Форум на ОКУЛУС

Тема 18793, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
irini
     25 мая 2009 (23:00)

Люди, никто не против секса, но секс ради секса с кем попало не по мне, опустошение и мерзость, больше ничего.

Уж , извините за старомодность.

irini
     25 мая 2009 (23:01)

annabelle,мне бы ваши проблемы

Terra
     25 мая 2009 (23:04)

annabelle,

исходя их своего опыта общения со могу сказать, что у Вас чисто скорпионий подход к данному вопросу. Я никогда не встречала женщин , которые страдали бы сексуальными комплексами или старались себя как-то в этом ограничивать.

Terra
     25 мая 2009 (23:05)

irini

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 мая 2009 (23:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Терра ,

я ограничиваю, все таки упр. 5 в 12 Сатурн, но если гулять то по полной. И все время или я одна или сразу несколько у меня музчин. Как начинаю с кем встречаться сразу заинтересовываюсь другими, короче или периоды жесткого сдерживания или даю волю своей скорпионистости.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
irini
     25 мая 2009 (23:08)

Terra,ни опдин Скорп этим не страдает, они даже назад потом не оглянутся , проехали и на руины , которые после себя оставили им тоже плевать, ом-то хорошо было, чего ещё надо?

annabelle
     25 мая 2009 (23:12)

неправда ,я всегда стараюсь если вижу что человек ко мне чувства испытывает его не обидеть, а как можно легче ему обьяснить почему расстаемся. ето если гад какой то я ему гадостей наговорю ну или пуленепробеваемый .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
irini
     25 мая 2009 (23:17)

А как можно стараться не обидеть человека , зная что у него к вам чувства, имея в это время других? Это что чисто Скорповское "не обидеть"? Скорп думает только о своём насыщении , ему не интересны чаяния других, даже если он их в могилу загонит , кровь выпьет, душу на куски разорвёт, его это не трогает.

annabelle
     25 мая 2009 (23:22)

а ну если ты об етом ,то тогда ему знать не надо об етом и все. А секс и чувства пожалуйста не надо смешивать.

Ето ж надо такое чувство злости испытывать к знаку, а ече про нас говорят что мы злые,нам до ирини далеко

Terra
     25 мая 2009 (23:25)

irini, в Вас явно говорит личная обида , видно серьезно Вы пострадали от скорпов.

Ну эту словесную пеорепалку надо прекращать, а то и тему закроют.

Поэтому, предлагаю еще раз перечитать название темы и порассуждать в её ракурсе.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере