Форум на ОКУЛУС

Тема 18787, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     25 мая 2009 (11:50)

Лада, а с тем "врагом" есть ещё какие пересечения по лунным точкам(т.е. Лилит, Селена, Узлы его - какие-то аспекты)? Я правильно понимаю, что это именно тот человек, у которого Луна и Раху в Тельце?

Да, всё верно, причём её ровно на моём ДСЦ,

её с на моём МС! и квадратят мой Марс в 1 Доме

её Селена квадратит мои в 1 Доме в

её Лилит квадратит мой Марс

её мой

честно скажу, таких долгих мучительных отношений у меня ещё ни с кем не было.

25 мая 2009 (11:54)

л.шмидт

НЕ для развития в этой теме, Лада, но очень надо быть благодарной этому человеку - многому учит, многое видеть предлагает в себе самой. Да и .. думаю, не будь тех ситуаций по Марсу (вашей деятельностью тоже) - то и мужа такого, какой есть - тоже могло БЫ не быть.

В одном ущемили, - другое дали.

https://briah.ru/
Berenice
     25 мая 2009 (11:58)

Света, Ваша тема заставила меня еще раз посмотреть наталы близких.

Знак Кету Телец - у мужа там же узлы. Мама Телец по Солнцу. И все - у папы телец на ІС c Марсом, а у брата телец никак не выражен.

Но у меня просмотривается другая закономерность. Я давно писала, что преследуют меня товарищи Козероги и другие земные Солнца. У меня Козерог - второй знак в 7 доме. Итак, муж Козерог. Все молодые люди, с которыми у меня были симпатии и отношения - Козероги. Папа по Асц Козерог. Мама - Раху в Козероге и синтетический Козерог. У брата Кету в Козероге.

Кстати, вот только заметила - у всех близких родственников превалирует Кардинальность - мама синтетический Козерог, а по Солцу Телец, папа - синтетический Рак, а по Солнцу Овен, брат Синтетические Весы, а по Солнцу Дева, Луна -Весы, муж тоже синтетические Весы, по солнцу Козерог, по Луне Рак. Я по Солнцу Весы. Ну прям какой-то апогей кардинальности ) Прям быть или не быть)

Шау
     25 мая 2009 (12:03)

Ой, как я могла забыть!!! Мой ЛЧ асцендентный Лев, и мой стоит точно на Асц

Нет, со Львами не все так просто

л.шмидт
     25 мая 2009 (12:05)

многому учит, многое видеть предлагает в себе самой.

ничего путёвого мне встреча с ней не дала, лишь пару раз губила всё и обламывала. Сколько раз мы прикрывали её с "косяками" по группе крови ... Единственное, что хорошо, что я всё же ушла оттуда и наконец-то получила ещё одно образование, смогла заняться домом и семьёй по в 4 Доме ( но это и заслуга мужа, он меня заставил уйти оттуда).

Но благодаря этой даме я теперь боюсь коллективов. Очень боюсь. Меня на аркане теперь не затащишь. Думаю, в ближайшие 3-5 лет точно не выйду на работу.

А КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ОНА ИМЕЕТ к ПОЯВЛЕНИЮ МОЕГО МУЖА???

25 мая 2009 (12:07)

Паола

ну с Тельцом посложней - управитель-то Венера всё-таки. Как вот тут определишь - синастрические дела без Венеры-то.. как тут..

А кардинальность.. Ну как сама, Оксаночка, станешь помягче (все наши Дсц - это ж всё арвно НАШИ энергии)-так и кардинальные отойдут, а придут те, с кем будет теплее

.

л.шмидт

Раху в 4 доме - это не только и не столько "домом и семьёй". Домом и семьёй занимаются очень многие женщины с самым разным положением Раху в наталах.

Та конкретная дама-"враг" - не враш вовсе, Лада. Она -учитель, но учитель по тяжким ситуациям. Когда сможете это понять и оценить, когда перестанете бояться коллективов - придёт ещё более светлая полоса в жизни.

Но повторюсь - это не для этой темы, а то заблудимся.

Jess
Посторонним В.
     25 мая 2009 (12:10)

Лёв,привет

Ты синтетических Близнецов еще не учла

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
k_t
     25 мая 2009 (12:11)

Лёвка,

а как фиктивная точка может помочь кому-то другому в развитии? ведь это сугубо внутренняя штука...автономная.

25 мая 2009 (12:13)

Jess

Учла я тебя. учла! да только елси сюда и синтетических ещё привязать, то ну ооочень много придётся рассматривать, а когда это пытаешься делать сразу, да ещё и под иным углом-то, не тем, что был привычен, рассматривать - то совсем сложно может быть.

.

Таня-джан

Ну это ж просто название - "фиктивная точка", причём название неудачное. Потому как люди привыкли "фикцией" называть НЕсуществующее, отсюда и рикошетом по Точке Развития (как я называю Раху для себя) относятся как к фикции для слабонервных.

А жаль.

Jess
Посторонним В.
     25 мая 2009 (12:15)

У меня Раху в соединении с Ураном. Уран был замечен в обеих беременностях и выразился в картах обоих детей

А вот про Кету не скажу.....не поняла еще

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере