Форум на ОКУЛУС

Тема 18796, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Дара
     25 мая 2009 (20:31)

У меня тоже марс в раке

А сатурн у нее у5 рядом с у4, вот и все.

Ангел39
     25 мая 2009 (20:40)

И все же, отойдя от астрологических раскладов, хотелось бы просто попросить. Нет, даже не попросить, а прокричать: бежать надо от тиранов и деспотов. И чем быстрее, тем лучше. Что, лучше вернуться к мужу, чтобы он ее сломал? Чтобы паранджу одел и заставил на него молиться? Она - ЖЕНЩИНА! Это он должен быть ей благодарен, что ОНА с ним, и ОНА его любит. Он просто законченный самовлюбленный эгоист. Могу предположить, что даже если и вернется, то снова сбежит. В случае, если она не совсем себя потеряла. Ну а если потеряла, то тогда ей сможет помочь только доктор.

Все будет хорошо!
л.шмидт
     25 мая 2009 (20:53)

в каждой избушке свои погремушки

поэтому если девушку тянет вновь на соединение с мужем, и она понимает, что он деспот, а она всё ещё любит,то ради бога... может это и её счастье. И не мешайте ей.

Другая бы при первом синяке ноги в руки, а этой всё мало, ещё хочет.

Ангел39
     25 мая 2009 (20:58)

Мазохизм?

Все будет хорошо!
л.шмидт
     26 мая 2009 (05:38)

Kiska, не обязательно в чистом виде, но возможно они просто "нашли" друг друга. И хоть сколько можно убеждать, их будет тянуть друг к другу,пока не произойдёт что-нибудь пожёстче.

Sabava
     26 мая 2009 (08:59)

И все же, отойдя от астрологических раскладов, хотелось бы просто попросить. Нет, даже не попросить, а прокричать: бежать надо от тиранов и деспотов. И чем быстрее, тем лучше. Что, лучше вернуться к мужу, чтобы он ее сломал? Чтобы паранджу одел и заставил на него молиться? Она - ЖЕНЩИНА! Это он должен быть ей благодарен, что ОНА с ним, и ОНА его любит. Он просто законченный самовлюбленный эгоист. Могу предположить, что даже если и вернется, то снова сбежит. В случае, если она не совсем себя потеряла. Ну а если потеряла, то тогда ей сможет помочь только доктор.

Kiska, полностью с Вами согласна. Вот именно такие слова я ей и говорю.

А муж действительно только что паранджу еще не надел. Но она постоянно пытается в нем искать положительное: ну хозяйственный он, огород сажает, обеды-ужины готовит, покушать ей на работу собирает, бутерброды там всякие. Но в то же время - "ты должна отказаться от своего Я" (вот так прямым текстом), отказаться от родителей, подруг и т.д., жить только его интересами.

Sabava
     26 мая 2009 (09:12)

управитель седьмого дома в соединении с сатурном, рыбы на десценденте, марс в раке. она сколько раз замуж ни выйдет, так за такого же домашнего тирана и деспота, специально искать будет. в некотором смысле этот муж ей очень подходит =)

Sea, у нее уже какой-то комплекс сложился, что если не с ним, то вообще уже никогда замуж не выйдет. За этот год после развода пыталась встречаться с мужчинами (они на нее как мухи на мед), но говорит, что ни к кому душа не лежит...

По поводу в - у меня он там же, но притяжения к деспотичным, властным мужчинам не замечала.

Sabava
     26 мая 2009 (09:21)

а вот что та девушка разбирается, что такое Сатурн, - вряд ли... и тем более не сложилось никакого понимания смысла этой планеты. И вряд ли сложится, не все же увлекаются "лженаукой".

л.шмидт, не смейтесь надо мной .

Я пока как слепой котенок в астрологии. Примерно месяц как на форуме, пока читаю все с азов: Марион Марч, С. Шестопалова.

Я и не пытаюсь интерпретировать ее гороскоп, слишком это ответственно, поэтому обратилась за помощью на форум.

А Ольга девушка внушаемая, не скажу, что нет у нее своего мнения, но выслушивает она разные стороны, а решения пока не приняла.

Мы дружили прежде семьями, работаем вместе, но сейчас я сказала, что если она к мужу вернется, я к ним в гости не приду - не смогу без лицемерия с ним общаться

Sea
Астролог
     26 мая 2009 (09:42)

Natalija,

год после развода это вообще не срок чтобы с кем-то начать встречаться, только так, в себя прийти более-менее.

замуж она выйдет столько раз сколько захочет, рыбы на десценденте дают как правило больше одного брака.

а марс в раке часто очень ревнивый собственник, некоторые думают чем больше шипит и кипятится, тем больше значит меня любит, значит неравнодушен

ну и "крепкий хозяйственник", да.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Sabava
     26 мая 2009 (09:53)

Sea, спасибо за ответ.

замуж она выйдет столько раз сколько захочет, рыбы на десценденте дают как правило больше одного брака.

Вот сейчас утром снова встретились на работе, она все в том же настроении.

Ее главный аргумент: а вдруг я не встречу кого-то лучше его. На вопрос, какие его хорошие качества она может перечислить она задумывается и называет хозяйственность, то, что он всегда после работы дома, или говорит, куда идет, что он не загуляет и не оставит ее, серьезный.

Я снова в шоке. Ведь она девушка совсем не глупая и всех других мужчин объективно оценивает, а вот на нем почему-то зациклилась.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере