Форум на ОКУЛУС

Тема 18787, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     25 мая 2009 (12:19)

Jess

Просмотри близких, значимых для тебя людей по Солнцу, Луне, Асц - Скорпионы среди них имеются?

А Лунные тельцы имеют место быть? Асц-ные?

Ну и как у Паолы -Венера в вашем случае, думаю, не только за "любовь-морковь" и покупки-удовольствия отвечать будет, но по Венере и о-о-очень поучительные дела проходить в жизни будут.

https://briah.ru/
Astro17
     25 мая 2009 (12:28)

У меня в Стрельце(2 дом). Имеется близкая подруга-солнечный Стрелец, родная сестра-солнечный Стрелец. И, вообще, что-то в последнее время судьба с солнечными Стрельцами часто сводит.

в Близнецах. Из солнечных -племянница и в школе были подруги-друзья, больше никого.

Куиспид 7-го в , 7 дом также захватывает , так вот, оба родителя- солнечные и в окружении есть 2 девушки солнечные , но со множеством планет в , у последнего ЛЧ в .

k_t
     25 мая 2009 (12:28)

название не причем...

разве Раху - не направление? откуда у него излучение энергии какое-то? вот я о чем.

через его диспозитор и символ. управитель дома, где Раху - абсолютно согласна - помогать можно.

я может слишком буквально поняла вас.

Jess
Посторонним В.
     25 мая 2009 (12:35)

Лунные и Венерианские Скорпионы - это мои мама с папой и свекровь. По Солнцу - 2 родных дяди и тетя (папины родные братья и сестра). Но именно эти дяди мне не особенно близкие люди. Еще б интересно было б бабушкину карту посмотреть....но её дата рождения точно не известна. У детей и мужа Скорпион "спокойный" Еще 2 Солнечных Скорпиона были важны мне в юности.

Про Асц родственников сказать сложно. А с Тельцами и того туже. Кстати, мой греческий спутник жизни в этой жизни Солнечный Телец И еще - Ирбис

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Vio
     25 мая 2009 (12:40)

У меня как и у ЛенаШ - раху водолей, кету лев, отец солнечный водолей, сын солнечный лев, но сказать что б меня окружали сплошные львы и водолеии...Нет, пожалуй нет.

Вообще у меня как то все классически, более всего я окружена своим тригоном - раки, скорпионы, рыбы. Даже мой маленький "львенок" на самом деле "синтетический" скорпион Люблю я их, скорпионов...

"скопелние солнц" значимых людей наблюдается в двух точках - в зоне Змееносца, таже чуть обширнее в обе стороны (в натале у меня там соединение ретроградных юпитера и нептуна) и в первых десяти градусах рыб (у меня там планет нет, но есть МС)

весь 7-й дом в козероге, у меня и луна в козероге, только в 8-м. но козероги - самая редкая "зодиакальная порода", которая мне в жизни попадалась

Berenice
     25 мая 2009 (12:45)

Свет, видимо задум Божий был такой. чтобы не была я мягкой - что у меня в натале мягкого и пушистого -то? Ровно ничего. Как я могу стать помягче, если даже направление не указано? Луна в отморозе, Венера в надрыве, Солнце с бухгалтерскими счетами, а Марс оперезался поясом смертника

Ну в самом деле, может не надо всем быть мягкими?

Azalea
     25 мая 2009 (12:52)

Открываю тему, с интересом читаю, понимаю что Скорпионов (знак моего Раху) у меня никогда не наблюдалось вокруг (да и не очень приветствовалось бы если бы наблюдалось). Начинаю внутренне возмущаться - ну не может же быть что если у меня Скорпионов нет и не было рядом, то значит я не транслирую вовне энергии, связанные с реализацией моих задач?? Потом вдруг случайно вспоминаю Асц автора темы Потом ошарашено понимаю что у мужа-то Луна в Скорпионе Ребята-девчата, вот честно – для меня это открытие по теме Узлов, т.к. и Лёвка, и Ви-Драйдер появились в моей жизни одновременно, с разницей в пару-тройку дней. Раньше скорпионьих энергий не присутствовало вообще... Надо бы теперь честно признать что до того момента, пару лет назад, я совершенно не стремилась к самотрансформации (Раху в 8м), чаще просто умозрительно интересовалась разными умными эзотерическими текстами А вот после этого действительно пришлось многое в себе переделывать

Тельцы среди очень важных людей в моей жизни присутствовали, но асцендентные. Бывший мужчина и ближайшая подруга. Плюс, с большой долей вероятности, начальница. Отношения со всеми были крайне не простые и очень "учебные".

Интересно что абсолютное большинство людей, с чьей помощью я многому научилась в этой жизни, Львы по Солнцу И Лёвка, и муж, и та подруга, и начальница, и ещё пара интересных личностей. В общем, есть в жизни незыблемые ценности, независимо от Узлов, - это Солнца

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Optimistka
     25 мая 2009 (13:30)

Здравствуйте,Lёwka

Попробую и я свою скромную лепту внести :

у меня в , у моего мужа на нем IC,у моего папы - в орбе 2 градуса, у мамы - и в этом же знаке, но с орбом 8 градусов; у бабушки по маме там и чуть дальше ;у бабушки по папе там .- (там-это значит на моем Кету с орбом от 1 до 5 градусов). У моего друга точно там куспид 11 дома,у подруги - МС,у тети, на которую я очень похожа - куспид 12 дома,у более-менее серъезных поклонников - Плутоны с орбом не более 3 градусов, , или

Про Раху напишу после,если нужно, но там связей значительно меньше и сааамые близкие

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     25 мая 2009 (13:51)

Ну и я выскажусь

Раху во Льве, Кету в Водолее соответственно

Почитала тему и тоже мучительно стала вспоминать, где же, где же они зверики эти с гривой вокруг меня? Или хотя бы Водолейчики...

С ужасом посетила первая мысль, как и Настю - что нетю Ну совсем нет Львов вокруг.

Вокруг меня одини Рыбы Что Солнечные, что Асцендентные. Ну и Девы проскакивают в родне. Тоже и Солнцечные и Асцендентные.

Это понятно, Луна там и Солнце.

А где же Львы???

И вдруг, опять же один за одним...

Первый вспомнился, само собой Драйдер...

потом Багира, Света, конечно, подруга, правда не самая близкая, ну и у мамы моей Асц во Льве

А я все упираюсь, упираюсь от Львов А они меня уже окружают плотным кольцом

А я не против

С Водолеями хуже...

ПыСы. Драйдеру привет Зерна его, как оказывается, падают туда куда надо

Errare humanum est, ignoscere divinum
Funtik
драгоценная
     25 мая 2009 (14:36)

Раху 1- Кету 7. Папа- , его в точном с моим Кету. Лучшая подруга, единственная ( с которой я недавно распрощалась)- , 3 градуса от моего Кету. У брата ( с моим Раху орб 3 градуса).

Вот и все. Ни тельцы, ни скорпионы особо не попадаются больше.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере