Посмотрите сейчас на Венеру, в панике бегущую за Марсом, после того, как сглупила и отдалась ему в Рыбах))
У меня оппозиция тр. к нат. ознаменовалась физиологической трансформацией...))) в смысле, беременная я была тогда. (в натале ) В плане душевных катастроф - нет, их не было. Да и нельзя было их допускать. Усё мирно было, в общем.
Ща буду вспоминать, когда у меня был неадекват (если был) и на каких транзитах...
Therina
Катеринища
25 мая 2009 (16:59)
спутница
человек становится свидетелем каких-то событий, которые на прямую его не касаются, но он все-равно вынужден переживать.
На данный момент очень актуально: в натале Луна и Уран как бы не связаны. Сейчас транзитный из 8-го дома квадратит ... Помимо решений неожиданных для себя самой, вокруг наблюдаю изрядно жуткого (пару днаей назад была свидетельницей несчастного случая на шоссе - отходила пару дней). Ну, конечно и использую этот транзит чтобы посмотреть кое-какие фильмы на Лунно-Ураническую тематику...
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
lenash
25 мая 2009 (17:00)
Нани, Меркурий очень быстро бегает. Представляю сколько потрясений в течение года от транзитов Мерка
Кстати у меня тоже к Урану претензии - В прошлом он году оквадратил Венеру. Я просто как с ума сошла. В один день стала все рушить, ломать, говорить всем какую-то "правду", за которую по сих пор стыдно и т.п.
Просто не выдержала видимо этого Уранианского ветра перемен. А все потому, что Венера моя в натале аспектирована слишком гладко - трин к Марсу и все))
Заметила еще одну особенность. Если в натале между планетами есть аспект, то при схожем аспекте на небе, но никак не аспектировав натал, проигрывается на событийном уровне.
Лена, ну и сатурн сейчас проквадратив твою венеру дает неадекват. Ну об этом мы уже говорили. Такая же песня была у меня. И у тебя и у меня эти планеты не связаны в натале.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
25 мая 2009 (17:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте,
Вообще транзиты несвязанные с наталом - интересная вещь))
Посмотрите сейчас на Венеру, в панике бегущую за Марсом, после того, как сглупила и отдалась ему в Рыбах))
Женщины на грани нервного срыва))
Интересно будет посмотреть через недельку-другую, как будут дела развиваться.
Мне кажется криков о помощи должно стать значительно меньше.
А у меня, как ни странно, никакой реакции, xотя уже прошелся по 22 гр., а только приближается.
В натале они в точном секстиле.
Никакой реакции - вообще. Разве что Марсианская тема поднялась, т.к. транзитный встал в оппозицию к натальному (кстати, соединением и Лилитку затронул)
Уж не знаю, почему так странно не отреагировала. Может обьясните.
Слава Україні !
Therina
Катеринища
25 мая 2009 (17:20)
Нани
Если в натале между планетами есть аспект, то при схожем аспекте на небе, но никак не аспектировав натал, проигрывается на событийном уровне.
На последнем примере оппозиции Марса Сатурну - да, готова согласиться. В натале такая ситуация наблюдается; когда была оппозиция в транзитах - пришлось лечить зубы, после этого заболела довольно на долго (что мне в принципе не свойственно). Никаких зверских событий не наблюдалось, хотя (может я наконец немного снивелировала эту оппозицию в натале, ох хотелось бы верить )
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
ash,это потому что в натале у вас есть секстиль между этими планетами, о чем мы и говорим тут. И наверное ни марс ни венера не главные планеты в вашем натале(как например диспозитор стеллиума или управитель асцендента)
lenash
25 мая 2009 (17:24)
Нани, да. Сатурн тоже неадекватит.
Он в реале дает зажим и полное отсутствие сексуальных желаний.
А поскольку Венера в 7 доме у меня и в Близнецах, Сатурн дает нежелание общаться с реальными людьми, вообще со всеми, а не только с партнерами мужского пола.
Зная свой темперамент, боюсь такие игры с либидо рано или поздно кончатся громким взрывом и Лена уйдет в загул
lenash, а у меня соединени транзитного сатурна к натальной венере наоборот сконцентрировало на тему любви, собственного тела и вообще секса. Но в то же время был квадрат плутона к марсу. даже не знаю что и сказать.
A
25 мая 2009 (17:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани, вобщем-то ДА, они упр. 2 и 9 и 8 дома. Вот как раз ета тема меня более всего сейчас *беспокоит*, кстати.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.