Тема 18787, сообщений: 86
Кету, его знак и управитель. Партнёры и недруги,имеющие этот знак по Солнцу, Луне или Асц. Лунные Узлы. |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() basenji
"Иногда действительно рыбность напрягает. Хочется не увиливать и не покрываться слизью, а сказать прямо, грубо и начистоту"
А так в тебе и Водолейский пофигизм отчасти "проигрывается" (да пошло оно всё.. ". и Львиный рык наружу рвётся.
Точки Лунной орбиты -ну чего я тебе -то это объясняю действительно
а вот этот вот кошмар - " В загашнике у меня рыбье Солнце в квадрате с Нептуном, Луна рачья, втородомная: рыбий клей, шкурка свиная + каша перловая, перец, соль, нитрит натрия. Вкус спицфиссский, во рту тает." - он у тебя не в загашнике- он у тебя в кармане передничка, да ещё и мешает, по коленям колотит при ходьбе. да и постоянно грозит то протечь, то вылиться. С ним ещё придумать надо -ЧТО делать, а то, что Львиное- оно крепко и прочно, и незаметно, что характерно-то - просто-напросто в какой-то момент рраз - и вот оно! ты про это не знаешь -не помнишь, а оно - ИЗЛУЧАЕТСМЯ из тебя, и поскольку ТАМ. когда оно нарабатывалось!!! - силы было немало (а её БЫЛО немало!!) - то и сильно излучается тобою, ты прикатил на этот свет к тем, у кого ТАКАЯ же сила проявлена, - чтоыб тебе помогли ЕЁ же вспомнить, ты напитаться как бы заново пришёл этой силой и солнечностью, - дабы потом то, что в этой жизни как задачу взял на себя, проявить и выполнить!
А Лёвки тебе помогают - появляются рядом, (ты ж их СВОИМИ энергиями ЗОВЁШЬ
. Azalea
Но это действительно ВАЖНО! Потому как люди с Нептуном в Стрельце - понимаю, что это целый пласт народищу - но именно они и являются- вот практически точно так же, как и у тебя с твоими "60-десятниками", моими главными учителями и помощниками. Раху - в Стрельце, и люди с Нептуном - в Стрельце. Думаю, что далеко не у всех так: но и задачи у людей разные. Точка Развития - Раху - она о развитии ВООБЩЕ говорит. Есть у человека стремление к мистицизму, к Познанию Высшего - будет помогать Нептун в том знаке, где Раху у него стоит (т.е. те люди), потому что человек САМ ИЗЛУЧАЕТ ПОТРЕБНОСТЬ в этом. Излучает желание забыться - будет "помогать" тот же Нептун, да только человек САМ излучает низший спектр энергий желания низкого - планета попросту "отзывается" теми энергиями, что в ней есть - энергиями "Первичного Вихря" (как называли Нептун ранее) -Вихря, который может ПРОЯСНИТЬ человеческое сознание, а может его и замутить - но зависит это НЕ от Нептуна, а от САМОГО человека - слаб человек, слабы и низки желания - получит то, что излучает.
Силён человек, высоки потребности -получит, приложив ТРУД - то, к чему стремится. https://briah.ru/ |
|
![]() ![]() ![]() enya
Чьи-то Луны на вашем Раху -отношения всегда были доверительными с обоих сторон? (Просто у меня такой случай единичен, когда Луна одной приятельницы на моём Раху, и там действительно случай, когда женственности и проявлению истиного в женщине пришлось учить мне её, но думаю - так далеко не всегда и не у всех.
Можно какой-то конкретный пример , хотя бы один? https://briah.ru/ |
|
![]() ![]() ![]() Вот Джесс дала ссылочку: http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18530&p=2
Ухохоталась я напрочь!
И как глас вопиющего в пустыне - пост Olmert.(Кстати, очень рекомендую присмотреться к человеку - стоит того! https://briah.ru/ |
|
lenash |
![]() ![]() Ты про это? Я где-то вычитала, что Хвост - это на самом деле попа. Мордой Дракон ест, а из попы..ну понятно.. Поэтому там, где попа Дракона, там всегда не комильфо какие-то трабблы,газы, то понос, то золотуха и вообще больше отдаешь, чем получаешь.. а со стороны мордочки - там сам Бог велел ромашки собирать. Так вот,видится мне так: если Сатурн соединяется с Головой - он Голову в потреблении ограничивает, поэтому и со стороны хвоста все чинно-блаародно..Это и по Джйотиш - счастливое положение Сатурна. А если с Хвостом соединяется? Тогда Голова лопает бесконтрольно, а хвост завязан узлом.. Дракон мучается и страдает, его то тошнит, то еще чего..в результате дом, где хвост, загажен сверху донизу и в доме, где Голова тоже понты..
Это дааа, Шау мастер |
Olga76 |
![]() ![]() У меня:
Скорпионов очень уважаю, но не так их много вокруг среди близких. Папа
Дедушка был Вот и не пойму я: зачем все эти люди ходят в мой 12 дом и чему они меня учат? и я их? В совокупности мне это непонятно. Хотя деятельность моя по 12 дому тоже проходит, так что, наверное в порядке вещей. |
![]() ![]() ![]() Olga76
Сдаётся мне, тут что-то есть!
Определённо- есть! Т.е. кому-то таким образом его собственное истинное "Я"" показывает, ЧЕГО конкретно не хватает ему - проявленности Солнечного принципа или Лунного.
Ох СПАСИБИЩЕ вам! А чему они вас призваны научить, и чему вы их? Ну.. думаю, что люди, попадающие нам на Кету - либо люди из нашего прошлого, либо те, кто так или иначе помогает нам или проснуться, или свои "косяки" разглядеть получше. Карта карте рознь, и "Узловые" моменты в ней - как связи по Лилит и Селене - сложны для определения "на раз".
даже с Сатурном легче на мой взгляд разобраться. https://briah.ru/ |
|
Olga76 |
|
Olga76 |
![]() ![]() А кстати еще момент. Я в последнее время много смотрела карты своих сослуживцев и заметила, что не
что показывают другие планеты на узлах надо подумать. Вот пример яркий: я влюбилась
Так что "разбудил" он меня основательно, такого чувства у меня в жизни ещё не было
На этот случай у меня
Он, кстати, вполне Плутонистый тип: |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год