Форум на ОКУЛУС

Тема 18793, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lo-u
     25 мая 2009 (20:00)

А страх один . Что от взаимодействия со мной у него вся жизнь полетит кувырком, отвлечется от своей жизненной задачи, не туда свернет. Поэтому сейчас предпочитаю бездействовать, кстати транзитный проходит по 8.

Scheliak
     25 мая 2009 (20:05)

и ДСЦ. Общение с мужчинами возможно только в режиме постоянного выяснения отношений. И это не ругань, а именно придирки и с моей стороны постоянное желание унизить и показать "кто в доме хозяин". Секс только в нетрезвом состоянии, иначе ощущение, что меня просто нагло используют. Причем пью я очень редко. Такое отношение мало кто выдерживает больше двух недель. Лишь один парень 2 года пытался перевоспитать меня, но и у него не вышло, хоть и

irini
     25 мая 2009 (20:08)

Tasha0908, вот только приросшие места при расставании приходится кусками выдирать, а корни всё-равно остаются.Есть потом желание снова так попасть? Мне лично куски от себя не собрать.

Belka_M
     25 мая 2009 (20:15)

irini

Да, наверное что-то есть в этом, может все из-за страха действительно получить по носу. Но я бы не сказала, что в детстве меня так уж не любили и терроризировали, была единственным ребенком. Оба светила засатурненные, думаю от этого. Другой бы человек на моем месте не впитал бы мои комплексы, а козерожья Луна-шахтер - пожалуйста, да вкупе с квадратом Солнце-Сатурн...

Кстати я усиленно работаю над уверенностью в себе и уже видны результаты. По крайней мере сейчас таких неудовлетворительных отношений у меня нет, всех пораскидала с шеи-то

Но вообще конечно правда - детей надо хвалить, ласкать и всячески вселять в них уверенность в своих силах и правах и в правах окружающих тоже.

-Selena-
     25 мая 2009 (20:21)

у меня оппозиция . В отношениях ...мрак, раньше сильно давила на мужчин, осознанно.

Общение с мужчинами возможно только в режиме постоянного выяснения отношений. И это не ругань, а именно придирки и с моей стороны постоянное желание унизить и показать "кто в доме хозяин".

Интересно...

Завааааааааааал... А я думала- это страхи... Оказывается -наоборот.

А чего хотите-то на самом деле??? как к вам ключик подобрать?

25 мая 2009 (20:22)

Ирини! О! Как точно!

"Комплекс, привитый с детства, когда у тебя нет права голоса, когда твоей жизнью никто не интересовался, когда слышишь только "должен" или "нельзя" , когда не хвалят , но всегда готовы наказать... и ты живёшь один на один со своими проблемами и привыкаешь только обороняться, ничего не высказывая, ты не привык говорить открыто, предъявлять претензии, недовольства, требовать или обсуждать просто, высказывать свои желания, но всегда думешь что если не дашь другому того что надо ему, то тебя опять " побьют". Ты не привык слышать слова благодарности , получать заботу, даже неудобно если кто-то вдруг вспомнит твой день рождения."

Но иногда прорываеееТ! Хочется крикнуть - Я тоже хочу того то и того то! Я живая!!! Мне бывает одиноко, горько, больно! Я имею свое мнение на всякий твой, поступок, любимый! Но это воспринимается, как бунт. И карается.

irini
     25 мая 2009 (20:22)

Belka_M , лучше быть одной и самой собой , чем позволять кому-то над собой так измываться и жить в страхе что не угодишь и тобой будут опять недовольны или как только заикнёшься о своих правах и желаниях так на тебя смотрят глазами бешеной селёдки.

Berenice
     25 мая 2009 (20:27)

Ирини, да не лучше быть одной, надо искать и находить пути исправления именно себя. Проблема в нас самих.

BS, и в этом тоже может быть дело. я не могу решить для себя что важнее - самой решать свои проблемыили быть чуть ли не любой ценой вместе и думать что вместе мы в два раза сильнее,но проблем в два раза больше. А у меня впечатление, что тягну лямку в одиночку за двоих. Ведь от конфликтов страдают двое. Почему один человек ищет пути выхода, а дркгого все и так устраивает?

irini
     25 мая 2009 (20:31)

Miluchchi,ПРОРЫВАЕТ?! Прорывает , не то слово, вот только в таком прорыве не возможно выразить адекватно свои настоящии желания и крики души. Да и не нужны они стороне которая привыкла всегда брать по молчаливому соглашению, до вашей души ей дела нет.

Berenice
     25 мая 2009 (20:37)

Селена, А как проработать? Наверное, разобраться в своих страхах, их причинах, отрезать прошлое и начать жить с чистого листа.

Страдания человеку даются для преодоления в себе этих страхов.

Значит, надо довериться, хотя бы попробовать. И перестать "кусаться". [Большая ухмылка] Как в мультике про Крошку Енота - улыбнуться своему злому отражению в пруду!

Пусть не сразу, оооочень постепенно, но прийдет понимание того, что все не так страшно на самом деле и в полне возможно хорошее.

ОХ! С какой стороны к этому бы подойти и с помощью какой техники?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере