Форум на ОКУЛУС

Тема 18795, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
lenash
     25 мая 2009 (21:57)

Ну уж нет уж!!

Климакс, значит климакс))

На самом деле у меня чисто психологический блок, но очень жесткий - я не хочу чтобы моя жизнь вернулась на свои круги, стала такой как была 2-3-4 года назад. Я и так уже капитулировала, секс - последний рубеж. Тогда я увязну в своей семейной жизни навечно.

С гормнами все в порядке если что

Но наблюдать буду все равно. Сатурн - мерило времени..

25 мая 2009 (22:06)

lenash

Ну тогда дружите со Временем ( и дружите с Сатурном)- и тогда никакой климакс, тем более в возрасте сразу после 38 вам не страшен будет1

https://briah.ru/
аист
птицца
     25 мая 2009 (22:27)

Привет Львица))) Да мне и Ирбис на джойотишь долго жить не приказывала - так что как истинный исследователь готова положить свои транзиты на алтарь астропрогноза)))

Суши- ненавижю... душ не принимаю - воды горячей нет))) Денег в банке тоже нет и в бутылке нет... короче нечем мне отбиться)))

... че опять блин полнолуние на окулусе?...

26 мая 2009 (00:43)

аист

Вот транзиты и клади на тот алтарь, а себя , любимую, от них в сторонку, в стороночку сховай.

Или второй вариант используй этих транзитов - просветление ихто обещал нам принародно тут , причём не так уж и давно?

Мистика и оккультизЬм - ворота тебе в светлое будущее!

Вот тебе и 8-12, и 8-1 и проявляй себя в этом - вот тебе и 10-8 будет!

Или займись Кундалини -йогой , или тантрой -тогда тоже все твои транзиты проиграются классно и по полной программе!

Тока, Люля, с 10-8 поосторожней тогда!

https://briah.ru/
Кэти
     26 мая 2009 (01:54)

Lёwka, да я уже тоже птице говорила, чтобы она на те транзиты сквозь пальцы смотрела или употребила их иначе. Так она ж хочет умереть молодой и красивой. И никак иначе. И как с этим стремлением бороться? Подобное фиксирование вообще мне кажется гораздо более опасным, нежели естественные старческие проявления

Ну вот поди ж докажи это ей - раз у нее сейчас даже горячей воды нет. Ужас-ужас . Она, как истинная рыба, сейчас, видимо, уже загробные сладкие сны рассматривает Жертва астрологии, однозначно.Или жертва неудачного астролопрогноза

Нани, извиняюсь, что не по теме

lenash
     26 мая 2009 (03:02)

... че опять блин полнолуние на окулусе?...

Угу, вот дернуло же меня ночию на форум заглянуть ((

Теперь ваще-ваще не усну

л.шмидт
     26 мая 2009 (05:39)

интересно, а оппозиция транз Сатурна к нат Венере тоже может климакс вызвать?

lenash
     26 мая 2009 (10:14)

Мне кажется Сатурн не вызывает, а констатирует. Как стрелка часов - не она же заставляет время двигаться.

Вообще для современных женщин климакс даже в 50 лет -это рано. Поэтому поживем еще))

Сергей Любимов
Астролог
     26 мая 2009 (10:16)

Девочки Какие Вы Умные ВСЕ.

Транзитов для событий, или и хотя бы для чего-то существенного, очень даже недостаточно.

Надо в других методиках события искать.

Мне последнее время третичная прогрессия нравиться, проверьте ее, намеков много, особенно если те же точки задействованы.

Она достаточно быстрая.

Если много намеков во всех методиках, то вероятность события повышается.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Лазурь
     26 мая 2009 (10:17)

...в общем, вспомнила я, когда были у меня явные неадекваты. В районе прошлогоднего августовского затмения во Льве. Мдяяя, дров я тогда наломааала. Тема проигралась по полной. Я даже плакала всю ночь навзрыд, чего вообще со мной не случалось никогда.

Впрочем, что ни делается, всё к лучшему...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере