Форум на ОКУЛУС

Тема 18795, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     25 мая 2009 (15:44)

Вот уже несколько лет наблюдаю, как люди переживают транзиты по наталу между планетами, которые не имеют аспектов в их карте. Сплошная ломка и неадекватные реакции.А если в натале есть аспекты между планетами, даже напряженные, то они и в напряженных транзитах выходят благополучно. А как по вашим наблюдениям?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
k_t
     25 мая 2009 (15:46)

да.

вернее - при нат. каком наличии более плавно как-то.

а в отсутствие - нет понятия куда и в какую сторону идти.

Ева
     25 мая 2009 (16:17)

..угу, Таня права, похоже.

..." Или бунт на борту обнаружив,

из-за пояса рвет пистолет,

так - что сыплеться золото с кружев,

с розоватых брабантских манжет.."

ну как думаете - у этого Капитана гумилевского - в натале свой напряженный аспект с уже имелся, если он напряженном транзите так среагировал?

lenash
     25 мая 2009 (16:23)

Транзит, Саня))

Привет !

lenash
     25 мая 2009 (16:29)

Вообще транзиты несвязанные с наталом - интересная вещь))

Посмотрите сейчас на Венеру, в панике бегущую за Марсом, после того, как сглупила и отдалась ему в Рыбах))

Женщины на грани нервного срыва))

Интересно будет посмотреть через недельку-другую, как будут дела развиваться.

Мне кажется криков о помощи должно стать значительно меньше.

Ps/ У меня есть человек, у которого сейчас Плутон по Луне и Мерку прошел по 1 разу... Это что-то жуткое..

Причем сначала дали все в короткий момент - в течение месяца масса успехов, потом разом все отобралось, предыдущие достижения нивелировались текущими трабблами.. И депрессия

спутница
     25 мая 2009 (16:31)

Мои наблюдения: когда идет транзит по наталу между планетами, у которых нет взаимных аспектов в карте, то этот транзит ощущается

- либо, как уже сказали здесь в теме, - "не поймешь что",

- либо - фоном, то есть человек становится свидетелем каких-то событий, которые на прямую его не касаются, но он все-равно вынужден переживать.

А если в натале есть аспекты, то включаются по полной программе, порой и очень жестко, в случае напряженных и кармических аспектов. Наверно зависит от уровня проработки планет в карте. Бывает по-разному.

Moro
     25 мая 2009 (16:39)

Всем привет!

Как вовремя тема появилась... Как раз вчера смотрела виды на обозримое будущее и обнаружила, что через несколько лет наступит оппозиция Уранов. Отчасти даже испугалась (1нат—7тр дом) — а щас и ободрилась даже, потому как транзитный Уран ровненько наложится на натальный Марс и тау с Мерком... Может, открою в себе внутреннего Джека Воробья и вместо того чтобы рвать пистолет буду смотреть на волшебный компас?

Кроме шуток. В натале трин Солнца и Сатурна; когда шла оппозиция Сатурна к Солнцу (она же — соединение тр. Сатурна и нат. Кету), транзит переживался как полный внутренний неадекват. Зато проход Сатурна по Луне очень позитивный был — как будто какие-то кандалы с души сняли Только здесь у меня нет уверенности насчет натального аспекта — Сатурн с Луной в 7 градусах др от др и в разных знаках...

nascer em Portugal, morar o mundo
Berenice
     25 мая 2009 (16:39)

Лена, как одна из женщин на грани срыва - не одними транзитами, так сказать.. Еще дирекции.. А еще прогрессии. У меня на Венере топчутся пр. Марс, Солнце, на подходе пр. Луна. Как без срыва-то?

Нани Давиташвили-
астролог
     25 мая 2009 (16:41)

Приведу свои примеры. Оппозиция транзитного плутона к солнцу и луне- абсолютный штиль( в натале луна и солнце в квадрате к плутону). Квадрат к марсу(в натале есть соединение)- умер отец(я не видела его смерти и как то для меня он до сих пор жив. Не дождались моего приезда, похоронили. Сильного стресса не было). Квадрат урана к меркурию(в натале нет аспектов)это настоящий нервный срыв по непонятным причинам, раздражительность.Квадраты урана к солнцу и луне( в натале они тоже в квадратах)- перемена планов и настроении, но очень плавно, безболезненно.

Нани Давиташвили-
астролог
     25 мая 2009 (16:50)

Лена, у меня меркурии шахтер в 12 доме, но он управляет почти всеми планетами и асцендентом.Любые транзиты меркурия к другими планетам очень событийный для меня, и чаще всего неожиданным ракурсом. Транзитный мерк в аспктах особенно с тяжелыми планетами.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере