У меня из знака Кету,Рыб, родная сестра, дед и первая любовь. У мужа Солнце с Нептуном в соед. Хотя он стрелец, в соответсвии с куспидом 7. Нептун же у меня проблемный, весь в аспектах, так что сплошные двойки и "уроки", и там я до сих пор увязнуть опасаюсь.
По Деве, тоже учимся Там Сатурн, поэтому приходиться дисплициплинироваться с Девами, халатик белый, не опаздывать, не пятнать тетради.
Не много таких людей, но эти учителя мне на пользу.Меркурий то весь квадратный.
Я асц близнец, у сына там , а Стрелец папа по солнцу. Много в родственных связях есть таких примеров. Допустим мама имеет кету во Льве, и я лев по солнцу, венере, юпитеру.
Да еще зять с Марсом там близко. У папы восходящий в Козероге, у мужа там точнехонько ЛУНА, у его матери там был Сатурн с Марсом.
А что, это же нормально, с близкими мы большинство жизненных уроков и проходим, с кем связаны и убежать не просто
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Привет девочки.У меня например весьма странная ситуация. Первый домв близнецах, там же и раху и парад солнца,луны,юпитера и венеры. В 7 доме стрелец с кету. Меня преследуют по жизни близнецы, скорпионы и асцендентные скорпионы В скорпионе у меня нептун в 6 ом, в трине к сатурну в 11 ом и в секстиле к марсу в 5 ом. А вот стрельцов на духу нет по жизни. Вот такая вот петрушка.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
mishutka
25 мая 2009 (15:25)
Добрый день
Уф, приступимс
- конечно встречаются в моей жизни, но самый главный человек и Учитель-мой отец
был еще парень, который был очень влюблен в меня, важен для меня тем, что я вела себя с ним по-свински и мне стыдно до сих пор
- было очень много в моей жизни, особенно среди МЧ + мои и было весело всем , да Dsc
Так что....
Потом что-то случилось со мной, я не знаю как это назвать, но такое чувство что я изменилась и теперь картина такая:
куспид моего 5 дома в пятом доме
партнер- ASC , очень много планет в
Therina
Катеринища
25 мая 2009 (16:13)
Вот мои 2 копейки:
Раху во Льве, Кету - в Водолее, Водолей управляет как 6-ым так (местами) и 7-ым.
К слову - у отца Раху и Сатурн (не в соеднинении) - в Водолее, у мамы там же Сатурн. Сатурн у нас как переходящее красное знамя: и мне достался, и старшему сыну.
Водолеев люблю практицки фффсех ! первого мужа с моим Кету; старшeго сына абсолютно там же; в какой-то момент засилье январских Водолеев стало сменяться серией февральских (друзья, сослуживцы), а мне все в радость! Ну, сама подумай, как же мне с перводомным Ураном Водолеев-то не любить?!
Со Львами ситуация не такая простая (извини ). У меня ж там не только Раху, но еще и Асцедент, и Марс, и Селена... Куда мне львов-то еще? Их особо и не было никогда. Ну, вру: была тут одна пара, оба - солнечные Львы, амбициозные негативисты-затейники, помотали мне нервы вволю, все им было плохо, не так я жила по их понятиям ну просто во всем (а помогать им должна была каждый день). А меня-то строить, Свет.... ну, ты понимаешь,да?... Нереалка, вобщем. Короче им в какой-то момент просто пришлось отказать от дома (а я такого не делала ни-ка-да раньше). И вот их рядом больше нет, а мне даже дети говорят - мам, как хорошо что они больше не ходят, не мажут все вокруг дегтем.
Вот.
Ну а я хихихи свои да хахаха теперь. Я ж не могу иначе, ферштеешь?... (это тебе кофе с аквавитом! Мы тут скучали без тебя.)
Вопросы есть?
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
a_s_n
25 мая 2009 (18:57)
Therina
срочно объяснить мне про архетипы азартных игр - сказать свое веское слово психолога)! (плаваю в вопросе уже который день!)
Желательно в блоге у Ирины Звягиной после гороскопа на май
Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
light-ning
25 мая 2009 (20:15)
Не уверена, что уловила логику исходного сообщения, но отчитаюсь:
( включен в 7 дом) - ни одного на горизонте, и не было, по-моему, никогда (никого пока вспомнить не могу, ни в каком проявлении).
, соответственно, в (1 дом) - на ум приходит только дочь (ее мой орбис 2 градуса). И все. Опять никаких . Вообще, эти два знака наименее представлены в моем круге общения почему-то. Может быть, оттого что знаки включенные?..
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Мариша
Солнечный ветер
25 мая 2009 (20:52)
у меня в в 3 доме, а в в 9 д в . Как ни странно весов, кроме бабушки, с короторой я никогда не ладила нет, а рыбы - вообще нет.
А вокруг меня сплошные козероги, причем со школы, и со всеми хорощо схожусь, хотя считается и друг для друга непонятны.
Я счастливая !!!!!
a_s_n
25 мая 2009 (20:55)
Кету - это наши накопленные в прошлом энергии, одна из наших сильных составляющих, это наша "кладовка", "склад", в котором мно-о-о-ого чего лежит - и может или просто камнем на дно тянуть, если просто этим энергиям как привычному камню подчиниться, дать этому (залежалому) барахлишку подчинять себя и свои интересы, а может и быть освоено и пущено во благо.
а я думаю, почему судьба такая у меня: время от времени приходится решать юридические дела родственников, подруг, знакомых(не имея подходящего образования, не имея никакой тяги к адвокатской деятельности, не имея такой родословной) - ну даже если выигрываю дела(редко проигрываю), всячески хочу избежать судебных волокит и заглядывания в кодексы. И еще не собиралась дружить с Весами, но тянутся ко мне солнечные Весы - в итоге 2 приятельницы. Это потому что Кету в Весах или оттого, что он в соединении с Юпитером, наверное.
Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
"Вообще, эти два знака наименее представлены в моем круге общения почему-то. Может быть, оттого что знаки включенные?.. [Роза]"
Очень интересно! Очень! А есть ли что-то интересное в этих знаках у ваших папы-мамы? Или родных братьев-сестёр, если таковые имеются? Или бабушек-дедушек Львов -Водолеев не наблюдалось?
.
Мариша
" у меня [НЛУ] в [Весы] в 3 доме, а [ВЛУ] в в 9 д в [Рыбы] ."
Это ж как так? Либо вместо Весов дева должна быть, либо вместо Рыб - Овен.
.
Нани
Ни тебе Стрельцовых Лун, ни Асц, ничегошеньки совсем??
Ты меня насмерть запутала своими Сатурнами и Марсами
Я про твоих совсем близких поняла только -что там по Кетц -Раху много чего, а вот конкретно -напиши, пожалуйста. Систематизируй, а? Девий стеллиум у тебя, или как?
.
Therina
Катюнь, со Львами ситуация и для меня непростая -потому как Львом-то Солнышко управляет, и мы можем Раху или Кету там смотреть по знаку и по управителю, а вот Львов - только по знаку -а по управителю не могём, мы ж сразу начинаем переключаться на Солнц В ЗНАКЕ каком-то там.. Мы его не умеем ОТДЕЛЬНО видеть.
Поэтому если Раху или Кету во Льве- то я б скорее попросила людей покопаться в себе и проверить - а как они ВООБЩЕ к людям солнечным относятся- напрягают их такие улыбашки, оптимисты, - т.е. те качества. котоорые символизируются открытостью, щедростью, умением дарить себя людям - т.е. чистые солнечные качества - БЕЗ привязки к знакам вообще!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.