Просмотри близких, значимых для тебя людей по Солнцу, Луне, Асц - Скорпионы среди них имеются?
А Лунные тельцы имеют место быть? Асц-ные?
Ну и как у Паолы -Венера в вашем случае, думаю, не только за "любовь-морковь" и покупки-удовольствия отвечать будет, но по Венере и о-о-очень поучительные дела проходить в жизни будут.
https://briah.ru/
Astro17
25 мая 2009 (12:28)
У меня в Стрельце(2 дом). Имеется близкая подруга-солнечный Стрелец, родная сестра-солнечный Стрелец. И, вообще, что-то в последнее время судьба с солнечными Стрельцами часто сводит.
в Близнецах. Из солнечных -племянница и в школе были подруги-друзья, больше никого.
Куиспид 7-го в , 7 дом также захватывает , так вот, оба родителя- солнечные и в окружении есть 2 девушки солнечные , но со множеством планет в , у последнего ЛЧ в .
k_t
25 мая 2009 (12:28)
название не причем...
разве Раху - не направление? откуда у него излучение энергии какое-то? вот я о чем.
через его диспозитор и символ. управитель дома, где Раху - абсолютно согласна - помогать можно.
я может слишком буквально поняла вас.
Jess
Посторонним В.
25 мая 2009 (12:35)
Лунные и Венерианские Скорпионы - это мои мама с папой и свекровь. По Солнцу - 2 родных дяди и тетя (папины родные братья и сестра). Но именно эти дяди мне не особенно близкие люди. Еще б интересно было б бабушкину карту посмотреть....но её дата рождения точно не известна. У детей и мужа Скорпион "спокойный" Еще 2 Солнечных Скорпиона были важны мне в юности.
Про Асц родственников сказать сложно. А с Тельцами и того туже. Кстати, мой греческий спутник жизни в этой жизни Солнечный Телец И еще - Ирбис
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Vio
25 мая 2009 (12:40)
У меня как и у ЛенаШ - раху водолей, кету лев, отец солнечный водолей, сын солнечный лев, но сказать что б меня окружали сплошные львы и водолеии...Нет, пожалуй нет.
Вообще у меня как то все классически, более всего я окружена своим тригоном - раки, скорпионы, рыбы. Даже мой маленький "львенок" на самом деле "синтетический" скорпион Люблю я их, скорпионов...
"скопелние солнц" значимых людей наблюдается в двух точках - в зоне Змееносца, таже чуть обширнее в обе стороны (в натале у меня там соединение ретроградных юпитера и нептуна) и в первых десяти градусах рыб (у меня там планет нет, но есть МС)
весь 7-й дом в козероге, у меня и луна в козероге, только в 8-м. но козероги - самая редкая "зодиакальная порода", которая мне в жизни попадалась
Berenice
25 мая 2009 (12:45)
Свет, видимо задум Божий был такой. чтобы не была я мягкой - что у меня в натале мягкого и пушистого -то? Ровно ничего. Как я могу стать помягче, если даже направление не указано? Луна в отморозе, Венера в надрыве, Солнце с бухгалтерскими счетами, а Марс оперезался поясом смертника
Ну в самом деле, может не надо всем быть мягкими?
Azalea
25 мая 2009 (12:52)
Открываю тему, с интересом читаю, понимаю что Скорпионов (знак моего Раху) у меня никогда не наблюдалось вокруг (да и не очень приветствовалось бы если бы наблюдалось). Начинаю внутренне возмущаться - ну не может же быть что если у меня Скорпионов нет и не было рядом, то значит я не транслирую вовне энергии, связанные с реализацией моих задач?? Потом вдруг случайно вспоминаю Асц автора темы Потом ошарашено понимаю что у мужа-то Луна в Скорпионе Ребята-девчата, вот честно – для меня это открытие по теме Узлов, т.к. и Лёвка, и Ви-Драйдер появились в моей жизни одновременно, с разницей в пару-тройку дней. Раньше скорпионьих энергий не присутствовало вообще... Надо бы теперь честно признать что до того момента, пару лет назад, я совершенно не стремилась к самотрансформации (Раху в 8м), чаще просто умозрительно интересовалась разными умными эзотерическими текстами А вот после этого действительно пришлось многое в себе переделывать
Тельцы среди очень важных людей в моей жизни присутствовали, но асцендентные. Бывший мужчина и ближайшая подруга. Плюс, с большой долей вероятности, начальница. Отношения со всеми были крайне не простые и очень "учебные".
Интересно что абсолютное большинство людей, с чьей помощью я многому научилась в этой жизни, Львы по Солнцу И Лёвка, и муж, и та подруга, и начальница, и ещё пара интересных личностей. В общем, есть в жизни незыблемые ценности, независимо от Узлов, - это Солнца
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Optimistka
25 мая 2009 (13:30)
Здравствуйте,Lёwka
Попробую и я свою скромную лепту внести :
у меня в , у моего мужа на нем IC,у моего папы - в орбе 2 градуса, у мамы - и в этом же знаке, но с орбом 8 градусов; у бабушки по маме там и чуть дальше ;у бабушки по папе там .- (там-это значит на моем Кету с орбом от 1 до 5 градусов). У моего друга точно там куспид 11 дома,у подруги - МС,у тети, на которую я очень похожа - куспид 12 дома,у более-менее серъезных поклонников - Плутоны с орбом не более 3 градусов, , или
Про Раху напишу после,если нужно, но там связей значительно меньше и сааамые близкие
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
25 мая 2009 (13:51)
Ну и я выскажусь
Раху во Льве, Кету в Водолее соответственно
Почитала тему и тоже мучительно стала вспоминать, где же, где же они зверики эти с гривой вокруг меня? Или хотя бы Водолейчики...
С ужасом посетила первая мысль, как и Настю - что нетю Ну совсем нет Львов вокруг.
Вокруг меня одини Рыбы Что Солнечные, что Асцендентные. Ну и Девы проскакивают в родне. Тоже и Солнцечные и Асцендентные.
Это понятно, Луна там и Солнце.
А где же Львы???
И вдруг, опять же один за одним...
Первый вспомнился, само собой Драйдер...
потом Багира, Света, конечно, подруга, правда не самая близкая, ну и у мамы моей Асц во Льве
А я все упираюсь, упираюсь от Львов А они меня уже окружают плотным кольцом
А я не против
С Водолеями хуже...
ПыСы. Драйдеру привет Зерна его, как оказывается, падают туда куда надо
Errare humanum est, ignoscere divinum
Funtik
драгоценная
25 мая 2009 (14:36)
Раху 1- Кету 7. Папа- , его в точном с моим Кету. Лучшая подруга, единственная ( с которой я недавно распрощалась)- , 3 градуса от моего Кету. У брата ( с моим Раху орб 3 градуса).
Вот и все. Ни тельцы, ни скорпионы особо не попадаются больше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.