа и т.п.) рождены именно 17 августа, как и папа..
Больше особых Львов, с которыми бы плотно общалась нету.
С Водолеями (по Раху), у меня из Водолеев тока подруга..
л.шмидт
25 мая 2009 (11:20)
в 10, в Деве, по жизни было много подруг-Дев. В то же время главный враг, перечеркнувший мою карьеру, тоже Дева по . Второй муж с АСЦ в , есть подруга с АСЦ в , у моей мамы Луна в Деве.
в , отец, бабушка (его мать) и первый муж плюс его мать тоже по Солнцу (этот же муж Овен и по АСЦ)
в Рыбах, из всех близких,только сын по , была подруга с АСЦ в
на куспиде 7 Телец. Только 2 подруги Тельцы, 2 племянницы, дедушка. Все Тельцы по Солнцу. У той самой коллеги, что разрушила дважды мою карьеру, Луна и в Тельце.
упр ДСЦ в в 5 . Кто у меня с Овном, я уже указала.
Лена, а есть в твоей жизни люди, которых ты могла бы назвать главными? Вот не просто человек, который чему-то хорошему, правильному научил, а именно одним из ГЛАВНЫХ стал в силу каких-то причин или обстоятельств?
В каких знаках их Солнце, Луна, Асц и Узлы?
.
л.шмидт
Лада, а с тем "врагом" есть ещё какие пересечения по лунным точкам(т.е. Лилит, Селена, Узлы его - какие-то аспекты)?
Я правильно понимаю, что это именно тот человек, у которого Луна и Раху в Тельце?
https://briah.ru/
Laal Kholkein
25 мая 2009 (11:27)
Еще неоднократно замечала, что при Светил и Узлов явно зависим от отношений тот, у кого Узлы.
Ну это так, из банального.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Шау
25 мая 2009 (11:29)
Света
у меня в 5 доме Водолее, в соединении с Сатурном. Первый муж был солнечным Водолеем..прожили в браке 5 лет, уже больше 16 лет не общаемся.. других Водолеев не знаю.
в 11 во Льве. Подруга солнечный Лев, я познакомилась с ней примерно тогда же, когда и с первым мужем, и она даже строила ему глазки сейчас видимся раз в год по обещанию..больше Львов в окружении нет.
lenash
25 мая 2009 (11:34)
Ох, Света, ну и вопросик
Сижу, думаю..
Главный, главный..
Я в общем как-то сама по-себе, понимаешь
Кстати вот еще загадка, у меня к7 все-таки в Тельце, а Тельцов по-жизни практически нет, во-всяком случает Солнечных.
Муж вот правда Близнец с Ас в Тельце..
edda
25 мая 2009 (11:41)
Вот еще сведения вдогонку (вдруг нужно!): у мамы Кету в Водолее, где у нас с сестрой , а Раху во Льве, где у сестры Асцедент.
"Еще неоднократно замечала, что при [Соединение] Светил и Узлов явно зависим от отношений тот, у кого Узлы."
Не согласна! Потому как имею на своём Раху в стольких отношениях и столько всяких разных планет, что.. но зависимости нет ни на грамм!
С младшим сыном например - на моём Раху его Солнце, Уран, Сатурн и Меркурий.
Нептун старшего на моём Раху, а мой Уран -на его.
Солнце и Меркурий мужа на моём Кету.
Есть одна гражданочка, правда маленькая ещё, но.. Солнце-Меркурий-Плутон - Юпитер на моём Раху.
Да у меня вобще очень много "Узловых" отношений - это и просто приятели, и ученики, и друзья, и просто знакомых масса.
И перечислила я тут это не для того, чтобы как-то это акцентировать, а для того, чтобы сразу и навсегдя обозначить ОТСУТСТВИЕ какой-либо зависимости.
Моя точка зрения такова, что если синастрически видны связи по Узлам, то тот человек, чьё Раху - помогает своим уровнем развития человеку, чья планета стоит на этом самом раху -в тех областях жизни, за что те планеты отвечают.
А те люди, чьи планеты стоят на его Раху -являются в какой-то степени учителями , т.к. подбрасывают ему ситуации для того, чтобы развиваться так или иначе. Порою бывает - если "не мытьём, так кАтаньем"
ну, если чисто партнёрские отношения интересны - то попробуй так посмотреть: есть у меня пример перед глазами - у человека К7 в Водолее, управители - Уран и Сатурн. И стоит тот Сатурн в Раке.
Так знаешь, все дамы, которых он выбирает - имеют Асц или Солнце - водные.
А вот Луны у тех дам (за исключением одной) - земные.
А земного в его карте - только Юпитер. И КЕТУ ещё..
И то, что муж имеет Асц в Тельце - о многом говорит. Потому что часто люди выбирают партнёра "по вывеске", по "витрине", т.е. внешние энергии больше ощущает. А "витрина" наша - это Асц и есть.
У человека, о котором я написала- тоже по Асц женщин выбирает.
Да и многие так, проверено.
Редкие люди выбирают НЕ Венерой или НЕ планетой, имеющей отношение к своему Дсц. (Ну, кто-то ещё управителем 5-го выбирает и чует им же, как я например )
оцениваем мир по внешним параметрам - выбираем тогда планетой - управителем Дсц (или самим знаком), но партнёров выбираем тоже больше по внешним, видимым факторам -т.е. по Асц.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.