Форум на ОКУЛУС

Тема 18787, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     25 мая 2009 (21:24)

Очень интересно! Очень! А есть ли что-то интересное в этих знаках у ваших папы-мамы? Или родных братьев-сестёр, если таковые имеются? Или бабушек-дедушек Львов -Водолеев не наблюдалось?-

всех родственников, особенно дальних, мне проверять лениво сейчас, да и далеко не все даты рождения мне известны. Особенно бабушки-дедушки. Они до революции родились, там путаница сплошная с датами. Солнц точно ни у кого в этих знаках нет. А другие планеты - не глядя можно предположить, что, наверное, найдутся.

Коротко так:

мама ASC

папа ASC (предположительно)

сестра (единственное совпадение - но очень далеко живет, общаемся мало) ASC

бабушки-дедушки

Ну и - если поможет -

первый муж ASC

второй муж ASC

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
     25 мая 2009 (21:36)

light-ning

Спасибо! Нет. дальних не надо, конечно - только те, что напрямую по роду интересны были.

У меня самой есть включенные знаки - Рак и Козерог.

И когда поняла, что притягиваю как-то людей, имеющих соединение Луна-Сатурн (т.е. управителей этих знаков) - даже опешила поначалу. Потом тсала рассматривать все карты -те, что в наличии были.

Хотя впрочем - вот тут об этом подробнее

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14053

ну а из этого уже и вот это родилось - http://www.oculus.ru/blog.php?a=14&m=19 (начало там снизу, т.е. темы стоят по нарастающей снизу)

Может , и у вас как-то есть в окружении много людей с соединением или аспектами Солнце-Уран?

https://briah.ru/
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     25 мая 2009 (21:39)

Поэтому если Раху или Кету во Льве- то я б скорее попросила людей покопаться в себе и проверить - а как они ВООБЩЕ к людям солнечным относятся- напрягают их такие улыбашки, оптимисты, - т.е. те качества. котоорые символизируются открытостью, щедростью, умением дарить себя людям - т.е. чистые солнечные качества - БЕЗ привязки к знакам вообще

Света, если это все не экзальтировано, ну если уж не совсем экзальтировано - то очень положительно А разве можно к таким солнечным проявлениям относится как-то иначе?

Мне эмпанируют открытые, искренние люди, выделяющиеся и яркие, идущие только вперед, сильные... Может потому что во Льве у меня кроме СЛУ еще и Марс?... Мне легко с людьми с такими качествами. Но главное, что они меня многому учат. Не всегда мягко и ласково, и даже не всегда целенаправлено... а просто по факту своего существования. Я тянусь к ним... Но, обнаружила, что подсознательно считаю себя их не достойной Слишком высоко что-ли... Слишком для меня сильно.

Боюсь. Боюсь встать наравне.

Спасибо за тему Сейчас спрашивая себя - я похоже наткнулась на одно темное для меня место в себе И похоже стала понимать и СЛУ свой, и Марс, и вообще 5 дом во Льве... И нахождение рядом со мной некоторых людей

Errare humanum est, ignoscere divinum
light-ning
     25 мая 2009 (21:54)

Может , и у вас как-то есть в окружении много людей с соединением или аспектами Солнце-Уран?-

Пока не нашла таких. Солнце-Уран - сильный аспект. Я бы заметила?.. Вспомню что-нибудь - напишу обязательно.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Мариша
Солнечный ветер
     25 мая 2009 (22:20)

Извеняюсь действительно у меня дева и рыбы, я одновременно смотрела несколько карт, мужа и детей и ошиблась со своей. У старшего в , у меня мама и папа оба , у младшего в ,у мужа ASC в .

Я счастливая !!!!!
enya
     25 мая 2009 (22:56)

Привет,Светлана . Вот свои 5 копеек вставлю.

У меня в 5 доме широко(3*орб)с на куспиде 6 дома и в в 11.

7 дом в / у.7- .

У неудавшегося жениха его ложились точно на мою из 7 к в 1 доме(его в его 1 доме),а чел этот (все его в моем 5 доме),есть еще несколько подруг ,свекровь .Настоящий муж тоже своим уселся на мое 7 домное(у него там 7 дом тоже).

Есть близкая и очень давняя подруга (это по в в 11.Но и много просто друзей . А еще мой отец-твой астроблизнец-19.08.1920 года и его с моим (и твоими / / ),а отца с моим ASC .

очень много и друзей,и подруг и первая любовь- (05.08.1969).

А с самой большой 2й любовью у нас тоже завязок куча:мой с его -чел помогал мне воспитывать старшего сына(они и сейчас общаются),его в его 4 доме с моим в моем 10!!(у него в 10 ничего нет,кроме ).Так еще и его родители на меня завязаны: матери с моей отца- с моим -у.8 дома в 8 доме). Мать его-тоже ( во ). У МЧ ASC c моим (как и твой ),так что думаю,в наших жизненных программах есть общие моменты(так как присутствуют определенные закономерности).

Иринка
     25 мая 2009 (23:32)

Светлана, систематизирую.

мой ,

родная сестра, близкий дедушка, первая любовь , подруги были тоже.

Муж Стрелец, но ,

брат двоюродный близкий

Тут тема привязанности, лени, зависимостей, взаимопомощи и сострадания, и тд...

немного, школьные учителя, любимые мною, но строгие,может из за моей задачи Сатурнианской Да и потом в институте учителя тоже, потому что специальность охрана окружающей среды по этой теме как раз.

Хороший друг семьи тоже

У тебя опять же Дева нагружена.

Мой сын, ,

Его папа , я Асц.

Мой папа, ,

Соединение его с Луной моего мужа, точное.

Посмотрела бабушку свою, она мне по духу ближе всего была из предков. Луна с Сатурном в соед, как у меня, только в водолее. Нептун ее, , опять же с моими Сатурн Луной в соед. Получается моя ось

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
     26 мая 2009 (00:37)

Лёвка,Целый день думаю над синхроном .Вопрос,который изучаю и тема которая открылась тобой имеет одно название Други и Враги.Собирался ещё сам поднять этот вопрос.

Короче,В Зоаре все простые буквы обозначают зодиаки,а двойные септенёр планет,которые так же соответсвуют Органам человеческим.И имеют прямое отношение,как я понимаю к твоей теме.В Зоаре(Сефер Ецира-Книга творения)12 простых букв-то есть знаков зодиака имею два способа распределения.

1Вариант (По Солнцу-активность и наше Настоящая жизнь)распределение букв(знаков)ПО ШЕСТЬ ПАР Триединство пар Эдакий маген давид(щит давида)

Буквы писать не буду:

Эти пары распределены так

1.Две недовольные:

Весы(Печень)-Стрелец(желочный пузырь)

2.Две смеющиеся:

Козерог(желудок)- Скорпион(Селезёнка)

3.Две Советующие:

Лев-Дева(Почки)

4.Две принимающие совет:

Водолей(мочевой пузырь)-Рыбы(прямая кишка)

5.Две отнимающие:

Овен-Телец(Руки)

6.Две преследующие:

Рак-Близнецы(Ноги)

Второй способ ,-Лунный. Основаный на 4х наборах в каждом по три Знака.Имеет два варанта 4х: Нлу-Влу.

Вот именно эти два набора и дают понять,кто враг,а кто друг.Кто врач терапевт,а кто кочстоправ.

Нлу(как я понимаю ,но нужно проверить)Если голова-это будущее,то хвост или нижня часть это хвост.Тогда получается

НЛУ

Три Друга:

Овен(кисть правой руки)-Близнецы(ступни правой ноги)-Сатурн(правая почка)

Три Врага:

Телец(кисть левой руки)-Рак(ступня левой ноги)-Дева(левая почка)(так что лёвка если я у тебя на Нлу,как дева,то в прошлом я был твой враг )А по солнцу,хороший советчик в этой жизни.

ТРи Дающие жизнь:

Весы(печень)-Сорпион(селезёнка)-Стрелец(желочный пузырь)

Три разрушающие:

Козерог(желудок)-Водолей(мочевой пузырь)-Рыбы(прямая кишка)

ВЛУ(по моему мнению)Тут ещё кроме знаков включены высшие.

Три друга:

Юпитер-Сатурн(два уха)

Уран(сердце)

Три врага:

Весы-(печень)-Стрелец(желочный пузырь)

Плутон(язык)

Три дающие жизнь:

Марс-Венера(две ноздри)

Скорпион(селезёнка)

Три разрушающие:

Водолей-Рыбы(Два нижних отверстия: мочевой пузырь и прямая кишка)

Меркурий(Рот)

Вот теперь проанализируйте,кто и что ,и для чего дан.

mishutka
     26 мая 2009 (00:43)

да еще, у моего МЧ куспид 5-го в , а у меня

basenji
Boris Shorning
     26 мая 2009 (01:21)

У меня мой Кету во Льве с детства оприходован Прямо на нем стоят папин Марс и мамин Меркурий, ну и так получилось, что Львы в моей жизни встречаются очень часто, проживание на одной территории, работа вместе, любовь-морковь, дружба. Симпатия возникает сразу, но потом- как получится. Стал считать солнечных Львов, важных в моей жизни и насчитал человек 15 или около того. Лунных Львов тоже много, но поменьше, да и Лунный Лев это все-таки немного другое блюдо. Короче, кучи и тучи.

И вот тут как раз, когда я начинаю подсчитывать львятник, у меня закрадываются сомнения, что Кету это- что-то уже наработанное или отработанное. Как раз наоборот, я считаю! Если все эти люди попадаются, то, значит, у меня все же недостаточно этого принципа, они своим Солнцем включают его. Я у себя в блоге писал свои соображения по поводу. Лев ухитряется как-то так зажигать свет в окружающих, что мне становится зАвидно. Я так не умею Могу усыпить , убаюкать и прочее, но подтолкнуть человека поменять свои установки- не-а. А вот Лев может.

Узлы показывают какие-то эгрегорные программы, вроде как реку жизни, ну и знак Кету показывает через что мы входим в эти программы. Получается так, что мы сначала должны почувствовать в себе знак Кету, развить его, а только потом уже нас эгрегор по ентому знаку принимает.

Вот у шефа моего Кету в Козероге, его руководитель в аспирантуре был Козерог по Солнцу. В самом начале обучения этот Козерог сказал моему шефу: "Вот вам рабочий стол и старый компьютер, увидимся через 3 года".... Развитие или включение Козерожих качеств в самом аспиранте, по сути дела, которые потом помогли очень и очень в социальном или эгрегорном плане.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере