Форум на ОКУЛУС

Тема 18787, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Иринка
     25 мая 2009 (14:54)

У меня из знака Кету,Рыб, родная сестра, дед и первая любовь. У мужа Солнце с Нептуном в соед. Хотя он стрелец, в соответсвии с куспидом 7. Нептун же у меня проблемный, весь в аспектах, так что сплошные двойки и "уроки", и там я до сих пор увязнуть опасаюсь.

По Деве, тоже учимся Там Сатурн, поэтому приходиться дисплициплинироваться с Девами, халатик белый, не опаздывать, не пятнать тетради.

Не много таких людей, но эти учителя мне на пользу.Меркурий то весь квадратный.

Я асц близнец, у сына там , а Стрелец папа по солнцу. Много в родственных связях есть таких примеров. Допустим мама имеет кету во Льве, и я лев по солнцу, венере, юпитеру.

Да еще зять с Марсом там близко. У папы восходящий в Козероге, у мужа там точнехонько ЛУНА, у его матери там был Сатурн с Марсом.

А что, это же нормально, с близкими мы большинство жизненных уроков и проходим, с кем связаны и убежать не просто

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Нани Давиташвили-
астролог
     25 мая 2009 (15:18)

Привет девочки.У меня например весьма странная ситуация. Первый домв близнецах, там же и раху и парад солнца,луны,юпитера и венеры. В 7 доме стрелец с кету. Меня преследуют по жизни близнецы, скорпионы и асцендентные скорпионы В скорпионе у меня нептун в 6 ом, в трине к сатурну в 11 ом и в секстиле к марсу в 5 ом. А вот стрельцов на духу нет по жизни. Вот такая вот петрушка.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
mishutka
     25 мая 2009 (15:25)

Добрый день

Уф, приступимс

- конечно встречаются в моей жизни, но самый главный человек и Учитель-мой отец

был еще парень, который был очень влюблен в меня, важен для меня тем, что я вела себя с ним по-свински и мне стыдно до сих пор

- было очень много в моей жизни, особенно среди МЧ + мои и было весело всем , да Dsc

Так что....

Потом что-то случилось со мной, я не знаю как это назвать, но такое чувство что я изменилась и теперь картина такая:

куспид моего 5 дома в пятом доме

партнер- ASC , очень много планет в

Therina
Катеринища
     25 мая 2009 (16:13)

Вот мои 2 копейки:

Раху во Льве, Кету - в Водолее, Водолей управляет как 6-ым так (местами) и 7-ым.

К слову - у отца Раху и Сатурн (не в соеднинении) - в Водолее, у мамы там же Сатурн. Сатурн у нас как переходящее красное знамя: и мне достался, и старшему сыну.

Водолеев люблю практицки фффсех ! первого мужа с моим Кету; старшeго сына абсолютно там же; в какой-то момент засилье январских Водолеев стало сменяться серией февральских (друзья, сослуживцы), а мне все в радость! Ну, сама подумай, как же мне с перводомным Ураном Водолеев-то не любить?!

Со Львами ситуация не такая простая (извини ). У меня ж там не только Раху, но еще и Асцедент, и Марс, и Селена... Куда мне львов-то еще? Их особо и не было никогда. Ну, вру: была тут одна пара, оба - солнечные Львы, амбициозные негативисты-затейники, помотали мне нервы вволю, все им было плохо, не так я жила по их понятиям ну просто во всем (а помогать им должна была каждый день). А меня-то строить, Свет.... ну, ты понимаешь,да?... Нереалка, вобщем. Короче им в какой-то момент просто пришлось отказать от дома (а я такого не делала ни-ка-да раньше). И вот их рядом больше нет, а мне даже дети говорят - мам, как хорошо что они больше не ходят, не мажут все вокруг дегтем.

Вот.

Ну а я хихихи свои да хахаха теперь. Я ж не могу иначе, ферштеешь?... (это тебе кофе с аквавитом! Мы тут скучали без тебя.)

Вопросы есть?

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
a_s_n
     25 мая 2009 (18:57)

Therina

срочно объяснить мне про архетипы азартных игр - сказать свое веское слово психолога)! (плаваю в вопросе уже который день!)

Желательно в блоге у Ирины Звягиной после гороскопа на май

Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
light-ning
     25 мая 2009 (20:15)

Не уверена, что уловила логику исходного сообщения, но отчитаюсь:

( включен в 7 дом) - ни одного на горизонте, и не было, по-моему, никогда (никого пока вспомнить не могу, ни в каком проявлении).

, соответственно, в (1 дом) - на ум приходит только дочь (ее мой орбис 2 градуса). И все. Опять никаких . Вообще, эти два знака наименее представлены в моем круге общения почему-то. Может быть, оттого что знаки включенные?..

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Мариша
Солнечный ветер
     25 мая 2009 (20:52)

у меня в в 3 доме, а в в 9 д в . Как ни странно весов, кроме бабушки, с короторой я никогда не ладила нет, а рыбы - вообще нет.

А вокруг меня сплошные козероги, причем со школы, и со всеми хорощо схожусь, хотя считается и друг для друга непонятны.

Я счастливая !!!!!
a_s_n
     25 мая 2009 (20:55)

Кету - это наши накопленные в прошлом энергии, одна из наших сильных составляющих, это наша "кладовка", "склад", в котором мно-о-о-ого чего лежит - и может или просто камнем на дно тянуть, если просто этим энергиям как привычному камню подчиниться, дать этому (залежалому) барахлишку подчинять себя и свои интересы, а может и быть освоено и пущено во благо.

а я думаю, почему судьба такая у меня: время от времени приходится решать юридические дела родственников, подруг, знакомых(не имея подходящего образования, не имея никакой тяги к адвокатской деятельности, не имея такой родословной) - ну даже если выигрываю дела(редко проигрываю), всячески хочу избежать судебных волокит и заглядывания в кодексы. И еще не собиралась дружить с Весами, но тянутся ко мне солнечные Весы - в итоге 2 приятельницы. Это потому что Кету в Весах или оттого, что он в соединении с Юпитером, наверное.

Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
     25 мая 2009 (21:10)

light-ning

"Вообще, эти два знака наименее представлены в моем круге общения почему-то. Может быть, оттого что знаки включенные?.. [Роза]"

Очень интересно! Очень! А есть ли что-то интересное в этих знаках у ваших папы-мамы? Или родных братьев-сестёр, если таковые имеются? Или бабушек-дедушек Львов -Водолеев не наблюдалось?

.

Мариша

" у меня [НЛУ] в [Весы] в 3 доме, а [ВЛУ] в в 9 д в [Рыбы] ."

Это ж как так? Либо вместо Весов дева должна быть, либо вместо Рыб - Овен.

.

Нани

Ни тебе Стрельцовых Лун, ни Асц, ничегошеньки совсем??

https://briah.ru/
     25 мая 2009 (21:19)

Иринка

Ты меня насмерть запутала своими Сатурнами и Марсами

Я про твоих совсем близких поняла только -что там по Кетц -Раху много чего, а вот конкретно -напиши, пожалуйста. Систематизируй, а? Девий стеллиум у тебя, или как?

.

Therina

Катюнь, со Львами ситуация и для меня непростая -потому как Львом-то Солнышко управляет, и мы можем Раху или Кету там смотреть по знаку и по управителю, а вот Львов - только по знаку -а по управителю не могём, мы ж сразу начинаем переключаться на Солнц В ЗНАКЕ каком-то там.. Мы его не умеем ОТДЕЛЬНО видеть.

Поэтому если Раху или Кету во Льве- то я б скорее попросила людей покопаться в себе и проверить - а как они ВООБЩЕ к людям солнечным относятся- напрягают их такие улыбашки, оптимисты, - т.е. те качества. котоорые символизируются открытостью, щедростью, умением дарить себя людям - т.е. чистые солнечные качества - БЕЗ привязки к знакам вообще!

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере