Форум на ОКУЛУС

Тема 18793, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Иринка
     25 мая 2009 (15:02)

Оппозиции это ведь дуальность, непримиримость внутренняя принципов планет. Поладить между собой не могут, и внешне это в партнерах отражение находит... пока проблема изнутри не решена.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
irini
     25 мая 2009 (15:08)

,да ладно, я вообще бегу и прячусь или зарываю голову песок как ко мне что-либо приближается. Да и всё приближающееся или пресно или не интгересно или не трогает никак или ( ещё лучше )чем-нибудь отталкивает от себя ...

fancy
Karma chameleon
     25 мая 2009 (15:13)

irini

, вы в этом не одиноки у меня вот например еще к тому же если объект приближющийся сам долго не ретируется, включается какой-то внутренний садист, я начинаю на этом объекте отыгрываться.. в рез-те у самой опустошение, а не удовлетворение.. вобщем стараюсь поэтому не подпускать...

а когда вы сами к объекту симпатий приближаетесь тогда что бывает?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
irini
     25 мая 2009 (15:37)

объектов было так мало, что трудно и сказать, но оказываюсь в роли жертвы , потому как мне или всё или ничего, а там начинают понимать что можно брать пока не здохнешь, да ещё и безвоздмездно

basenji
Boris Shorning
     25 мая 2009 (15:40)

я вообще бегу и прячусь или зарываю голову в песок

Тут явно есть сложность с коммуникацией. Сложности с Меркурием или 3 домом. Ощущение, что Ваше мнение будет проигнорировано, а голос не будет услышан. Либо внушаемость, либо еще какие-то варианты подверженности давлению со стороны, боязнь потери права голоса, что ли. При квадрате/соединении Меркурий-Марс или Меркурий-Плутон (или, допустим, Меркурий в Скорпионе) человек на невинное замечание окружающих может прореагировать бурной тирадой или его будет "нести" очень и очень долго, общение происходит как бы с перехлестом. Человек считает, что его никто не слышит, поэтому может решить, что надо немножечко поорать, слов недостаточно, а надо применять еще и силу и напор Ну и с другой стороны, любая коммуникация ощущается как боевые действия, поэтому человек думает: "А оно мне надо?"

Так что здесь надо смотреть, почему есть такая установка на "глухоту окружающих". Либо внушаемость тому причиной, либо из детства это идет- не могли ослушаться маму, например, боялись ее. По сути дела, любые женские заморочки идут от отношений с мамой. Образ мамы как защитницы и кормилицы проецируется на мужчин, ну и соответственно, если мама была давящей, то и возникает чувство, что мужчины тоже будут давить и игнорировать.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
irini
     25 мая 2009 (15:55)

basenji, есть такая быква в этом слове, мерк сильный - дева третий дом , но он в соединении с Марсиком, там и Плутоша рядом , хотя для соед орб великоват да и в родительском доме слово или мнение, желание ребёнка не приветствовалось, никому это было не надо, да и одобрения было ни за что не услышать, может вы и правы

Мама живёт для себя, умеет только брать, слов благодарности , признательности или подобных чувств она не знает да и моё мнение или желание её никогда не интересовало. Знаете интерсное у вас объяснение происходящему, но похожее на правду.

Berenice
     25 мая 2009 (16:36)

Иринка, Оппозиции это ведь дуальность, непримиримость внутренняя принципов планет. Поладить между собой не могут, и внешне это в партнерах отражение находит... пока проблема изнутри не решена.

Разве есть человек , который решил все проблемы изнутри? Сколько оппозицию не прорабатывай, она все-равно в натале останется оппозицией. С какого конца веревку тянуть?

Ирини, да, тоже так могу рассказать о себе. Я блок сразу ставлю и "закрываюсь". И заикаться могу начать, если долго нужно говорить в некомфортной обстановке, и "тормозить" начинаю - просто не могу думать, ступор начинается.

basenji , все что Вы написали - примеряю к себе. Я раньше тоже считала, что у меня сложности с коммуникацией и вообще с социумом - Меркурий , Юпитер в 12 доме. Отчасти я от этого освободилась, когда я поняла, что сама к себе предъявляю высокие требования - отголоски желания быть во всем хорошей девочкой и чтобы родители гордились мной.

Просто комуницировать, даже сдружиться, нет проблем. Есть проблема подпустить к себе человека, довериться,не представляю, как с другим человеком начать вместе жить, заниматься сексом - вот здесь ужас

fancy
Karma chameleon
     25 мая 2009 (16:37)

basenji , как вы насчет irini в точку попали

может про меня что скажете?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
шуршале
     25 мая 2009 (16:48)

Н-дааа... У моего МЧ тоже , ещё и и тоже боится.так прямо и говорит - очень боюсь к тебе привязаться. Скучаю по тебе очень, хочу быть всё время вместе, но боюсь. Прямо издевательство какое-то!!! У меня сильная - в , в 7 доме, и даже несмотря на трудновато такое понимать.. Долго он ещё будет бояться, непонятно..

irini
     25 мая 2009 (16:50)

Паола,Просто комуницировать, даже сдружиться, нет проблем. Есть проблема подпустить к себе человека, довериться,не представляю, как с другим человеком начать вместе жить, заниматься сексом - вот здесь ужас , да вы прямо про меня пишите, я прекрасно провожу время в мужском обществе , пока от меня ничего большего не надо,вообще у меня тошнота может подняться от одного вида или запаха человека и от его рук, а как представлю что ещё и прикоснутся ко мне может так уж простите меня выворачивать начинает.

Самоё смешное в том что вокруг думают что я со всеми подряд и везде подряд , глядя как я в компаниях могу веселится и плясать до утра ну и на моё свободное общение с противоположным полом .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере