И все же, отойдя от астрологических раскладов, хотелось бы просто попросить. Нет, даже не попросить, а прокричать: бежать надо от тиранов и деспотов. И чем быстрее, тем лучше. Что, лучше вернуться к мужу, чтобы он ее сломал? Чтобы паранджу одел и заставил на него молиться? Она - ЖЕНЩИНА! Это он должен быть ей благодарен, что ОНА с ним, и ОНА его любит. Он просто законченный самовлюбленный эгоист. Могу предположить, что даже если и вернется, то снова сбежит. В случае, если она не совсем себя потеряла. Ну а если потеряла, то тогда ей сможет помочь только доктор.
Все будет хорошо!
л.шмидт
25 мая 2009 (20:53)
в каждой избушке свои погремушки
поэтому если девушку тянет вновь на соединение с мужем, и она понимает, что он деспот, а она всё ещё любит,то ради бога... может это и её счастье. И не мешайте ей.
Другая бы при первом синяке ноги в руки, а этой всё мало, ещё хочет.
Ангел39
25 мая 2009 (20:58)
Мазохизм?
Все будет хорошо!
л.шмидт
26 мая 2009 (05:38)
Kiska, не обязательно в чистом виде, но возможно они просто "нашли" друг друга. И хоть сколько можно убеждать, их будет тянуть друг к другу,пока не произойдёт что-нибудь пожёстче.
Sabava
26 мая 2009 (08:59)
И все же, отойдя от астрологических раскладов, хотелось бы просто попросить. Нет, даже не попросить, а прокричать: бежать надо от тиранов и деспотов. И чем быстрее, тем лучше. Что, лучше вернуться к мужу, чтобы он ее сломал? Чтобы паранджу одел и заставил на него молиться? Она - ЖЕНЩИНА! Это он должен быть ей благодарен, что ОНА с ним, и ОНА его любит. Он просто законченный самовлюбленный эгоист. Могу предположить, что даже если и вернется, то снова сбежит. В случае, если она не совсем себя потеряла. Ну а если потеряла, то тогда ей сможет помочь только доктор.
Kiska, полностью с Вами согласна. Вот именно такие слова я ей и говорю.
А муж действительно только что паранджу еще не надел. Но она постоянно пытается в нем искать положительное: ну хозяйственный он, огород сажает, обеды-ужины готовит, покушать ей на работу собирает, бутерброды там всякие. Но в то же время - "ты должна отказаться от своего Я" (вот так прямым текстом), отказаться от родителей, подруг и т.д., жить только его интересами.
Sabava
26 мая 2009 (09:12)
управитель седьмого дома в соединении с сатурном, рыбы на десценденте, марс в раке. она сколько раз замуж ни выйдет, так за такого же домашнего тирана и деспота, специально искать будет. в некотором смысле этот муж ей очень подходит =)
Sea, у нее уже какой-то комплекс сложился, что если не с ним, то вообще уже никогда замуж не выйдет. За этот год после развода пыталась встречаться с мужчинами (они на нее как мухи на мед), но говорит, что ни к кому душа не лежит...
По поводу в - у меня он там же, но притяжения к деспотичным, властным мужчинам не замечала.
Sabava
26 мая 2009 (09:21)
а вот что та девушка разбирается, что такое Сатурн, - вряд ли... и тем более не сложилось никакого понимания смысла этой планеты. И вряд ли сложится, не все же увлекаются "лженаукой".
л.шмидт, не смейтесь надо мной .
Я пока как слепой котенок в астрологии. Примерно месяц как на форуме, пока читаю все с азов: Марион Марч, С. Шестопалова.
Я и не пытаюсь интерпретировать ее гороскоп, слишком это ответственно, поэтому обратилась за помощью на форум.
А Ольга девушка внушаемая, не скажу, что нет у нее своего мнения, но выслушивает она разные стороны, а решения пока не приняла.
Мы дружили прежде семьями, работаем вместе, но сейчас я сказала, что если она к мужу вернется, я к ним в гости не приду - не смогу без лицемерия с ним общаться
Sea
Астролог
26 мая 2009 (09:42)
Natalija,
год после развода это вообще не срок чтобы с кем-то начать встречаться, только так, в себя прийти более-менее.
замуж она выйдет столько раз сколько захочет, рыбы на десценденте дают как правило больше одного брака.
а марс в раке часто очень ревнивый собственник, некоторые думают чем больше шипит и кипятится, тем больше значит меня любит, значит неравнодушен
ну и "крепкий хозяйственник", да.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Sabava
26 мая 2009 (09:53)
Sea, спасибо за ответ.
замуж она выйдет столько раз сколько захочет, рыбы на десценденте дают как правило больше одного брака.
Вот сейчас утром снова встретились на работе, она все в том же настроении.
Ее главный аргумент: а вдруг я не встречу кого-то лучше его. На вопрос, какие его хорошие качества она может перечислить она задумывается и называет хозяйственность, то, что он всегда после работы дома, или говорит, куда идет, что он не загуляет и не оставит ее, серьезный.
Я снова в шоке. Ведь она девушка совсем не глупая и всех других мужчин объективно оценивает, а вот на нем почему-то зациклилась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.