Форум на ОКУЛУС

Тема 18787, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     26 мая 2009 (12:35)

basenji

"Иногда действительно рыбность напрягает. Хочется не увиливать и не покрываться слизью, а сказать прямо, грубо и начистоту"

Боря, если БЫ в тебе НЕ было Львиного "хвоста" - поверь, тебе БЫ и в голову не пришло это сделать -ты бы молча просто исчез и забыл про всё напрочь.

А так в тебе и Водолейский пофигизм отчасти "проигрывается" (да пошло оно всё.. ". и Львиный рык наружу рвётся.

Точки Лунной орбиты -ну чего я тебе -то это объясняю действительно - они ж ВСЕ до единой играют роль в том, что ближе всего челвоеку -душе. луна -Душа, и все проявления Лунности в карте -это оттенки, стороны, грани, которые ЕСТЬ в душах, ЕСТЬ в составляющих наших энергий -т.е. попросту наших составляющих.

а вот этот вот кошмар - " В загашнике у меня рыбье Солнце в квадрате с Нептуном, Луна рачья, втородомная: рыбий клей, шкурка свиная + каша перловая, перец, соль, нитрит натрия. Вкус спицфиссский, во рту тает." - он у тебя не в загашнике- он у тебя в кармане передничка, да ещё и мешает, по коленям колотит при ходьбе. да и постоянно грозит то протечь, то вылиться.

С ним ещё придумать надо -ЧТО делать, а то, что Львиное- оно крепко и прочно, и незаметно, что характерно-то - просто-напросто в какой-то момент рраз - и вот оно!

ты про это не знаешь -не помнишь, а оно - ИЗЛУЧАЕТСМЯ из тебя, и поскольку ТАМ. когда оно нарабатывалось!!! - силы было немало (а её БЫЛО немало!!) - то и сильно излучается тобою, ты прикатил на этот свет к тем, у кого ТАКАЯ же сила проявлена, - чтоыб тебе помогли ЕЁ же вспомнить, ты напитаться как бы заново пришёл этой силой и солнечностью, - дабы потом то, что в этой жизни как задачу взял на себя, проявить и выполнить!

А Лёвки тебе помогают - появляются рядом, (ты ж их СВОИМИ энергиями ЗОВЁШЬ )

.

Azalea

про Нептун! (не хотела сама тут ещё и Нептун "вставлять", можно было тут же "иллюзорность темы" заполучить )

Но это действительно ВАЖНО! Потому как люди с Нептуном в Стрельце - понимаю, что это целый пласт народищу - но именно они и являются- вот практически точно так же, как и у тебя с твоими "60-десятниками", моими главными учителями и помощниками.

Раху - в Стрельце, и люди с Нептуном - в Стрельце.

Думаю, что далеко не у всех так: но и задачи у людей разные.

Точка Развития - Раху - она о развитии ВООБЩЕ говорит. Есть у человека стремление к мистицизму, к Познанию Высшего - будет помогать Нептун в том знаке, где Раху у него стоит (т.е. те люди), потому что человек САМ ИЗЛУЧАЕТ ПОТРЕБНОСТЬ в этом. Излучает желание забыться - будет "помогать" тот же Нептун, да только человек САМ излучает низший спектр энергий желания низкого - планета попросту "отзывается" теми энергиями, что в ней есть - энергиями "Первичного Вихря" (как называли Нептун ранее) -Вихря, который может ПРОЯСНИТЬ человеческое сознание, а может его и замутить - но зависит это НЕ от Нептуна, а от САМОГО человека - слаб человек, слабы и низки желания - получит то, что излучает.

Силён человек, высоки потребности -получит, приложив ТРУД - то, к чему стремится.

https://briah.ru/
     26 мая 2009 (12:42)

enya

Чьи-то Луны на вашем Раху -отношения всегда были доверительными с обоих сторон?

(Просто у меня такой случай единичен, когда Луна одной приятельницы на моём Раху, и там действительно случай, когда женственности и проявлению истиного в женщине пришлось учить мне её, но думаю - так далеко не всегда и не у всех.

Можно какой-то конкретный пример , хотя бы один?

26 мая 2009 (13:42)

Вот Джесс дала ссылочку:

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18530&p=2

Ухохоталась я напрочь! Смотрите - КАК человеческая ЛОГИКА ну просто мгновенно и главное, незаметно!! ВСЁ перставляет с ног на голову!

И как глас вопиющего в пустыне - пост Olmert.(Кстати, очень рекомендую присмотреться к человеку - стоит того! И хотя его там за какие-то заслуги назвали "девочкой". и в нём действительно сильно иньское начало - но это молодой человек с не менее сильным и мужским началом! )

lenash
     26 мая 2009 (13:44)

Ты про это?

Я где-то вычитала, что Хвост - это на самом деле попа. Мордой Дракон ест, а из попы..ну понятно.. Поэтому там, где попа Дракона, там всегда не комильфо какие-то трабблы,газы, то понос, то золотуха и вообще больше отдаешь, чем получаешь.. а со стороны мордочки - там сам Бог велел ромашки собирать. Так вот,видится мне так: если Сатурн соединяется с Головой - он Голову в потреблении ограничивает, поэтому и со стороны хвоста все чинно-блаародно..Это и по Джйотиш - счастливое положение Сатурна. А если с Хвостом соединяется? Тогда Голова лопает бесконтрольно, а хвост завязан узлом.. Дракон мучается и страдает, его то тошнит, то еще чего..в результате дом, где хвост, загажен сверху донизу и в доме, где Голова тоже понты..

Это дааа, Шау мастер

26 мая 2009 (13:49)

ну да.

И та же Шау очень верно подметила чуть ниже- "что вы за это дерьмо так радостно уцепились??"

Olga76
     26 мая 2009 (14:09)

У меня: в в 6, почти на куспиде дома. Из планет в знаке только .

Скорпионов очень уважаю, но не так их много вокруг среди близких. Папа и в , мамина близкая подруга, с которой я общаюсь с детства. Скорпионы для меня такой "антикризисный центр" - доверяю. Хотя папа долгое время был "кризисообразующим центром" Ну так в 4 доме у меня не зря.

в в 12 соответственно. В ещё и

Дедушка был много Лунных Тельцов по жизни. Все начальники имели что-то в тельце. у первой там вообще был стеллиум: , , , , . И вся эта радость в мой 12 дом. Представляете какое счастье? Надо сказать очень я быстро профессионально выросла и по-человечески пообламывалась в этих отношениях и очень ей за это благодарна теперь . Вторая - в , третья - в .Вот только последний начальник "проскочил" как то Тельца и занял своим первые градусы Близнецов, но всё равно угодил в мой 12 дом. Ну трудно туда не попасть - на 2 знака домик. А мерк у него все равно в Мда.

Вот и не пойму я: зачем все эти люди ходят в мой 12 дом и чему они меня учат? и я их? В совокупности мне это непонятно. Хотя деятельность моя по 12 дому тоже проходит, так что, наверное в порядке вещей.

26 мая 2009 (14:29)

Olga76

вам! вы натолкнули меня вот на какую мысль: у кого-то, как и у вас - на Кету ( или Раху) Лунных больше, у кого-то - Солнечных...

Сдаётся мне, тут что-то есть!

Определённо- есть!

Т.е. кому-то таким образом его собственное истинное "Я"" показывает, ЧЕГО конкретно не хватает ему - проявленности Солнечного принципа или Лунного.

Ох СПАСИБИЩЕ вам!

А чему они вас призваны научить, и чему вы их? Ну.. думаю, что люди, попадающие нам на Кету - либо люди из нашего прошлого, либо те, кто так или иначе помогает нам или проснуться, или свои "косяки" разглядеть получше. Карта карте рознь, и "Узловые" моменты в ней - как связи по Лилит и Селене - сложны для определения "на раз".

даже с Сатурном легче на мой взгляд разобраться.

Olga76
     26 мая 2009 (14:36)

Lёwka

Вам - взаимно! У меня на вашем стоит

26 мая 2009 (14:44)

Olga76

ну вот вам и реальное проявление взаимодействия энергий Лунных Узлов и Солнечного принципа!

Olga76
     26 мая 2009 (15:11)

А кстати еще момент. Я в последнее время много смотрела карты своих сослуживцев и заметила, что не , на узлах часто стоят, а другие планеты. Причем люди конечно не самые близкие, но явно "не далекие" , раз мы дошли до такого интимного момента как дата рождения. Причем тогда я внимания на это как бы не обратила, а теперь вспомнила

что показывают другие планеты на узлах надо подумать. Вот пример яркий: я влюбилась в своего коллегу, уже писала об этом. Синастрия вся в квадратах и оппозициях. У него в - , , , , . у меня в - , , ; в - . На моем его , на и . Вот и думай тут - отношения не получили своего развития по причине несвободы мужчины и взаимной порядочности сторон Потом я скоропостижно перешла на другую работу.

Так что "разбудил" он меня основательно, такого чувства у меня в жизни ещё не было . Но вот в чём "косяк" мой сейчас я опять не поняла Наверное это что-то из прошлой жизни Вообщем, перенесла я это плохо, к сожалению, пришлось применить к себе крайние меры.

На этот случай у меня в 5 доме не вершине двух бисекстилей и в к в 8. Мерк упр 1 и 5. Раньше думала, что у меня не работает: во вкл. знаке, в , а тут -

Он, кстати, вполне Плутонистый тип: . и моя на этот в ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере