вот только приросшие места при расставании приходится кусками выдирать, а корни всё-равно остаются.Есть потом желание снова так попасть? Мне лично куски от себя не собрать.
irini, желание есть попасть, но уже навсегда в
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
irini
25 мая 2009 (22:10)
Tasha0908, irini, желание есть попасть, но уже навсегда в , вам легче .
Tasha0908
25 мая 2009 (22:14)
irini да, но только ,
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Terra
25 мая 2009 (22:15)
. При этом упр. 8, упр. 5
irini
25 мая 2009 (22:16)
Tasha0908,видимо я пошутила не удачно ,вам не легче .
irini
25 мая 2009 (22:18)
Terra,ээээээээх, а у меня упр 5-го Плутон.
Terra
25 мая 2009 (22:23)
irini, Вам легче
а у меня это соединение в квадрате с . Не могу подпустить к себе мужчину . Хочу, но не могу, какой-то запрет внутренний, непреодолимый. Чем больше хочу, тем больше боюсь, ощущаю запрет и отталкиваю
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 мая 2009 (22:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
странно, ну меня тоже бывало домагались некрасивым способом и всякое в жизни бывало , но у меня нет никаких таких проблем совершенно, у меня в плане близосто нет вообще комплесков , я в етом плане совершенно раскрепощена. в любви признаться конечно ето другое, а боязнь музчин или близости такой проблемы вообще нет. Можете меня рассматривать как антипод теме.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Terra
25 мая 2009 (22:50)
annabelle,
Вы - скорпион, а я - Овен и при любых раскладах планет, этот фактор очень весомый! Для секс их стихия, а для больная тема!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 мая 2009 (22:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Терра ,
я не о вас, я вообщем о себе в етой теме , для меня всегда физически не было проблемой близость, морально я сама себя потом грызу: вот , зачем ты так ,разве ето правильно. А потом снова в омут с головой. Причем у меня нет ощущения что меня поимели, потому что я сама делаю ето когда хочу и с кем хочу.
И никакая травма на меня не повлияла в етом плане , просто нет комплексов и все таких. Могу и догола раздется прилюдно впринципе
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.