Форум на ОКУЛУС

Тема 18795, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Лазурь
     25 мая 2009 (16:56)

всем приветики!

lenash 5 баллов за фразу:

Посмотрите сейчас на Венеру, в панике бегущую за Марсом, после того, как сглупила и отдалась ему в Рыбах))

У меня оппозиция тр. к нат. ознаменовалась физиологической трансформацией...))) в смысле, беременная я была тогда. (в натале ) В плане душевных катастроф - нет, их не было. Да и нельзя было их допускать. Усё мирно было, в общем.

Ща буду вспоминать, когда у меня был неадекват (если был) и на каких транзитах...

Therina
Катеринища
     25 мая 2009 (16:59)

спутница

человек становится свидетелем каких-то событий, которые на прямую его не касаются, но он все-равно вынужден переживать.

На данный момент очень актуально: в натале Луна и Уран как бы не связаны. Сейчас транзитный из 8-го дома квадратит ... Помимо решений неожиданных для себя самой, вокруг наблюдаю изрядно жуткого (пару днаей назад была свидетельницей несчастного случая на шоссе - отходила пару дней). Ну, конечно и использую этот транзит чтобы посмотреть кое-какие фильмы на Лунно-Ураническую тематику...

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
lenash
     25 мая 2009 (17:00)

Нани, Меркурий очень быстро бегает. Представляю сколько потрясений в течение года от транзитов Мерка

Кстати у меня тоже к Урану претензии - В прошлом он году оквадратил Венеру. Я просто как с ума сошла. В один день стала все рушить, ломать, говорить всем какую-то "правду", за которую по сих пор стыдно и т.п.

Просто не выдержала видимо этого Уранианского ветра перемен. А все потому, что Венера моя в натале аспектирована слишком гладко - трин к Марсу и все))

Нани Давиташвили-
астролог
     25 мая 2009 (17:09)

Заметила еще одну особенность. Если в натале между планетами есть аспект, то при схожем аспекте на небе, но никак не аспектировав натал, проигрывается на событийном уровне.

Лена, ну и сатурн сейчас проквадратив твою венеру дает неадекват. Ну об этом мы уже говорили. Такая же песня была у меня. И у тебя и у меня эти планеты не связаны в натале.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
     25 мая 2009 (17:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте,

Вообще транзиты несвязанные с наталом - интересная вещь))

Посмотрите сейчас на Венеру, в панике бегущую за Марсом, после того, как сглупила и отдалась ему в Рыбах))

Женщины на грани нервного срыва))

Интересно будет посмотреть через недельку-другую, как будут дела развиваться.

Мне кажется криков о помощи должно стать значительно меньше.

А у меня, как ни странно, никакой реакции, xотя уже прошелся по 22 гр., а только приближается.

В натале они в точном секстиле.

Никакой реакции - вообще. Разве что Марсианская тема поднялась, т.к. транзитный встал в оппозицию к натальному (кстати, соединением и Лилитку затронул)

Уж не знаю, почему так странно не отреагировала. Может обьясните.

Слава Україні !
Therina
Катеринища
     25 мая 2009 (17:20)

Нани

Если в натале между планетами есть аспект, то при схожем аспекте на небе, но никак не аспектировав натал, проигрывается на событийном уровне.

На последнем примере оппозиции Марса Сатурну - да, готова согласиться. В натале такая ситуация наблюдается; когда была оппозиция в транзитах - пришлось лечить зубы, после этого заболела довольно на долго (что мне в принципе не свойственно). Никаких зверских событий не наблюдалось, хотя (может я наконец немного снивелировала эту оппозицию в натале, ох хотелось бы верить )

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Нани Давиташвили-
астролог
     25 мая 2009 (17:20)

ash,это потому что в натале у вас есть секстиль между этими планетами, о чем мы и говорим тут. И наверное ни марс ни венера не главные планеты в вашем натале(как например диспозитор стеллиума или управитель асцендента)

lenash
     25 мая 2009 (17:24)

Нани, да. Сатурн тоже неадекватит.

Он в реале дает зажим и полное отсутствие сексуальных желаний.

А поскольку Венера в 7 доме у меня и в Близнецах, Сатурн дает нежелание общаться с реальными людьми, вообще со всеми, а не только с партнерами мужского пола.

Зная свой темперамент, боюсь такие игры с либидо рано или поздно кончатся громким взрывом и Лена уйдет в загул

Нани Давиташвили-
астролог
     25 мая 2009 (17:32)

lenash, а у меня соединени транзитного сатурна к натальной венере наоборот сконцентрировало на тему любви, собственного тела и вообще секса. Но в то же время был квадрат плутона к марсу. даже не знаю что и сказать.

A
     25 мая 2009 (17:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нани, вобщем-то ДА, они упр. 2 и 9 и 8 дома. Вот как раз ета тема меня более всего сейчас *беспокоит*, кстати.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере