Согласна, Паола, вот только я столько пыталась исправить себя, свои , проблемы , что со всеми этими переделками забыла кто я на самом деле, какая я. Я хочу быть самой собой. А то дошла до того что только плохое да отрицательное в себе видела , что я такая рассякая вот и не нужна ни кому , вот и не любит никто, да пыталась всё "отрицательное" в себе исправить, а сама смотрела вокруг да удивлялась,а другие-то что идеальные разве? Нет, а ведь живут и счастливы и только ты сама с собой мучаешься да позволяешь другим над собой издеваться, уверенная в том что другого и не дано и не заслуживаю.
Berenice
25 мая 2009 (20:42)
Ирини, насчет "прорывает"
Berenice
25 мая 2009 (20:44)
Ирини, это наше бесподобное весовское солнце - теряем индивидуальность в желании всем угодить
Lo-u
25 мая 2009 (20:53)
Паола это наше бесподобное весовское солнце
Ну, надо же, у меня тоже такое, весовское.
Ирини, и про себя давно поняла, что нужно прежде всего с самой собой помириться,не стремиться к идеалу, и никого к этому идеалу не подводить. И стало легче, сейчас чувствую себя как араб в пустыне на спине верблюда. И пусть несет куда-то этот верблюд и меня, и мою поклажу, так может и воду найду.
irini
25 мая 2009 (20:54)
Да, ладно, у меня вообще полный набор Солнце-то в соед с Ураном к тому же. Честно говоря не очень легко быть Весами с Венерой в Скорпе и угождать больше никому не хочу, ХОЧУ быть самой собой, только вот как умудряюсь найти себе вампиров на шею каждый раз не знаю - избавляюсь от одного появляется другой - друзья, работодатели , кто угодно, про отношения уже и не думаю даже, такой страх поднимается , что просто спрятание головы в песок уже не помогает.
Belka_M
25 мая 2009 (20:55)
О, Паола, а у меня Солнце в 7 доме - та же фигня.
Berenice
25 мая 2009 (20:58)
Так что, рушим стереоипы, что Знак Весы - знак партнерства?
Самые несчасные в партнерстве, по-моему, Весы..
Berenice
25 мая 2009 (21:36)
Хорошо, есть люди, для которых не существует проблем с партнерством, свободно доверяются другим людям?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.