Форум на ОКУЛУС

Тема 18796, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Дара
     25 мая 2009 (18:49)

Сколько я видела таких вот "подруг", недоучек психологов и астрологов, ..и хиромантов, которые так вот походя разбирали "синастрию" и выносили вердикт-"он тебя не достоин".

А вы не видели таких подруг, которые бы постоянно приходили к вам с синяками? Которых мужья постоянно насиловали? Про убийства в семьях тоже ничего не слышали? Да, это "неинтересная не сенсационная" статистика, поэтому ее редко озвучивают. Но таких случаев куда больше, чем заказных убийств или убийств из-за денег. Представьте себе.

И сама была такой,и сама способствовала развалу одной семьи,просто- из исследовательского интереса,из неофитства - и поплатилась за это

Понятно, вы однажды обожглись на молоке и теперь стремитесь дуть на воду. Ликвидировать психологов и астрологов как класс? Если у вас этот эпизод еще настолько заряжен, поработайте с ним, поразмышляйте. Это будет полезней, чем устраивать себе вечный бег с копьем на мельницы.

РаИНЬ
     25 мая 2009 (18:51)

Несси! Я Вас тоже полюбила. С первой реплики.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Дара
     25 мая 2009 (18:59)

Девочки! Ну какая синастрия, мы не знаем времени его рождения...

Времени не знаем следовательно не знаем расположения домов и точного положения Луны. Но аспекты других планет на протяжении дня сильно не меняются.

Sea
Астролог
     25 мая 2009 (19:11)

посмотрите карту барышни-то уже!

управитель седьмого дома в соединении с сатурном, рыбы на десценденте, марс в раке. она сколько раз замуж ни выйдет, так за такого же домашнего тирана и деспота, специально искать будет. в некотором смысле этот муж ей очень подходит =)

признаков явного насилия от мужа у неё в карте кстати нет.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Дара
     25 мая 2009 (19:27)

Sea, не люблю делать быстрых выводов по нерект. карте. Для рыб беру нептун, к тому же юпитер директный. Имеется квадрат марс-плутон, и лилит точно с ураном.

Sea
Астролог
     25 мая 2009 (19:34)

Дара,

я не беру суперпланеты как основного управителя и не учитываю фиктивные точки.

вы предлагаете учитывать расходящийся квадрат планеты в знаке падения к супер планете орбисом 5,5 градусов, не имеющей отношения к седьмому дому, как показатель насилия в браке?

соединение урана и лилит в третьем доме как показатель насилия в браке? муж жену будет током бить?

Дара
     25 мая 2009 (19:55)

Фиктивная точка лилит по моим наблюдениям играет очень большую роль в жизни людей, особенно когда она участвует в фигурах натала и синастрии. По этому поводу я немало писала на форуме, например здесь http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18381

В остальном - дело ваше. Я считаю это вполне вероятно. Как минимум пара оплеух гарантирована.

л.шмидт
     25 мая 2009 (19:56)

управитель седьмого дома в соединении с сатурном

а что это знак чего-то плохого??? если мадам живёт на низшем уровне, то у неё и будут проблемы. У меня тоже есть такой аспект, меня никто не бил и не колотил. Никогда не притягивала к себе тирана. А вот к браку всегда относилась серьёзно. Вот вам и упр 7 в соед с Сатурном.

Sea
Астролог
     25 мая 2009 (20:05)

л.шмидт,

почему плохого, просто она ориентируется партнера который будет очень явно проявлять сатурн. например, в её понимании, её подавлять и строить(её солнце под его сатурном).

девушкам с марсом в раке нравятся домашние деспоты, в сочетании с требованием сатурна, получим такое вот замужество.

л.шмидт
     25 мая 2009 (20:18)

просто она ориентируется партнера который будет очень явно проявлять сатурн. в её понимании

у меня есть своё понимание Сатурна, на это понадобился не один год.

а вот что та девушка разбирается, что такое Сатурн, - вряд ли... и тем более не сложилось никакого понимания смысла этой планеты. И вряд ли сложится, не все же увлекаются "лженаукой".

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере