Что в натале предрасполагает к страху перед близкими отношениями с мужчинами (женщинами)?
Казалось бы, подавляющее большинство людей избегает одиночества, но из-за этого страха так и не решаются обрести отношения или в партнерстве живут со страхом довериться полностью.
Что нам мешает? Как избавиться? У кого какие мысли?
Может, кто-то поделиться с собственной историей успешного избавления от страха?
Не знаю что к этому располагает, но похоже я тому яркий пример. Если кому не лень могут порыться в карте.
02.10.1970 Шевченко Казахстан 01:27:17
-Selena-
25 мая 2009 (14:02)
Паола! А в каких отношениях Ваши личные планеты - особенно Луна и Венера - с , и ?
Berenice
25 мая 2009 (14:04)
Селена, Есть только один аспект из этой солянки - Венера в оппозиции к Юпитеру
irini
25 мая 2009 (14:09)
Ну если всё дело в этом, тогда у меня полный набор Луна шахтёр, Юпитер шахтёр в Скорпе, Венера в Скорпе в опп с Сатурном, Плутон упр 5-го в тр ( прав да с большим орб) с Сатурном- упр 7-го.
Berenice
25 мая 2009 (14:20)
Ну да, Ирини, бросилась у влаза Венера в оппозиции к Сатурну, из 5 в 11 длма, оба упр 7 дома.
Кстати, у меня тоже оппозиция между управителями 7 дома
А еше я обратила внимание на Солнце в Весах, Венера в Скорпе, как и у меня
Berenice
25 мая 2009 (14:23)
Каков же психологический мотив єтих оппозиций?
irini
25 мая 2009 (14:25)
Понятия не имею, но ничего хорошего в жизни не даёт точно.
Wasilisa
25 мая 2009 (14:56)
в 8 доме, например, как вариант причины
fancy
Karma chameleon
25 мая 2009 (14:59)
ой я тоже пример) партильное видимо..
11.12.1986 01.41 Москва, может что еще есть?
при этом могу сказать, что мне как раз почему то доверяются буквально с первых минут знакомства.. а я вот.. нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.