Светочка,вот примеры чужих на моем (в 21* )на куспиде 6 дома с в 17*55 в 5 доме:
Моя подруга детства,росли вместе с моих 4 лет,игры,школа,драки и похождения-все вместе-она
27.09.1969 в 14-00 в Виннице(49*14,28*29, поправка +3)трагически погибла 07.07.1997 года в 21.30 там же(ее скорее всего убили и тело бросили под поезд,ибо я ее знала как никто и она бы такого с собой не сделала).
Мой неудавшийся жених-24.03.1966 в 8-00 в Винницкой обл.( он впоследствии женился на моем астроблизнеце на 10 лет старше меня).
Мой однокласник,с кем сидела 4 года за одной партой,сосед и друг детства,тоже море времени вместе,море игр,уроков,заданий,похождений
он-14.11.1967 днем(до обеда)все там же.
Ну и мой самый самый ЛЧ(уже бывший),но очень долго (15 лет отношениям во всех возможных ипостасях)-08.12.1970 в 17.30 все в той же Виннице
Ну а моя скромная персона 24.05.1968 в 18.40 там же. Со всеми отношения длились очень долго,бывало всяко,но это были самые сильные,теплые отношения,какие приятно вспоминать.
Светунь, асцендентный близнец моя сестра. И еще очень большой процент асцендентных стрельцов мои клиенты.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Олекса
27 мая 2009 (13:42)
Lёwka 25.05 21-19
« если Раху или Кету во Льве- [] проверить - а как они ВООБЩЕ к людям солнечным относятся- напрягают их такие улыбашки, оптимисты, [] открытостью, щедростью, умением дарить себя людям …»
Спасибо, заставили задуматься о текущей ситуации в окружении.
Про себя отметила интересный момент, когда прогр. перешло в , «улыбашки, оптимисты» (если конкретно про Львов) исчезли из моей жизни, вернее я от них шарахаюсь.
Не страшно, а просто надоедает, как очередное выступление обласканного жизнью актера. «Да, он был великолепен, как всегда!»
Но к концу первого действия уже зеваешь и знаешь что будет дальше.
По -ам прогр. к я теперь, в окружении Тельцов и Скорпионов, живу по энергии : «Трудно первые сто лет».
И знаете, мерещатся иногда и необламываемые рожки у Скорпиона, и ядовитое жало у Тельца.
Со Львами, конечно, было зажигательно, но так предсказуемо; а тут, каждый раз, как последний.
"И знаете, мерещатся иногда и необламываемые рожки у Скорпиона, и ядовитое жало у Тельца."
потому Львов и сдуло Энергии вы стали излучать другие, а подозрительность и Львы -вещи несовместные, если скорповского поблизости ничего нет - Львиность - она ж детскость и яркость, игрушки, игра, и соврешенно по-детски, если что не так - так в лоб!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.