Форум на ОКУЛУС

Тема 18795, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
lenash
     25 мая 2009 (17:40)

Нани, но сейчас, уже с месяц или больше ощущение любви какое-то. Как-будто сгущается вокруг меня облако. Может он ТАК решил на меня воздействовать? на 2 проходе?

Ээээх, Сатурн, Сатууурн, не морозь меня)))

Шау
     25 мая 2009 (19:12)

Нани, а может вот так быть: если Сатурн (или высшая) в натале аспектирует светила, то их вибрации стали уже привычными, и тогда транзит не будет "ужас-ужас", даже если транзит по планетам, с которыми в натале нет аспектов? Поясню: у меня, например, соединение Луна-Плутон.. транзиты Плутона (сейчас к Солнцу) ощущаю, но мягче т-т-т ожидаемого. В натале Транзит по принес приятные романтические перемены (но в натале упр 5) А вот в натале так себе.. только Так вот транзиты Урана всегда - это что-то, Боже мой!! Гаси свет

Нани Давиташвили-
астролог
     25 мая 2009 (19:14)

У меня очень такая тривиальная мысль закралась давно. Только не кидайте в меня помидорами Сатурн это один из символов старости так вот проходя по венере напряженными аспектами, в том числе и соединение, это начало старения и ограничения в организме гормонов. Если женщине после 35 лет, то транзит сатурна к венере запускает механизм климакса, если венера в особенности связана с 6,12,1 и 8 домами. И вот этот протест венеры очень ярок и неадекватен во всех смыслах. Конечно надо смотреть фазу прогрессивной луны. Близость к прогрессивному новолунию еще один фактор в пользу климакса.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Шау
     25 мая 2009 (19:21)

ужас какой!! Но я тоже что-то такое подозревала и даже рассчитывала для себя начало климакса, ориентируясь на транзит по Венере и именно Сатурна.. а секстиль считать??

Лучше я буду на соединение думать оно позже

light-ning
     25 мая 2009 (19:24)

Интересно: сейчас градус в градус квадратит мою "группу в полосатых купальниках" ( и ). В натале они не связаны. И - ничего. Это нормально, когда человек транзитов не чувствует? Чем больше вас читаю, тем больше убеждаюсь в своей толстокожести.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Нани Давиташвили-
астролог
     25 мая 2009 (19:25)

Шау, а я о чем? О том же,что и вы пишите. Я описала свои транзиты плутона (в частности оппозицию к светилам, которые в натале в квадрает к плутону). Ну тишь и гладь, разве что купила в кредит квартиру(солнце управляет натальным 4 домом)и все процедуры с кредитом прошли как по маслу ,в одну неделю.

Нани Давиташвили-
астролог
     25 мая 2009 (19:26)

light-ning, вы не прочли моего первого сообщения. Там написано-или неадекват, или полный игнор.

аист
птицца
     25 мая 2009 (19:30)

А я девченки вообще помирать собралась))) Напряженно наблюдаю за квадратом от натального Нептуна (стоит в 8 упр 1) к могучей транзитной кучке Нептун-Юпитер-Хирон в 12

связи 8-12 1-8 10-8 всех по три т.к. Юпитер у меня еще и 10 правит. Отравлюсся... утаплюсся... может водка паленая???

Вот... заказала развеять себя над Гималаями... если че))) ну мыс Фиолент на крайняк))) Будите свидетелями))) В натале у меня квадрат Нептун-Юпитер имеется... наблюдаю!)))

light-ning
     25 мая 2009 (19:39)

Нани, Читала, но, видимо, переключилась на здешние переживания и испытала комплекс неполноценности.

аист Похожая фигня: тр из 12 нат в 8. Там же (12) и тр. нат в 8. А тр. (упр. 1 дома) подбирается к куспиду 8 дома.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Шау
     25 мая 2009 (19:39)

Аист, немедленно прекращай самоиндукцию!!!

Тем более Нани сказала же, что если в натале есть аспект, то нас врешь-не-возьмешь во время транзита

В душе мойся аккуратно Рыбу фугу не ешь! откажись от суши - в них глисты, говорят попадаются!!

А я б на таком транзите если б у меня были деньги в банке - забрала бы.. *чешу репу* Но это у меня рефлекс..я на любом транзите деньги забрала бы Опыт..сын ошибок трудных

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере