Тема 18796, сообщений: 66
Дважды в одну реку... |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Такому мужчине нужна жена-рабыня откуда нибудь из Азии
А мне кажется, такому мужчине нужна нормальная, спокойная женщина, которая догадывается, что именно ей могут дать подруги, а что - только муж. И которая ценит в семейной жизни саму семейную жизнь, как процесс, и способная оценить вклад другой стороны в создание общего блага, по достоинству. Любящая и готовая к семейной жизни. Можно и без любви, но со своей головой на плечах.
Ну и беда - юбок коротких не носить! А что, ей еще хочется ножки напоказ и мужского внимания к ним, да женской зависти? Вроде бы возраст такой, что уже не только ножками внимание можно привлечь...
Ну да - ну да, это в старину, замуж вышедши - из дома с непокрытой головой - ни-ни, чтобы все вокруг видели - замужняя и нечего глазьями шастать по замужней, когда мужа рядом нет. Теперь - об уважении к мужу, или жене, лекции молодежи никто не читает. Ну подумаешь - кто он такой? И чего так себя любит-уважает и требователен? Мужчин с собственным жильем, готовящих, да в огороде умеющих потрудиться, без алко- и нарко- зависимостей - штабеля же вдоль всей дороги Москва-Симферополь валяются. Бери - нехочу! Эка невидаль!
Совсем стара я стала! Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Sabava ![]() |
![]() ![]() astreia, спасибо за внимание. У мамы опухоль мозга, выявилось заболевание неожиданно при осмотре у окулиста. Сейчас уже было 2 операции, наверное, будет 3-я. Еще у подруги младшая сестра 14 лет. Бывший муж сейчас ставит условие воссоединения - меньше общаться с родителями, а он сам, чувствуя свою вину перед ними, говорит, что с ее семьей вообще никаких отношений иметь не будет - завезет ее к ним, а потом заберет. Чужая семья - потемки, даже если кажется, что все знаешь о ней и все понимаешь. Вот с этм на 100% согласна, только подруга постоянно спрашивает совета, постоянно ищет аргументы за и против... |
![]() ![]() ![]() меньше общаться с родителями, а он сам, чувствуя свою вину перед ними, говорит, что с ее семьей вообще никаких отношений иметь не будет - завезет ее к ним, а потом заберет.
Ну вот видите - устраивается все и без нас с вами! Возможно, не ощущает он особого дружелюбия со стророны ее семьи, или еще чего похуже - ощущает, что семья ее косвенно вмешивается в их отношения, вы же не знаете, и она может не знать о его чувствах.
У моей матери тоже, в прошлом 3 онко-проблемы с хир.вмешательствами + параллельно родителей своих она досматривала и хоронила, а следом и отца моего.
У меня впечатление, что подруге вашей нужно учиться думать и поступать самостоятельно. Пусть ошибочно, но чтобы сама!
А вам - уже Каллиста кажется, хороший совет дала. Выслушивайте, утешайте, указывайте ей на позитивные моменты в жизни (не касающиеся ее дел). А рассуждать о ее делах можно так: С одной стороны .. то-то и то-то, но с другой ... то-то и то-то.... Решения она должна принимать сама. А вы можете только перечислять варианты, не склоняясь и не склоняя ее ни к одному из них. Вообще, быть правильным слушателем, тоже целая наука. Если вам интересно, можно поискать в сети по фразе "умение слушать". Книги о технологиях работы телефонных служб доверия - тоже полезная вещь, на мой взгляд. У меня должно быть 2-3 в эл. формате, могу выслать. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Sabava ![]() |
|
![]() ![]() ![]() На форуме хотелось найти именно астрологическое обоснование ситуации и дальнейших возможных путей ее развития. В этом - я вам не помощник, потому, что считаю неэтичным передавать астроинформацию в третьи руки, кроме случаев, когда тот, о ком наводят справки - супруг, родитель, ребенок, любимый человек (в этом случае объем информации существенно уменьшается), недееспособен или имеет проблемы двигательного аппарата (с оговорками, опять же). Публичные люди и ситуации, когда человек согласен, чтобы его данные были вынесены на обсуждение - не в счет. Но на форуме есть люди с более ...гибкой этикой. Может быть, они вам помогут.
Или вот: http://www.oculus.ru/consult.php, на мой взгляд - наилучший вариант. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год