Форум на ОКУЛУС

Тема 18793, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Tasha0908
     25 мая 2009 (22:04)

вот только приросшие места при расставании приходится кусками выдирать, а корни всё-равно остаются.Есть потом желание снова так попасть? Мне лично куски от себя не собрать.

irini, желание есть попасть, но уже навсегда в

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
irini
     25 мая 2009 (22:10)

Tasha0908, irini, желание есть попасть, но уже навсегда в , вам легче .

Tasha0908
     25 мая 2009 (22:14)

irini да, но только ,

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Terra
     25 мая 2009 (22:15)

. При этом упр. 8, упр. 5

irini
     25 мая 2009 (22:16)

Tasha0908,видимо я пошутила не удачно ,вам не легче .

irini
     25 мая 2009 (22:18)

Terra,ээээээээх, а у меня упр 5-го Плутон.

Terra
     25 мая 2009 (22:23)

irini, Вам легче

а у меня это соединение в квадрате с . Не могу подпустить к себе мужчину . Хочу, но не могу, какой-то запрет внутренний, непреодолимый. Чем больше хочу, тем больше боюсь, ощущаю запрет и отталкиваю

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 мая 2009 (22:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

странно, ну меня тоже бывало домагались некрасивым способом и всякое в жизни бывало , но у меня нет никаких таких проблем совершенно, у меня в плане близосто нет вообще комплесков , я в етом плане совершенно раскрепощена. в любви признаться конечно ето другое, а боязнь музчин или близости такой проблемы вообще нет. Можете меня рассматривать как антипод теме.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Terra
     25 мая 2009 (22:50)

annabelle,

Вы - скорпион, а я - Овен и при любых раскладах планет, этот фактор очень весомый! Для секс их стихия, а для больная тема!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 мая 2009 (22:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Терра ,

я не о вас, я вообщем о себе в етой теме , для меня всегда физически не было проблемой близость, морально я сама себя потом грызу: вот , зачем ты так ,разве ето правильно. А потом снова в омут с головой. Причем у меня нет ощущения что меня поимели, потому что я сама делаю ето когда хочу и с кем хочу.

И никакая травма на меня не повлияла в етом плане , просто нет комплексов и все таких. Могу и догола раздется прилюдно впринципе

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере