а я вот еще в плане физическом туда сюда... могу если хочу.. хотя тоже относительно.. не на трезвую голову...и то предпочитаю делать все сама потому что мне кажется другие меня не чувствуют так как мне надо.
а вот чтобы открыться душой.. не могу вообще. а кому готова открыться тот человек не со мной
мне сложно представить как жить вместе.. вот это действительно сложно..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
25 мая 2009 (17:00)
irini
про веселье в компании и соотв. ложное мнение о ветренности - у меня тоже самое
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Berenice
25 мая 2009 (17:01)
irini, насчет тошноты - подтверждаю
Девушки, да мы никак симптомы какого-то диагноза здесь втроем описываем.
Кто даст теблЭтку?
irini
25 мая 2009 (17:03)
пора свой клуб открывать
fancy, а вот чтобы открыться душой.. не могу вообще. а кому готова открыться тот человек не со мной , подтверждаю.Нда-а-а-а, весёленькая у нас компания , нечего сказать
Berenice
25 мая 2009 (17:04)
Позорный клуб получается))
Вот живу с мужем, и сама мучаюсь, и человека мучаю.
irini
25 мая 2009 (17:09)
Не, живу уже столько лет одна, что и сказать не знаю. Завела кота, птичек, насадила роз, работаю . Люди , одной ужас как плохо, но с кем попало и что бы душа не лежала ... , ну не знаю , не могу , уже прошла через это , а теперь уже и совсем ни с кем не смогу наверное , привыкла так, сам себе хозяин , хотя иногда хоть волком вой.
Berenice
25 мая 2009 (17:10)
Давайте не ждать с моря погоды - сами разбираться.
Психологи пишут, что должны иметь место психологические детские травмы, сексуальное насилие, неудачный сексуальный опыт. По большому счету это все у меня было, но я могу теперь спокойно об этом говорить и думала, что я уже освободилась. Я думала, что у меня проблемы из-за того, что я живу с нелюбимым мужчиной. Но вчера я осознала, что проблема не решена и я боюсь мужчин.
Что Вы скажете?
Malena
irini
да вы прямо про меня пишите, я прекрасно провожу время в мужском обществе , пока от меня ничего большего не надо,вообще у меня тошнота может подняться от одного вида или запаха человека и от его рук, а как представлю что ещё и прикоснутся ко мне может так уж простите меня выворачивать начинает.
Может был отрицательный опыт? А если человек очень сильно нравится?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
-Selena-
Ой, девочки, сколько уже наговорили- припоздала я, была занята. Сори!
Все правильно!
Такие комплексы закладываются в раннем детстве и искать причины надо в своих отношениях с родителями, если или в негативных аспектах к и/или , то может быть и с отцом. Он формирует у девочки образ Мужчины как такового. И если с ним отношения не клеились, он был холоден, властен или груб, в подсознании закладывается страх перед всеми мужчинами вообще, а то и ненависть к ним вкупе. Увы... Про - тоже не слава богу - страхи, зажимы. Детская душевная боль проносится через всю жизнь и проецируется на всех потенциальных партнеров. И даже если эти партнеры добрые и вовсе не намерены вредить, тогда непроизвольно они начинают провоцироваться на негативное поведение, чтобы оправдать свои плохие ожидания, типа: не верю, что ты хороший и все тут. Этакий мазохизм.
А как проработать? Наверное, разобраться в своих страхах, их причинах, отрезать прошлое и начать жить с чистого листа.
Страдания человеку даются для преодоления в себе этих страхов.
Значит, надо довериться, хотя бы попробовать. И перестать "кусаться". Как в мультике про Крошку Енота - улыбнуться своему злому отражению в пруду!
Пусть не сразу, оооочень постепенно, но прийдет понимание того, что все не так страшно на самом деле и вполне возможно хорошее.
Есть проблема подпустить к себе человека, довериться
Ну это и есть сложности с коммуникацией. Я ж не имею тут в виду светские разговоры о погоде за чаем, а скорее как дать понять человеку, что он/она тебе доставляет какие-то неприятные моменты. Как объясниться? Поймет ли? Или человек пропустит все Ваши слова мимо ушей и продолжит давить, настаивать на своем? Ну и получается, что человек возводит укрепления вокруг себя, смолу кипящую готовит итд.
Если Меркурий-Марс/Плутон дает общение "с перехлестом", то Венера-Марс/Плутон дает войну ценностей. Человек боится, что его ценности будут отобраны и растоптаны, вроде как его все вокруг проигнорируют, насильно отберут кровное, останется на бобах, поэтому он/она подпускает только тех, после которых не надо, например, столовое серебро пересчитывать (это только один из вариантов)
С другой стороны, любая война подразумевает не только оборону, но и захват (лучшая защита это- нападение), причем на всех уровнях, в том числе и на энергетическом, так как смысл 2/8 домов - не только вещи/деньги, а еще и наши/чужие энергетические запасы. Либо человек высасывает других как муху, либо позволяет другим себя опустошать. Человек не устанавливает адекватного обмена, каждый раз это какие-то набеги варваров, либо он/она отражает эти набеги со стороны, либо сам/а ведет себя подобным образом. Причем, внешне все может быть чинно-благородно, да и человек может быть в сущности, хороший, вот только в душе как викинг с рогами. Другое дело, что если человек- варвар на энергетическом уровне, то и ему мир посылает таких же варваров, которые не любят спокойствия, а стремятся непременно раскачать ситуацию, выжать эмоции или реакцию, разжалобить, разозлить, влюбить в себя итп.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.