Тема 18787, сообщений: 86
Кету, его знак и управитель. Партнёры и недруги,имеющие этот знак по Солнцу, Луне или Асц. Лунные Узлы. |
Автор | Сообщение |
light-ning ![]() |
![]() ![]() Очень интересно! Очень! А есть ли что-то интересное в этих знаках у ваших папы-мамы? Или родных братьев-сестёр, если таковые имеются? Или бабушек-дедушек Львов -Водолеев не наблюдалось?- всех родственников, особенно дальних, мне проверять лениво сейчас, да и далеко не все даты рождения мне известны. Особенно бабушки-дедушки. Они до революции родились, там путаница сплошная с датами. Солнц точно ни у кого в этих знаках нет. А другие планеты - не глядя можно предположить, что, наверное, найдутся. Коротко так:
мама
папа
сестра
бабушки-дедушки Ну и - если поможет -
первый муж
второй муж Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
![]() ![]() ![]() light-ning
Спасибо! У меня самой есть включенные знаки - Рак и Козерог. И когда поняла, что притягиваю как-то людей, имеющих соединение Луна-Сатурн (т.е. управителей этих знаков) - даже опешила поначалу. Потом тсала рассматривать все карты -те, что в наличии были.
Хотя впрочем - вот тут об этом подробнее
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14053
ну а из этого уже и вот это родилось - http://www.oculus.ru/blog.php?a=14&m=19 (начало там снизу, т.е. темы стоят по нарастающей снизу)
Может , и у вас как-то есть в окружении много людей с соединением или аспектами Солнце-Уран? https://briah.ru/ |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
![]() ![]() ![]() Поэтому если Раху или Кету во Льве- то я б скорее попросила людей покопаться в себе и проверить - а как они ВООБЩЕ к людям солнечным относятся- напрягают их такие улыбашки, оптимисты, - т.е. те качества. котоорые символизируются открытостью, щедростью, умением дарить себя людям - т.е. чистые солнечные качества - БЕЗ привязки к знакам вообще
Света, если это все не экзальтировано, ну если уж не совсем экзальтировано - то очень положительно
Мне эмпанируют открытые, искренние люди, выделяющиеся и яркие, идущие только вперед, сильные... Может потому что во Льве у меня кроме СЛУ еще и Марс?... Мне легко с людьми с такими качествами. Но главное, что они меня многому учат. Не всегда мягко и ласково, и даже не всегда целенаправлено... а просто по факту своего существования. Я тянусь к ним... Но, обнаружила, что подсознательно считаю себя их не достойной Боюсь. Боюсь встать наравне.
Спасибо за тему
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
light-ning ![]() |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Привет,Светлана
У меня
7 дом в
У неудавшегося жениха его
Есть близкая и очень давняя подруга
А с самой большой 2й любовью у нас тоже завязок куча:мой |
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Светлана, систематизирую.
мой
родная сестра, близкий дедушка, первая любовь
Муж Стрелец, но
брат двоюродный близкий Тут тема привязанности, лени, зависимостей, взаимопомощи и сострадания, и тд...
Хороший друг семьи тоже У тебя опять же Дева нагружена.
Мой сын,
Его папа
Мой папа,
Соединение его
Посмотрела бабушку свою, она мне по духу ближе всего была из предков. Луна с Сатурном в соед, как у меня, только в водолее. Нептун ее, "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Лёвка,Целый день думаю над синхроном .Вопрос,который изучаю и тема которая открылась тобой имеет одно название Други и Враги.Собирался ещё сам поднять этот вопрос. Короче,В Зоаре все простые буквы обозначают зодиаки,а двойные септенёр планет,которые так же соответсвуют Органам человеческим.И имеют прямое отношение,как я понимаю к твоей теме.В Зоаре(Сефер Ецира-Книга творения)12 простых букв-то есть знаков зодиака имею два способа распределения. 1Вариант (По Солнцу-активность и наше Настоящая жизнь)распределение букв(знаков)ПО ШЕСТЬ ПАР Триединство пар Эдакий маген давид(щит давида) Буквы писать не буду: Эти пары распределены так 1.Две недовольные: Весы(Печень)-Стрелец(желочный пузырь) 2.Две смеющиеся: Козерог(желудок)- Скорпион(Селезёнка) 3.Две Советующие: Лев-Дева(Почки) 4.Две принимающие совет: Водолей(мочевой пузырь)-Рыбы(прямая кишка) 5.Две отнимающие: Овен-Телец(Руки) 6.Две преследующие: Рак-Близнецы(Ноги) Второй способ ,-Лунный. Основаный на 4х наборах в каждом по три Знака.Имеет два варанта 4х: Нлу-Влу. Вот именно эти два набора и дают понять,кто враг,а кто друг.Кто врач терапевт,а кто кочстоправ. Нлу(как я понимаю ,но нужно проверить)Если голова-это будущее,то хвост или нижня часть это хвост.Тогда получается НЛУ Три Друга: Овен(кисть правой руки)-Близнецы(ступни правой ноги)-Сатурн(правая почка) Три Врага:
Телец(кисть левой руки)-Рак(ступня левой ноги)-Дева(левая почка)(так что лёвка если я у тебя на Нлу,как дева,то в прошлом я был твой враг ТРи Дающие жизнь: Весы(печень)-Сорпион(селезёнка)-Стрелец(желочный пузырь) Три разрушающие: Козерог(желудок)-Водолей(мочевой пузырь)-Рыбы(прямая кишка) ВЛУ(по моему мнению)Тут ещё кроме знаков включены высшие. Три друга: Юпитер-Сатурн(два уха) Уран(сердце) Три врага: Весы-(печень)-Стрелец(желочный пузырь) Плутон(язык) Три дающие жизнь: Марс-Венера(две ноздри) Скорпион(селезёнка) Три разрушающие: Водолей-Рыбы(Два нижних отверстия: мочевой пузырь и прямая кишка) Меркурий(Рот) Вот теперь проанализируйте,кто и что ,и для чего дан.
|
mishutka |
|
![]() ![]() ![]() У меня мой Кету во Льве с детства оприходован
И вот тут как раз, когда я начинаю подсчитывать львятник, у меня закрадываются сомнения, что Кету это- что-то уже наработанное или отработанное. Как раз наоборот, я считаю! Если все эти люди попадаются, то, значит, у меня все же недостаточно этого принципа, они своим Солнцем включают его. Я у себя в блоге писал свои соображения по поводу. Лев ухитряется как-то так зажигать свет в окружающих, что мне становится зАвидно. Я так не умею Узлы показывают какие-то эгрегорные программы, вроде как реку жизни, ну и знак Кету показывает через что мы входим в эти программы. Получается так, что мы сначала должны почувствовать в себе знак Кету, развить его, а только потом уже нас эгрегор по ентому знаку принимает. Вот у шефа моего Кету в Козероге, его руководитель в аспирантуре был Козерог по Солнцу. В самом начале обучения этот Козерог сказал моему шефу: "Вот вам рабочий стол и старый компьютер, увидимся через 3 года".... Развитие или включение Козерожих качеств в самом аспиранте, по сути дела, которые потом помогли очень и очень в социальном или эгрегорном плане. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год