Лада, а с тем "врагом" есть ещё какие пересечения по лунным точкам(т.е. Лилит, Селена, Узлы его - какие-то аспекты)? Я правильно понимаю, что это именно тот человек, у которого Луна и Раху в Тельце?
Да, всё верно, причём её ровно на моём ДСЦ,
её с на моём МС! и квадратят мой Марс в 1 Доме
её Селена квадратит мои в 1 Доме в
её Лилит квадратит мой Марс
её мой
честно скажу, таких долгих мучительных отношений у меня ещё ни с кем не было.
НЕ для развития в этой теме, Лада, но очень надо быть благодарной этому человеку - многому учит, многое видеть предлагает в себе самой. Да и .. думаю, не будь тех ситуаций по Марсу (вашей деятельностью тоже) - то и мужа такого, какой есть - тоже могло БЫ не быть.
В одном ущемили, - другое дали.
https://briah.ru/
Berenice
25 мая 2009 (11:58)
Света, Ваша тема заставила меня еще раз посмотреть наталы близких.
Знак Кету Телец - у мужа там же узлы. Мама Телец по Солнцу. И все - у папы телец на ІС c Марсом, а у брата телец никак не выражен.
Но у меня просмотривается другая закономерность. Я давно писала, что преследуют меня товарищи Козероги и другие земные Солнца. У меня Козерог - второй знак в 7 доме. Итак, муж Козерог. Все молодые люди, с которыми у меня были симпатии и отношения - Козероги. Папа по Асц Козерог. Мама - Раху в Козероге и синтетический Козерог. У брата Кету в Козероге.
Кстати, вот только заметила - у всех близких родственников превалирует Кардинальность - мама синтетический Козерог, а по Солцу Телец, папа - синтетический Рак, а по Солнцу Овен, брат Синтетические Весы, а по Солнцу Дева, Луна -Весы, муж тоже синтетические Весы, по солнцу Козерог, по Луне Рак. Я по Солнцу Весы. Ну прям какой-то апогей кардинальности ) Прям быть или не быть)
Шау
25 мая 2009 (12:03)
Ой, как я могла забыть!!! Мой ЛЧ асцендентный Лев, и мой стоит точно на Асц
Нет, со Львами не все так просто
л.шмидт
25 мая 2009 (12:05)
многому учит, многое видеть предлагает в себе самой.
ничего путёвого мне встреча с ней не дала, лишь пару раз губила всё и обламывала. Сколько раз мы прикрывали её с "косяками" по группе крови ... Единственное, что хорошо, что я всё же ушла оттуда и наконец-то получила ещё одно образование, смогла заняться домом и семьёй по в 4 Доме ( но это и заслуга мужа, он меня заставил уйти оттуда).
Но благодаря этой даме я теперь боюсь коллективов. Очень боюсь. Меня на аркане теперь не затащишь. Думаю, в ближайшие 3-5 лет точно не выйду на работу.
А КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ОНА ИМЕЕТ к ПОЯВЛЕНИЮ МОЕГО МУЖА???
ну с Тельцом посложней - управитель-то Венера всё-таки. Как вот тут определишь - синастрические дела без Венеры-то.. как тут..
А кардинальность.. Ну как сама, Оксаночка, станешь помягче (все наши Дсц - это ж всё арвно НАШИ энергии)-так и кардинальные отойдут, а придут те, с кем будет теплее
.
л.шмидт
Раху в 4 доме - это не только и не столько "домом и семьёй". Домом и семьёй занимаются очень многие женщины с самым разным положением Раху в наталах.
Та конкретная дама-"враг" - не враш вовсе, Лада. Она -учитель, но учитель по тяжким ситуациям. Когда сможете это понять и оценить, когда перестанете бояться коллективов - придёт ещё более светлая полоса в жизни.
Но повторюсь - это не для этой темы, а то заблудимся.
Jess
Посторонним В.
25 мая 2009 (12:10)
Лёв,привет
Ты синтетических Близнецов еще не учла
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
k_t
25 мая 2009 (12:11)
Лёвка,
а как фиктивная точка может помочь кому-то другому в развитии? ведь это сугубо внутренняя штука...автономная.
Учла я тебя. учла! да только елси сюда и синтетических ещё привязать, то ну ооочень много придётся рассматривать, а когда это пытаешься делать сразу, да ещё и под иным углом-то, не тем, что был привычен, рассматривать - то совсем сложно может быть.
.
Таня-джан
Ну это ж просто название - "фиктивная точка", причём название неудачное. Потому как люди привыкли "фикцией" называть НЕсуществующее, отсюда и рикошетом по Точке Развития (как я называю Раху для себя) относятся как к фикции для слабонервных.
А жаль.
Jess
Посторонним В.
25 мая 2009 (12:15)
У меня Раху в соединении с Ураном. Уран был замечен в обеих беременностях и выразился в картах обоих детей
А вот про Кету не скажу.....не поняла еще
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.