Форум на ОКУЛУС

Тема 18787, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     25 мая 2009 (11:11)

lenash

Лена, нет "особенных" людей, есть особенное отношение их ко многому в своей жизни.

А Закон тяготения я и пытаюсь рассмотреть, но только в несколько ином ракурсе.

https://briah.ru/
lenash
     25 мая 2009 (11:17)

У меня Кету во Льве.

Из Львов - папа .

Причем все остальные Львы (мужчины) которые в жизни попадаются по касательной (дедушка подруги, партнер мужа и т.п.) рождены именно 17 августа, как и папа..

Больше особых Львов, с которыми бы плотно общалась нету.

С Водолеями (по Раху), у меня из Водолеев тока подруга..

л.шмидт
     25 мая 2009 (11:20)

в 10, в Деве, по жизни было много подруг-Дев. В то же время главный враг, перечеркнувший мою карьеру, тоже Дева по . Второй муж с АСЦ в , есть подруга с АСЦ в , у моей мамы Луна в Деве.

в , отец, бабушка (его мать) и первый муж плюс его мать тоже по Солнцу (этот же муж Овен и по АСЦ)

в Рыбах, из всех близких,только сын по , была подруга с АСЦ в

на куспиде 7 Телец. Только 2 подруги Тельцы, 2 племянницы, дедушка. Все Тельцы по Солнцу. У той самой коллеги, что разрушила дважды мою карьеру, Луна и в Тельце.

упр ДСЦ в в 5 . Кто у меня с Овном, я уже указала.

Достаточно информации?

25 мая 2009 (11:22)

lenash

Лена, а есть в твоей жизни люди, которых ты могла бы назвать главными? Вот не просто человек, который чему-то хорошему, правильному научил, а именно одним из ГЛАВНЫХ стал в силу каких-то причин или обстоятельств?

В каких знаках их Солнце, Луна, Асц и Узлы?

.

л.шмидт

Лада, а с тем "врагом" есть ещё какие пересечения по лунным точкам(т.е. Лилит, Селена, Узлы его - какие-то аспекты)?

Я правильно понимаю, что это именно тот человек, у которого Луна и Раху в Тельце?

Laal Kholkein
     25 мая 2009 (11:27)

Еще неоднократно замечала, что при Светил и Узлов явно зависим от отношений тот, у кого Узлы.

Ну это так, из банального.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Шау
     25 мая 2009 (11:29)

Света

у меня в 5 доме Водолее, в соединении с Сатурном. Первый муж был солнечным Водолеем..прожили в браке 5 лет, уже больше 16 лет не общаемся.. других Водолеев не знаю.

в 11 во Льве. Подруга солнечный Лев, я познакомилась с ней примерно тогда же, когда и с первым мужем, и она даже строила ему глазки сейчас видимся раз в год по обещанию..больше Львов в окружении нет.

lenash
     25 мая 2009 (11:34)

Ох, Света, ну и вопросик

Сижу, думаю..

Главный, главный..

Я в общем как-то сама по-себе, понимаешь

Кстати вот еще загадка, у меня к7 все-таки в Тельце, а Тельцов по-жизни практически нет, во-всяком случает Солнечных.

Муж вот правда Близнец с Ас в Тельце..

edda
     25 мая 2009 (11:41)

Вот еще сведения вдогонку (вдруг нужно!): у мамы Кету в Водолее, где у нас с сестрой , а Раху во Льве, где у сестры Асцедент.

25 мая 2009 (11:42)

Laal Kholkein

"Еще неоднократно замечала, что при [Соединение] Светил и Узлов явно зависим от отношений тот, у кого Узлы."

Не согласна! Потому как имею на своём Раху в стольких отношениях и столько всяких разных планет, что.. но зависимости нет ни на грамм!

С младшим сыном например - на моём Раху его Солнце, Уран, Сатурн и Меркурий.

Нептун старшего на моём Раху, а мой Уран -на его.

Солнце и Меркурий мужа на моём Кету.

Есть одна гражданочка, правда маленькая ещё, но.. Солнце-Меркурий-Плутон - Юпитер на моём Раху.

Да у меня вобще очень много "Узловых" отношений - это и просто приятели, и ученики, и друзья, и просто знакомых масса.

И перечислила я тут это не для того, чтобы как-то это акцентировать, а для того, чтобы сразу и навсегдя обозначить ОТСУТСТВИЕ какой-либо зависимости.

Моя точка зрения такова, что если синастрически видны связи по Узлам, то тот человек, чьё Раху - помогает своим уровнем развития человеку, чья планета стоит на этом самом раху -в тех областях жизни, за что те планеты отвечают.

А те люди, чьи планеты стоят на его Раху -являются в какой-то степени учителями , т.к. подбрасывают ему ситуации для того, чтобы развиваться так или иначе. Порою бывает - если "не мытьём, так кАтаньем"

25 мая 2009 (11:47)

lenash

ну, если чисто партнёрские отношения интересны - то попробуй так посмотреть: есть у меня пример перед глазами - у человека К7 в Водолее, управители - Уран и Сатурн. И стоит тот Сатурн в Раке.

Так знаешь, все дамы, которых он выбирает - имеют Асц или Солнце - водные.

А вот Луны у тех дам (за исключением одной) - земные.

А земного в его карте - только Юпитер. И КЕТУ ещё..

И то, что муж имеет Асц в Тельце - о многом говорит. Потому что часто люди выбирают партнёра "по вывеске", по "витрине", т.е. внешние энергии больше ощущает. А "витрина" наша - это Асц и есть.

У человека, о котором я написала- тоже по Асц женщин выбирает.

Да и многие так, проверено.

Редкие люди выбирают НЕ Венерой или НЕ планетой, имеющей отношение к своему Дсц. (Ну, кто-то ещё управителем 5-го выбирает и чует им же, как я например )

оцениваем мир по внешним параметрам - выбираем тогда планетой - управителем Дсц (или самим знаком), но партнёров выбираем тоже больше по внешним, видимым факторам -т.е. по Асц.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере