Нани, но сейчас, уже с месяц или больше ощущение любви какое-то. Как-будто сгущается вокруг меня облако. Может он ТАК решил на меня воздействовать? на 2 проходе?
Ээээх, Сатурн, Сатууурн, не морозь меня)))
Шау
25 мая 2009 (19:12)
Нани, а может вот так быть: если Сатурн (или высшая) в натале аспектирует светила, то их вибрации стали уже привычными, и тогда транзит не будет "ужас-ужас", даже если транзит по планетам, с которыми в натале нет аспектов? Поясню: у меня, например, соединение Луна-Плутон.. транзиты Плутона (сейчас к Солнцу) ощущаю, но мягче т-т-т ожидаемого. В натале Транзит по принес приятные романтические перемены (но в натале упр 5) А вот в натале так себе.. только Так вот транзиты Урана всегда - это что-то, Боже мой!! Гаси свет
У меня очень такая тривиальная мысль закралась давно. Только не кидайте в меня помидорами Сатурн это один из символов старости так вот проходя по венере напряженными аспектами, в том числе и соединение, это начало старения и ограничения в организме гормонов. Если женщине после 35 лет, то транзит сатурна к венере запускает механизм климакса, если венера в особенности связана с 6,12,1 и 8 домами. И вот этот протест венеры очень ярок и неадекватен во всех смыслах. Конечно надо смотреть фазу прогрессивной луны. Близость к прогрессивному новолунию еще один фактор в пользу климакса.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Шау
25 мая 2009 (19:21)
ужас какой!! Но я тоже что-то такое подозревала и даже рассчитывала для себя начало климакса, ориентируясь на транзит по Венере и именно Сатурна.. а секстиль считать??
Лучше я буду на соединение думать оно позже
light-ning
25 мая 2009 (19:24)
Интересно: сейчас градус в градус квадратит мою "группу в полосатых купальниках" ( и ). В натале они не связаны. И - ничего. Это нормально, когда человек транзитов не чувствует? Чем больше вас читаю, тем больше убеждаюсь в своей толстокожести.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Шау, а я о чем? О том же,что и вы пишите. Я описала свои транзиты плутона (в частности оппозицию к светилам, которые в натале в квадрает к плутону). Ну тишь и гладь, разве что купила в кредит квартиру(солнце управляет натальным 4 домом)и все процедуры с кредитом прошли как по маслу ,в одну неделю.
А я девченки вообще помирать собралась))) Напряженно наблюдаю за квадратом от натального Нептуна (стоит в 8 упр 1) к могучей транзитной кучке Нептун-Юпитер-Хирон в 12
связи 8-12 1-8 10-8 всех по три т.к. Юпитер у меня еще и 10 правит. Отравлюсся... утаплюсся... может водка паленая???
Вот... заказала развеять себя над Гималаями... если че))) ну мыс Фиолент на крайняк))) Будите свидетелями))) В натале у меня квадрат Нептун-Юпитер имеется... наблюдаю!)))
light-ning
25 мая 2009 (19:39)
Нани, Читала, но, видимо, переключилась на здешние переживания и испытала комплекс неполноценности.
аист Похожая фигня: тр из 12 нат в 8. Там же (12) и тр. нат в 8. А тр. (упр. 1 дома) подбирается к куспиду 8 дома.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Шау
25 мая 2009 (19:39)
Аист, немедленно прекращай самоиндукцию!!!
Тем более Нани сказала же, что если в натале есть аспект, то нас врешь-не-возьмешь во время транзита
В душе мойся аккуратно Рыбу фугу не ешь! откажись от суши - в них глисты, говорят попадаются!!
А я б на таком транзите если б у меня были деньги в банке - забрала бы.. *чешу репу* Но это у меня рефлекс..я на любом транзите деньги забрала бы Опыт..сын ошибок трудных
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.