Люди, никто не против секса, но секс ради секса с кем попало не по мне, опустошение и мерзость, больше ничего.
Уж , извините за старомодность.
irini
25 мая 2009 (23:01)
annabelle,мне бы ваши проблемы
Terra
25 мая 2009 (23:04)
annabelle,
исходя их своего опыта общения со могу сказать, что у Вас чисто скорпионий подход к данному вопросу. Я никогда не встречала женщин , которые страдали бы сексуальными комплексами или старались себя как-то в этом ограничивать.
Terra
25 мая 2009 (23:05)
irini
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 мая 2009 (23:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Терра ,
я ограничиваю, все таки упр. 5 в 12 Сатурн, но если гулять то по полной. И все время или я одна или сразу несколько у меня музчин. Как начинаю с кем встречаться сразу заинтересовываюсь другими, короче или периоды жесткого сдерживания или даю волю своей скорпионистости.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
irini
25 мая 2009 (23:08)
Terra,ни опдин Скорп этим не страдает, они даже назад потом не оглянутся , проехали и на руины , которые после себя оставили им тоже плевать, ом-то хорошо было, чего ещё надо?
annabelle
25 мая 2009 (23:12)
неправда ,я всегда стараюсь если вижу что человек ко мне чувства испытывает его не обидеть, а как можно легче ему обьяснить почему расстаемся. ето если гад какой то я ему гадостей наговорю ну или пуленепробеваемый .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
irini
25 мая 2009 (23:17)
А как можно стараться не обидеть человека , зная что у него к вам чувства, имея в это время других? Это что чисто Скорповское "не обидеть"? Скорп думает только о своём насыщении , ему не интересны чаяния других, даже если он их в могилу загонит , кровь выпьет, душу на куски разорвёт, его это не трогает.
annabelle
25 мая 2009 (23:22)
а ну если ты об етом ,то тогда ему знать не надо об етом и все. А секс и чувства пожалуйста не надо смешивать.
Ето ж надо такое чувство злости испытывать к знаку, а ече про нас говорят что мы злые,нам до ирини далеко
Terra
25 мая 2009 (23:25)
irini, в Вас явно говорит личная обида , видно серьезно Вы пострадали от скорпов.
Ну эту словесную пеорепалку надо прекращать, а то и тему закроют.
Поэтому, предлагаю еще раз перечитать название темы и порассуждать в её ракурсе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.